Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

Самое время заработать на праздничном настроении. Ниже я предлагаю одну реализованную мной идею.

В прошлом году продавал такие вот елки. Жена делала я ходил по офисам и магазинам предлагал.
За 15 дней (с 10 по 25 декабря) продал  примерно 220 елок.
Заработал около 50 тыс.
Город у нас 76 тыс. человек. Ходил, продавал один.

Цену выставил 300 р. Брали офисы,  магазины. Сотрудники брали себе домой.

Елки делали 3 цветов: красный, синий и золотой. То есть сама елка была зеленая, а бантики подарочки уже определенного цвета.

Как продавать?

Надеваем новогоднюю шапку санта клауса для поддержания праздничной атмосферы и вперед по офисам. Если в офисе преобладают женщины, то это хороший офис. "Блокируем" работу офиса на 10-15 минут. Если покупают 1-2 сотрудницы, то скорее всего купят и остальные. После того, как купили себе домой, предлагаем елки в офис, ставим на стол показываем как красиво они смотрятся и совсем не мешают работе. Просим позвать управляющего и затем уже разговариваем с ним, там уже как повезет и могут попросить чеки для отчетности.
Чем ближе к Новому году, тем охотнее покупают.
Так продавал я в том году.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 20:04:44 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Себестоимость какова?

hanzey

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите пожалуйста как сделать такую елку,очень интересно.

Идеи Малого Бизнеса

Dacost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел в интернете стоимость таких, ну похожих елок высотой 30 см, стоимость около 300 рублей. Если себестоимость маленькая да и делать не сложно, то вполне хорошая идея, притом что ты уже приходишь к покупателю с товаром. Конечно количество таких елок в магазинах моего города под новый год поражает воображение, но все же я думаю можно попробовать. :) Расскажите поподробней...

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поддерживаю, толкайте суть, народ просит)
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

Добрый день.

Конечно количество таких елок в магазинах моего города под новый год поражает воображение

У нас в городе в том году тоже ходил смотрел елки, таких чтобы пышных не встречал. в основном все их пластика сделаны и игрушками увешаны.

Мы делали размер елки 25 см. На мой взгляд оптимальный размер, чтобы поставить ее в офисе или магазине, чтобы особо не загораживала и не мешала.

Себестоимость какова?

по себестоимости от 40-70 р. может быть и выше и ниже. Смотря чем будете украшать и где покупать оптом или в розницу.
Материал лучше закупать уже сейчас. Ближе к НГ он дорожать начинает.

Делать собственно ее не долго и легко по крайне мере для жены. У меня возникают затруднения на конечном этапе, когда игрушки начинаю расклеивать по елке. Здесь уже нужно покреативить, я их наляпываю так, что она смотрится не очень красиво.

По изготовлению напишу позже, часа через 2, как с обеда приеду.

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

собственно основной процесс изготовления можно посмотреть здесь http://igrushka.kz/vip66/elmi.php

единственное, что мы делаем конус более широким. На конус лучше клеить 2сторонний скотч и затем уже обматывать конус мишурой.  Снизу, чтобы закрыть отверстие, мы просто вырезаем круг соответствующего диаметра и приклеиваем на клей.

Украшать можно любыми игрушками, бантиками, шишками, ангелочками, дед морозами, подарочками.
Подарочки делаем сами: берем поролон отрезаем кусок примерно 40*40 мм. упаковываем его в упаковочную бумагу (которой подарки заворачиваются) завязываем бантик и готово. смотрится красиво.

Идеи Малого Бизнеса

Dimka87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в каких магазинах ее больше брали? и еще когда в офисах предлагал то предлагал директорам или сотрудникам, расскажи подробнее?

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

А в каких магазинах ее больше брали? и еще когда в офисах предлагал то предлагал директорам или сотрудникам, расскажи подробнее?

Больше брали в небольших магазинах. некоторые посылали, мол у нас все есть чем магазин украсить, некоторые просто посылали, ни чего не надо. Если в магазине только продавец был, то звонил владельцу маг-ина. Спрашивали, "тут такие елочки принесли красивые, взять?" В большие я и не заходил, мне кажеться и смысла не было. в продуктовые тоже не заходил.

Офисы хорошо брали себе домой. К директорам не пробивался. Там уже сами сотрудники проявляли инициативу, обращались к начальству.  Я просто говорил, что хорошо будет смотреться на рабочем месте и все в этом роде. Единственное, что фирмы некоторые, документы просили.

Самое главное на позитиве нужно в офис заходить.  Если настроение плохое, то лучше не ходить, почти ни чего не продается. Проверенно.

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

(фото не мое)
еще можно веночки Новогодние делать. тоже не сложно изготавливаются. Только каркас там металический. тут описывается как сделать http://prazdnodar.ru/2011/11/venok-na-novyj-god-za-5-minut/

У меня жена делала такой для дома, собственно не сложно делается а смотрится красиво.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну надо наверное по 1 обучение на город давать,щас все ломануться их продавать.смысл
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

ну надо наверное по 1 обучение на город давать,щас все ломануться их продавать.смысл

да я здесь всем пишу, кто заинтересуется, тот займется.
это если продавать их буду, там уже посмотрим, может и на каждый город по одному человеку.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да я здесь всем пишу, кто заинтересуется, тот займется.
это если продавать их буду, там уже посмотрим, может и на каждый город по одному человеку.

ясно.ну вообще было бы лучше всего если б вы обучили людей продавать,и они ходили за вас продавали
и нас бы могли научить ,как это сделать
тогда б другой уровень был=))
хотя конечно сам лучше продашь когда тебе это надо=))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

да, я особо продавать не умею, мне и учить то нечему.
это надо обратиться к тем, кто в прямых продажах разбирается.
в этом году, наверное, сам не пойду, знакомый будет ходить продавать, я займусь производством. Мне больше по душе, что ни будь производить.

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

Кто, что думает, с какого числа можно начинать продавать новогоднюю продукцию?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 35.