Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дистанционный выключатель, работающий от звонка с телефона.  (Прочитано 3334 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vnebo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы зимой заблаговременно включить отопление на даче перед приездом необходимо устройство, которое при звонке и вводе пинкода замыкало соответствующую электрическую цепь.

Идеи Малого Бизнеса

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На дачах, у не бедного человека умный дом... у него не то что с мобилы, через интеренет выставляет температуру и зажигает свет. Умный дом называется. Я к чему, уже есть. Но идея мне нравится, немного перевоплатить ИМХО

Игорь Липин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в свое время увлекался подобным. в инете продаются устройства типа Омега-45 (чтоб не сочли за рекламу - погуглите сами). плата устанавливается в старый мобильник Сименс 45, 55 вместо батареи и позволяют подключить датчики и исполнительные устройства. управлять можно звонком, смс. оповещение о сработке датчика аналогично. стоило это удовольствие 800 руб.

Идеи Малого Бизнеса

Vnebo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не хочу портить свой телефон)

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы зимой заблаговременно включить отопление на даче перед приездом необходимо устройство, которое при звонке и вводе пинкода замыкало соответствующую электрическую цепь.
Это все уже давно придумано, поищите в интернете, продаются уже законченные решения, причем разной ценовой категории.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 31.