Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: почувствуй себя ралли гонщиком?  (Прочитано 1575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

domiNono

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
почувствуй себя ралли гонщиком?
« : 01 Ноябрь 2012, 16:27:29 »

вообщем есть вариант купить 8ку с каркасом за 40тр по внешке типичный ралли кар под капотом почти сток) есть заброшенная трасса на окраине города не кому не нужная и есть желание зарабатывать на этом хотя бы 20ку в месяц)
сама идея давать абсолютно всем желающим прокатиться пару кругов на не совсем обычном авто при этом я не спрашиваю возраст, наличие прав и прочие
примерная цена такова удовольствия 500р 3 круга каждый последущий круг плюс 100р
кто как думает стоит нет?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 16:48:34 от domiNono »

Идеи Малого Бизнеса

почувствуй себя ралли гонщиком?
« : 01 Ноябрь 2012, 16:27:29 »

Evgen_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почувствуй себя ралли гонщиком?
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2012, 19:20:44 »

Однозначно не стоит так делать. Сядет какой-нибудь малолетка за руль и расшибется. А у тебя проблем потом выше крыши будет. Почему малолетка? Так им больше всех охота погонять, так как прав нет.
Если и заниматься таким делом, то необходимо грамотно составить бланк договора, прописать все возможные нюансы (несение ответственности за травмы и возможный причиненный ущерб).

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2012, 20:41:31 »

Есть варианты за деньги принять участие в ралли не имея машины и команды. тысяч 200 стоило, лет 5 назад, такое участие на ведре. думаю и сейчас проблем с этим нет
мне идея нравится, как реализовывать хз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2012, 20:41:31 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2012, 15:24:06 »

Согласен. Давать всем подряд покататься не стоит. Потом проблем не оберетесь. А если клиент ещё будет под мухой или еще под какими веществами, то проблем вообще будет немерено.

Evgen_13 правильно написал - бланк договора нужен однозначно. Типа я Иванов, понимаю все серьезность. Прошел инструктаж по ТБ, понимаю, что могу попасть в аварию. Трезв, наркотические вещества не принимал. И бла-бла-бла..... Плюс страховку оформлять на время заезда - жизни и здоровья водителя.

А по повод трассы - это она сейчас не нужна, а как начнете гонки, срезу появиться хозяин, гаишники и т.д. Поговорите, может можно взять в аренду участок дороги этой.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 28.