Всем владельцам действующих интернет магазинов и вновь открывающимся ПРОЧТИТЕ!!!
Предлогаю создать сеть сотрудничества меж регионами Интернет магазинов.
В сеть будут вплетены интернет магазины работающие как в России так и СНГ Украина, Белорусия , Казахстан.
Основа идеи создание стабильного круга доверия в каждом городе.
Например я из Астрахани и имею свой интернет магазин, а вы из Саратова и тоже имеете свой интернет магазин.
На вашем сайте кто то из моего города Астрахани купил товар Вы высылаете мне товар например почтой России , а я доставляю товар конечному покупателю по его адрессу лично в руки! Далее деньги отправляются к Вам например переводом со сберегательной карты на Сбербанк комисиию Сбербанк за такую операцию берет всего 1%.
В Чем плюсы такого сотрудничества:
1. Каждый из участников нашего совместного проекта сможет расметить на своем сайте интернет магазине в КОНТАКТАХ список городов доставки своего товара лично из рук в руки конечному покупателю - ЧТО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ДОЛЖНО СКАЗАТЬСЯ НА ОТНОШЕНИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ К ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ и здесь же при продвижении в поисковой системе ЯНДЕКС ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВЫДАЧУ ВАШЕГО САЙТА НА ПОРЯДОК ВЫШЕ В ГОРОДАХ КОТОРЫЕ БУДУТ УКАЗАНЫ В КОНТАКТАХ.
2. Отпадет необходимость доставки товара НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ - Все вы сталкивались думаю с данным вариантом отправки товара и терпели убытки когда клиент просто не забирал товар на почте который месяц валялся невостребованным , а вы уже оплатили его дорогостоящую пересылку - Кстати этот вид покупок является у конечных покупателей очень Востребованным так как они боятся отправить деньги просто так и в конечном итоге неполучить товара. - Работая в созданой сети интернет магазинов мы будем гарантами доставки товара в каждом городе.
3. Появятся варианты ускорения доставки товара пересылки между городами ну приведу пример такой НАПРИМЕР ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ НЕ ПОЧТОЙ РОССИИ ОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ ОТПРАВКА МИНИМУМ РУБЛЕЙ 100 И ИДТИ ПОСЫЛКА БУДЕТ 2 НЕДЕЛИ, А ЗАПЛАТИТЬ ЭТИ 100 РУБЛЕЙ ВОДИТЕЛЮ МЕЖДУГОРОДНЕГО АВТОБУСА ИЛИ ПРОВОДНИКУ ПОЕЗДА И ПЕРЕДАТЬ ПОСЫЛКУ С НИМ которая за те же деньги дойдет от 1 дня до 7 все зависит от удаленности между городами Покупателя и Интернет магазина.
4 Ну и конечно перевод денежных средств с КАРТЫ СБЕРБАНК НА СБЕРБАНК обойдется всего 1% от переводимой суммы это гораздо ниже любых других переводов и пересылок и приходит мгновенно через сбербанк Онлайн уведомление о поступлении. Этим вы сможите экономит как и свои деньги так и деньги клиента на переводах.
5. Созданная сеть сможет благотворно влиять и в других вопросах ну например в поисках поставщиков различных товаров, проверке качества работы поставщиков и приеме продукции у поставщика для пересылки ВАМ - это например я из Астрахани закупаю товар в Волгограде оплатил товар напрямую в компании, а вы по моей просьбе приняли товар у продавца проверили на брак недасдачу товара, пересортицу прямо там на месте в Волгограде и затем переправили мне оговореным между нами способом думаю ЭТО ЛУЧШЕ ТОГО чем поставщик пришлет Вам брак вы обнаружив его будете пытаться его вернуть и оплачивать пересылку обратно.
ВНИМАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ОБО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННОМ И ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ОБГОВАРИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО С КАЖДЫМ ГОРОДОМ ОГОВОРНЫЕ ЦЕНЫ НА ДОСТАВКУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ И ОБСУДИМ.