Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Всем владельцам действующих интернет магазинов и вновь открывающимся ПРОЧТИТЕ!!!  (Прочитано 2758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Всем владельцам действующих интернет магазинов и вновь открывающимся ПРОЧТИТЕ!!!

Предлогаю создать сеть сотрудничества меж регионами Интернет магазинов.

В сеть будут вплетены интернет магазины работающие как в России так и СНГ Украина, Белорусия , Казахстан.

Основа идеи создание стабильного круга доверия в каждом городе.

Например я из Астрахани и имею свой интернет магазин, а вы из Саратова и тоже имеете свой интернет магазин.

На вашем сайте кто то из моего города Астрахани купил товар Вы высылаете мне товар например почтой России , а я доставляю товар конечному покупателю по его адрессу лично в руки! Далее деньги отправляются к Вам например переводом со сберегательной карты на Сбербанк комисиию Сбербанк за такую операцию берет всего 1%.

В Чем плюсы такого сотрудничества:

1. Каждый из участников нашего совместного проекта сможет расметить на своем сайте интернет магазине в КОНТАКТАХ список городов доставки своего товара лично из рук в руки конечному покупателю - ЧТО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ДОЛЖНО СКАЗАТЬСЯ НА ОТНОШЕНИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ К ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ и здесь же при продвижении в поисковой системе ЯНДЕКС ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВЫДАЧУ ВАШЕГО САЙТА НА ПОРЯДОК ВЫШЕ В ГОРОДАХ КОТОРЫЕ БУДУТ УКАЗАНЫ В КОНТАКТАХ.

2. Отпадет необходимость доставки товара НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ - Все вы сталкивались думаю с данным вариантом отправки товара и терпели убытки когда клиент просто не забирал товар на почте который месяц валялся невостребованным , а вы уже оплатили его дорогостоящую пересылку -  Кстати этот вид покупок является у конечных покупателей очень Востребованным так как они боятся отправить деньги просто так и в конечном итоге неполучить товара.  -  Работая в созданой сети интернет магазинов мы будем гарантами доставки товара в каждом городе.

3. Появятся варианты ускорения доставки товара пересылки между городами ну приведу пример такой НАПРИМЕР ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ НЕ ПОЧТОЙ РОССИИ ОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ ОТПРАВКА МИНИМУМ РУБЛЕЙ 100 И ИДТИ ПОСЫЛКА БУДЕТ 2 НЕДЕЛИ, А ЗАПЛАТИТЬ ЭТИ 100 РУБЛЕЙ ВОДИТЕЛЮ МЕЖДУГОРОДНЕГО АВТОБУСА ИЛИ ПРОВОДНИКУ ПОЕЗДА И ПЕРЕДАТЬ ПОСЫЛКУ С НИМ которая за те же деньги дойдет от 1 дня до 7 все зависит от удаленности между городами Покупателя и Интернет магазина.

4 Ну и конечно перевод денежных средств с КАРТЫ СБЕРБАНК НА СБЕРБАНК обойдется всего 1% от переводимой суммы это гораздо ниже любых других переводов и пересылок и приходит мгновенно через сбербанк Онлайн уведомление о поступлении. Этим вы сможите экономит как и свои деньги так и деньги клиента на переводах.

5. Созданная сеть сможет благотворно влиять и в других вопросах ну например в поисках поставщиков различных товаров, проверке качества работы поставщиков и приеме продукции у поставщика для пересылки ВАМ - это например я из Астрахани закупаю товар в Волгограде оплатил товар напрямую в компании, а вы по моей просьбе приняли товар у продавца проверили на брак недасдачу товара, пересортицу прямо там на месте в Волгограде и затем переправили мне оговореным между нами способом думаю ЭТО ЛУЧШЕ ТОГО чем поставщик пришлет Вам брак вы обнаружив его будете пытаться его вернуть и оплачивать пересылку обратно.

ВНИМАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ОБО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННОМ И ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ОБГОВАРИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО С КАЖДЫМ ГОРОДОМ ОГОВОРНЫЕ ЦЕНЫ НА ДОСТАВКУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ И ОБСУДИМ.

Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один плюс такого сотрудничества возможны договорные отношения по реализации товаров Вашего итернет магазина в интернет магазинах круга доверия.

Например ваш интернет магазин продаете интересный мне товар ВЫ делаете мне скидку к примеру в 50%  и я размещаю ваш товар в своем интернет магазине - покупатель купивший у меня на сайте товар получает его от меня с доставкой до дома и Вам хорошо вы продали товар на стороннем ресурсе и получили прибыль в 50% цены накрутки. Все мы знаем что многие оптовые компании работают с оптом от 10 000 на закуп и более но часто бывает что на эту сумму товара просто нечего выбрать тут и в помощь такая схема сотрудничества когда кто то другой закупает оптом в компании товар, а вы покупаете у него со скидкой только тот товар который нужен именно вам единичный.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Boozy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная штука, но как сэкономить на доставке? все через водителей автобусами отправлять чтоль?

еще вопрос - жд перевозка вроде бы дешевая очень, никто не сталкивался? или там большие объемы нужны?

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная штука, но как сэкономить на доставке? все через водителей автобусами отправлять чтоль?

еще вопрос - жд перевозка вроде бы дешевая очень, никто не сталкивался? или там большие объемы нужны?
Точно незнаю но дешево договариваться с проводниками пассажирских поездов это точно. Вы из какого города? И есть ли у Вас интернет магазин пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Лилия18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В какой сфере у вас магазин?Что продаете?
Я из Волгограда.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

А кто - нибудь пробовал конструкторы бесплатных интернет - магазинов? В смысле качество продаж и продвижения данных ИМ. Заинтересовался одним подобным конструктором (ссылка здесь в закрепе http://vk.com/dengivintsety), так как на прямую админы не дают выложить. Вот думаю есть ли смысл связываться или нет? Кто сталкивался? Впечатления?

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто - нибудь пробовал конструкторы бесплатных интернет - магазинов? В смысле качество продаж и продвижения данных ИМ. Заинтересовался одним подобным конструктором (ссылка здесь в закрепе http://vk.com/dengivintsety), так как на прямую админы не дают выложить. Вот думаю есть ли смысл связываться или нет? Кто сталкивался? Впечатления?

Все конструкторы интернет магазинов подразумевают под собой единый код под все магазины , шаблонный дизайн изменяются только данные наполняемые пользователев в большинстве случаев если конструктор выпущен уже давно то на нем создано много сайтов и будет его тяжело продвигать в поисковых системах так как например поисковая система яндекс любит уникальность во всем , а если сайт шаблонный он думает что это копия одного из тех что уже были созданы ранее на том же конструкторе другими пользователями и занижает в выдаче поисковых систем. Да и в любом случае продвижение интенет магазина очень сложная и дорогостоющая штука конкуренция большая попоисковым запросам .
Создать сайт несложно гораздо сложнее добиться каких то результатов в выдаче поисковиков. Я бы нестал пользоваться конструктором , а нашел бы подходящий движек по функциям, нашел бы на фрилансе програмиста который знает этот движек что бы он переделал верстку по новому поправил код по новому и нарисовал уникальный дизайн для Вашего сайта.  Один плюс в создании сайта что
ВЫ СОЗДАЕТЕ ЕГО ОДИН РАЗ -  А ОН МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ДОХОДЫ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Так что подумайте изначально и решите какие цели вы перед собой ставите просто поэксперементировать практиковаться или создать проект всей жизни.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 30.