Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я начал зарабатывать на вскрытии дверей  (Прочитано 5200 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kissnsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем почитал я тут Ваши бизнес истории и решил где нибудь раз в месяц писать что нового будет происходить у меня. Мне 25 лет зовут Михаил. Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем деле но приходилось работать на в ресторане поваром, на тв оператором и монтажем, затем устроился на заветную работу КИПовцем зарабатывал хорошо и жизнь моя наладилась. Спустя два года жирной и сладкой жизни мне захотелось чего-то нового и я уволился, отдал квартиру отцу и поехал по России с 90.000 рублей в кармане. В общем приехал в Новосибирск к знакомому он сразу давай впаривать мне что есть у него деньги но нет идей, у меня на оборот. Так как я в прошлом киповец предложил ему технологии солнечной энергетики попробовать, но прежде чем провести анализ рынка знакомый требовал немедленных поставок продукции и скорее приступить к продаже. В общем на скорую руку был создан сайт, визитки, реклама, закупка продукции через китай и т.д. Презентация моей компании на форуме ЧИСТЫЙ ГОРОД 2011 в общем успех пошел, продажи маленькие начались, зарплаты я не увидел и так как все переписанно на знакомого я решил прекратить вкладывать свои силы и деньги в развитие моей компании, сказал раз деньгами не делишься, развивай сам, мне не жалко, я еще кучу планов могу реализовать. В общем уехал в другой город и начал все с нуля. Списался с очень хорошим старым другом и мы вдвоем переехали в татарстан. Денег немного у нас было. Начали думать что да как и решили открыть службу по открыванию квартирных дверей и автомобилей (тем более опыт у меня был и у напарника тоже). Купили оборудования (кроме болгарок и дрелей - политика нашей компании максимально чисто открывать двери а точнее без взлома и повреждений), снарягу, спецодежду, разработал дизайн и название. В общем бренд отличный. Ну и пошло поехало. Ждем звонок, принимаем заказ, выезжаем, устраняем неполадку в замке либо открываем в случае утери и так далее. Не сказать что много зарабатываем но на поддержку штанов хватает. Нам уже 9 месяцев, вышли на среднюю з/п по городу. Так что работаем от силы три часа в день, зарабатываем как средний рабочий. Времени еще куча на запуск проверенных проектов но средств нет, так что живем в эконом и копим копим копим :))
Хотел бы опубликовать как рос у нас доход, но не хочу неприятностей после опубликования цифр, тем более если на меня выйдут конкуренты через этот форум и узнают доход. Чтоб небыло соблазна :) Могу сказать одно за девять месяц нас два человека передушили больше половины "шарашкиных контор с ломиками и болгарками" и стали лидерам рынка потому что наша услуга вне конкуренции. Пока одна выжившая компания занимается демпингом (снижением цены на свои услуги) и грязным вскрытием дверей, мы продолжаем дальше давить рекламу на газ и держать хорошую цену. Хочется конечно больше чтоб было работы но к сожалению такой бизнес что, то есть звонки то тишина.
Кому интересно, давайте раскроем потенциал этой удивительной сферы. Пишите личку кого интересует сотрудничество или обучение.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 00:30:52 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Kissnsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики. Тупым дегенератам типа Валерьян (Валерий Кузьмин) прошу не писать мне. Реально на всех времени нет разжевывать одно и тоже. Для того чтобы быть профессионалом этого дела не обязательно иметь за плечами уголовное прошлое. Откуда такие понятия пошли? Достаточно просто разбираться в замках и знать принцип работы их.

Угрозы типа как Валериян тоже засунь себе куда подальше. Мы не в 90х живем чтоб ты мне тут угрожал в твоем я городе занимаюсь делом или нет. Так что утрись и иди гуляй.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Молодец!
Успехов и процветания в бизнесе!!!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

если вышли на среднюю зарплату всего.то какой же это бизнес
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Kissnsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес есть четкое понятие - ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И ничего в этом нет плохого если сам себе обеспечиваешь не ниже средней з.п. А дальше - больше. Тем более это не сеть заправок или золотом торговать. Так что доходы здесь весьма "земные", но приятные :) Благодарю всех за поддержку.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес есть четкое понятие - ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И ничего в этом нет плохого если сам себе обеспечиваешь не ниже средней з.п. А дальше - больше. Тем более это не сеть заправок или золотом торговать. Так что доходы здесь весьма "земные", но приятные :) Благодарю всех за поддержку.

Я к тому не проще ли бы вам было,нанять кого нить на работу с другом,а самим другое чо нить думать как вы хотите.=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес есть четкое понятие - ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И ничего в этом нет плохого если сам себе обеспечиваешь не ниже средней з.п. А дальше - больше.
та ладно, бизнес - это когда другие люди на тебя работают, а у вас, уважаемый, собственно ручно организованное рабочее место, а не бизнес :)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес есть четкое понятие - ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И ничего в этом нет плохого если сам себе обеспечиваешь не ниже средней з.п. А дальше - больше.
та ладно, бизнес - это когда другие люди на тебя работают, а у вас, уважаемый, собственно ручно организованное рабочее место, а не бизнес :)

Которое накрывается медным тазом, вместе с доходом, если с вами, прости господи, чего-то происходит!

Kissnsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у каждого свои понятия.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у каждого свои понятия.

Причем здесь понятия?
Голые факты!    :(

Kissnsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я начал зарабатывать на вскрытии дверей
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2012, 13:08:59 »

Ну что с тобой спорить? Ты в одном уверен, я другое вижу. Не буду переубеждать, нет смысла. Надо прекрасно понимать что кроме заработка я имею интересную работу. Так что у каждого свои интересы, у кого карманы набить а у кого людям помочь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2012, 13:08:59 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2012, 17:08:13 »

Ну что с тобой спорить? Ты в одном уверен, я другое вижу. Не буду переубеждать, нет смысла. Надо прекрасно понимать что кроме заработка я имею интересную работу. Так что у каждого свои интересы, у кого карманы набить а у кого людям помочь.

Не про то говоришь.

Дело не в интересном зарабатывании денег. И даже не набивании кармана.
Мы тебе про "систему" бизнеса! Ты создал рабочее место для себя. Самозанятость. Молодец!  :)

Вот только доход у тебя, пока ты на работу ходишь. Если чуток откладываешь, то славно.
А вот если ногу сломаешь? Или еще чего, не приведи Г...?
И чего ты кушать будешь?!

Ты вот сделай, чтоб доход у тебя был с минимум твоего участия. А заниматься интересным делом руками и получать за это денежку - это лучше как хобби - иногда и для удовольствия!   :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2012, 17:27:56 »

если вышли на среднюю зарплату всего.то какой же это бизнес
Не скажите, бывает, что маленький бизнес приносит какой-нибудь женщине (мужчине) доход равную з/плате, ведь допустим в определённом возрасте работу трудно найти, а кушать хочется. Поэтому, если бизнес приносит, допустим размер средней з/п по городу, да ещё своё дело приносит удовольствие и удовлетворение от сделанного, то это хороший маленький, зато свой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2012, 17:27:56 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2012, 21:08:30 »

Когда-то сам хотел вскрытием замков дверей заняться, года 3 назад на одном из форумов была хорошая тема по вскрытию замков, много медвежатников там обитало, были видео фото,   но потом тема стала закрытой, для своих.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2012, 21:33:45 »

хороший форум для тех у кого жопа ищет приключений и просто интересующихся вопросом для общего развития.  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Декабрь 2012, 21:33:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 34.