В общем почитал я тут Ваши бизнес истории и решил где нибудь раз в месяц писать что нового будет происходить у меня. Мне 25 лет зовут Михаил. Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем деле но приходилось работать на в ресторане поваром, на тв оператором и монтажем, затем устроился на заветную работу КИПовцем зарабатывал хорошо и жизнь моя наладилась. Спустя два года жирной и сладкой жизни мне захотелось чего-то нового и я уволился, отдал квартиру отцу и поехал по России с 90.000 рублей в кармане. В общем приехал в Новосибирск к знакомому он сразу давай впаривать мне что есть у него деньги но нет идей, у меня на оборот. Так как я в прошлом киповец предложил ему технологии солнечной энергетики попробовать, но прежде чем провести анализ рынка знакомый требовал немедленных поставок продукции и скорее приступить к продаже. В общем на скорую руку был создан сайт, визитки, реклама, закупка продукции через китай и т.д. Презентация моей компании на форуме ЧИСТЫЙ ГОРОД 2011 в общем успех пошел, продажи маленькие начались, зарплаты я не увидел и так как все переписанно на знакомого я решил прекратить вкладывать свои силы и деньги в развитие моей компании, сказал раз деньгами не делишься, развивай сам, мне не жалко, я еще кучу планов могу реализовать. В общем уехал в другой город и начал все с нуля. Списался с очень хорошим старым другом и мы вдвоем переехали в татарстан. Денег немного у нас было. Начали думать что да как и решили открыть службу по открыванию квартирных дверей и автомобилей (тем более опыт у меня был и у напарника тоже). Купили оборудования (кроме болгарок и дрелей - политика нашей компании максимально чисто открывать двери а точнее без взлома и повреждений), снарягу, спецодежду, разработал дизайн и название. В общем бренд отличный. Ну и пошло поехало. Ждем звонок, принимаем заказ, выезжаем, устраняем неполадку в замке либо открываем в случае утери и так далее. Не сказать что много зарабатываем но на поддержку штанов хватает. Нам уже 9 месяцев, вышли на среднюю з/п по городу. Так что работаем от силы три часа в день, зарабатываем как средний рабочий. Времени еще куча на запуск проверенных проектов но средств нет, так что живем в эконом и копим копим копим
)
Хотел бы опубликовать как рос у нас доход, но не хочу неприятностей после опубликования цифр, тем более если на меня выйдут конкуренты через этот форум и узнают доход. Чтоб небыло соблазна
Могу сказать одно за девять месяц нас два человека передушили больше половины "шарашкиных контор с ломиками и болгарками" и стали лидерам рынка потому что наша услуга вне конкуренции. Пока одна выжившая компания занимается демпингом (снижением цены на свои услуги) и грязным вскрытием дверей, мы продолжаем дальше давить рекламу на газ и держать хорошую цену. Хочется конечно больше чтоб было работы но к сожалению такой бизнес что, то есть звонки то тишина.
Кому интересно, давайте раскроем потенциал этой удивительной сферы. Пишите личку кого интересует сотрудничество или обучение.