Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вам моя идея?

Хорошая
Удовлетворительная
Плохая
Незнаю
Есть еще такие же "прибыльные" идеи...

Автор Тема: Игра "МАФИЯ"  (Прочитано 7103 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Игра "МАФИЯ"
« : 03 Ноябрь 2012, 01:29:49 »

Здравствуйте уважаемые гости и постоянные пользователи форума!
Предлагаю обсудить идею по созданию клуба игры "МАФИЯ"! Алгоритм создания которого примерно следующий: 1) арендовать помещение около ценра города; 2) поставить туда мебель (большой стол, стулья, диван для выбывших из игры); 3) создать рекламу... Все. Приглашаются все желающие, чай и/или кофе за счет заведения, гражданам в состояние aлkoг*льного опьянения, в нерящливой (грязной) одежде вход ЗАПРЕЩЕН! Вход 400 рублей. Правила поведения и игры вывешены при входе, нарушители прогоняются без права последующего посещения... Пожалуйста коментарии, предложения и критику...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 01:37:54 от Денис1987 »

Идеи Малого Бизнеса

Игра "МАФИЯ"
« : 03 Ноябрь 2012, 01:29:49 »

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игра "МАФИЯ"
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2012, 03:00:59 »

Вполне возможно что многие просто незнакомы с игрой "МАФИЯ", поэтому не ожидаю комментариев по данной теме.

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2012, 04:30:17 »

Вполне возможно что многие просто незнакомы с игрой "МАФИЯ", поэтому не ожидаю комментариев по данной теме.
если не ожидаешь комментариев, тогда зачем тему создал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2012, 04:30:17 »

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2012, 12:38:05 »

на самом деле игру знают многие!
у нас в нескольких кафе и ночных клубах проводятся такие мероприятия.
сомневаюсь, что тема будет окупать себя сама по себе, без кафетерия, бара, уютной обстановки и других факторов.
как вариант делать рекламу и арендовывать время в подобных заведениях, но что мешает им самим этим заняться)

Vini99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2012, 19:21:34 »

Здравствуйте уважаемые гости и постоянные пользователи форума!
Предлагаю обсудить идею по созданию клуба игры "МАФИЯ"! Алгоритм создания которого примерно следующий: 1) арендовать помещение около ценра города; 2) поставить туда мебель (большой стол, стулья, диван для выбывших из игры); 3) создать рекламу... Все. Приглашаются все желающие, чай и/или кофе за счет заведения, гражданам в состояние aлkoг*льного опьянения, в нерящливой (грязной) одежде вход ЗАПРЕЩЕН! Вход 400 рублей. Правила поведения и игры вывешены при входе, нарушители прогоняются без права последующего посещения... Пожалуйста коментарии, предложения и критику...
Все это интересно.если аренду недорогую в подходящем месте найти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2012, 19:21:34 »

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2012, 03:19:08 »

на самом деле игру знают многие!
у нас в нескольких кафе и ночных клубах проводятся такие мероприятия.
сомневаюсь, что тема будет окупать себя сама по себе, без кафетерия, бара, уютной обстановки и других факторов.
как вариант делать рекламу и арендовывать время в подобных заведениях, но что мешает им самим этим заняться)

Люди с которыми мне удостоилось честью играть в подобную игру были в большей степенью не пьющими людими не любящими общественные стандартные формы развлечений: ночные клубы, дискотеки где много aлkoг*ля, громкая музыка (попса какая-нибудь), нецензурная брань и прочие низменные формы поведения большинства граждан... Следовательно для таких людей нужно более комфортное место организовать для подобного досуга...

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2012, 10:10:28 »

На самом деле все гораздо проще, у нас например пара семейная открыла "антикафе", т. е. люди там платят за время прибывания, 2 рубля минута, есть Wi-Fi, х-box, караоке, настольные игры (в том числе и МАФИЯ, с масками и т.д.), там тебе предлагают свеже сваренный кафе, чай и печенья (бесплатно, так как ты платишь только за время проведенное там), ну и почитать книги там можно. Парень приглашал меня прийти вечером, говорит собирается человек по 20 и они играют в мафию. Он сказал, что люди не знакомые, но уже знакомятся так как не первый раз приходят.В качестве приза, абонимент на 1 день посещения данного заведения. Также там есть инструменты и наши местные группы там выступают. Есть диванчики, есть обычные столы. С 11 утра, до 13:00 время стоит 1 рубль минута, я там был 36 минут, скачал игр на телефон, попил чай, заплтил 36 рублей )
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2012, 10:10:28 »

Рубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2012, 09:56:19 »

Не думаю что хоть раз в таком заведении соберется необходимое кол-во человек для партии).
Мафию играю частенько, на форуме, в свободное от работы время. Есть минутку сидишь играешь).
А что бы куда то идти, не понятно с кем играть, это вряд ли. Как дополнение в кафе, бар..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 33.