Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваш первый реальный заработок  (Прочитано 1918 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ваш первый реальный заработок
« : 01 Ноябрь 2012, 10:49:51 »

Каждый помнит свой старт в деле зарабатывания денег? Пишите здесь, кто как первый рубль (или миллион) заработал)) Художественные подробности приветствуются, всегда интересно такие впечатления читать. Я свои первые деньги у бабушки на грядках заработал – умела бабуля к рыночным отношениям во взрослой жизни подготовить  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ваш первый реальный заработок
« : 01 Ноябрь 2012, 10:49:51 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
Re: Ваш первый реальный заработок
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2012, 12:21:31 »

Интересная темка!

Я свои первые деньги заработал в школе, в 5-ом классе. Мать работала на складе, брал у неё на реализацию чупа-чупсы вёдрами, по цене 500 рублей за штуку (тогда у денег было больше нулей ^_^). Продавал в школе по 700 рублей за штуку, когда в магазине они стоили по 800 рублей за штуку.

Денег заработал немного, успел реализовать всего несколько вёдер.. 200 тогдашних рублей, это, примерно, 50 копеек, по нынешнему, так-то. На канцелярские товары, считай, заработал ^_^.
А вот проблем быстро нажил: директор, завуч и учителя быстро меня, за торговлю в стенах школы, невзлюбили. Грозились, угрожали... короче прикрыли мою лавочку. Эх!!!! Был бы я тогда поумнее, послал бы их куда подальше  и продолжал бы торговать...

Опыт, такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна. ^__^
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Grosheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2012, 00:57:20 »

Без художественных подробностей - продавала с дедом значки и монеты. Я искала для его коллекции покупателей, а с крупных "сделок" дед платил мне 50% )) Хотя тяжело было видеть, как он расстается со своим добром, но ему нужны были деньги...Я до сих пор помню все эти коробочки, ленточки, историю каждой монеты. Думаю даже написать красивый рассказ и отправить его на конкурс от Альпари и ESET NOD32, может выиграю гранпри - 100 тыс руб. Как раз можно будет пустить деньги на раскрутку небольшого  бизнеса :)
 А вообще что-то нахлынуло на меня на ночь глядя...вспомнила детство...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2012, 00:57:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 28.