Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Искренне рад вашему успеху!
Ща прибежит сектант, и будет требовать откат, на свои патенты))))))))))

Я, кстати, общался с Александром по мейлу. Не смотря на то, что договориться нам ни о чем не удалось, человеком он мне показался вполне вменяемым  ;)

В общем пробую запустить эту тему у себя. Где то в этой ветке писали, что партнер из нашего города быстро закрылся, но тем не менее рискну. Из тех кто уже давно этой темой занимается, может мне кто нить первую партию чехлов поставить? А может быть и не только первую. Если договоримся будем на постоянной основе сотрудничать.
купи у Sany)

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не был. Как у вас дела Уфимец?
Недавно отметили юбилей. подвели итоги и выяснилось что за год существования мы заработали более 1 200 000 сом (в рублях где то 800 000 будет) - расходы около 300 000 р  итого 500 000 рублей чистой прибыли. думаю неплохо за год :) И за это Спасибо огромное форуму, Уфимцу и всем кто принимал участие в продвижении данной темы.
А у нас опять осенью выборы, теперь уже президентские  ;)
я тоже подвел итоги
за 2 года работы - сп*здили украли 800 чехлов
эти расходы очень незаметно так крадут прибыль
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 12:28:05 от Уфимец »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Недавно отметили юбилей. подвели итоги и выяснилось что за год существования мы заработали более 1 200 000 сом (в рублях где то 800 000 будет) - расходы около 300 000 р  итого 500 000 рублей чистой прибыли. думаю неплохо за год :) И за это Спасибо огромное форуму, Уфимцу и всем кто принимал участие в продвижении данной темы.
я тоже подвел итоги
А прибыль то какая? и какая численность сотрудников у вас ?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже подвел итоги
А прибыль то какая? и какая численность сотрудников у вас ?
просто я выложил подводные камни для тех, кто решит заняться данным видом рекламы
я не пугаю большими затратами, я просто показал свои данные

и прибыль есть, и сотрудники тоже, но это уже коммерческая информация и делиться этим не буду.

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже подвел итоги

И правильно делаешь, Уфимец!;))) Секреты надо или держать при себе или дорого продавать (государственные сюда не входят)))
Да, народ (и старый и новый, кто в теме) расскажите лучше как у Вас дела с конкурентами или Вы одни у себя в городах (селах, колхозах и т.п.=)))?.. Всем удачи и не бойтесь франШИЗЫ, она у нас есть, как и новые патенты))))))
Людям с нормальным ЧЮ (чувством юмора) отдельный привет! Всем удачи!

P.S. Дикий народ российский и вороватый, понимаю Уфимца на 200%! У нас за 2,5 года почти 1500штук чехлов разного калибра спи..спиз…спионерили (а это без малого 100 маршруток!) короче… пи...пи....ЕЦ убытков сколько было! А может у нас на юге просто народ такой)))

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И правильно делаешь, Уфимец!;))) Секреты надо или держать при себе или дорого продавать (государственные сюда не входят)))
Да, народ (и старый и новый, кто в теме) расскажите лучше как у Вас дела с конкурентами или Вы одни у себя в городах (селах, колхозах и т.п.=)))?.. Всем удачи и не бойтесь франШИЗЫ, она у нас есть, как и новые патенты))))))
Людям с нормальным ЧЮ (чувством юмора) отдельный привет! Всем удачи!

P.S. Дикий народ российский и вороватый, понимаю Уфимца на 200%! У нас за 2,5 года почти 1500штук чехлов разного калибра спионерили (а это без малого 100 маршруток!) короче… пи...пи....ЕЦ убытков сколько было, даже АТПешники не в силах, хотя иногда и помогают нам! А может у нас на юге просто народ такой)))

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Всем привет. Готов запустить в Питере.
Вышлите пожалуйста образцы договоров с АТП и с Клиентами, а то сам боюсь что нибудь упустить.
Буду очень благодарен,готов к сотрудничеству. спасибо.
vlad_mister@mail.ru

Не советую в Питере )))) Уже схвачено все там ))))) Геморрой только наживешь ))))
Quilibet fortunae suae faber

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вышлите пожалуйста образцы договоров с АТП и с Клиентами, а то сам боюсь что нибудь упустить.
vlad_mister@mail.ru

Не советую в Питере )))) Уже схвачено все там ))))) Геморрой только наживешь ))))

.. недвусмысленный намек)

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл добавить
все мои контакты здесь
http://marshrut-ka.ru/contact

Думал вы зазнаетесь и будете гнабить новичка, но Вы молодец и на все нормально ответили, а по поводу сайта закажите нормальный дизайн у нормально дизайнера и прикрикните к нему и это уже будет престижный сайт, рекламодатели увидят что у вас все стильно и красиво смотрится, а значит человек вкладывается в свое дело.

согласен дизайн сайта надо поменять
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Самаре уже действует такая фирма, не знаю, как давно, но в маршрутках я пока не видел их подголовников. Вот их сайт кому интересно:http://www.mediadrive.su/  На сайте указано даже,что у них есть патент на эти подголовники.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 17:49:57 от Джейхун »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

vlad_mister@mail.ru

.. недвусмысленный намек)

интереса ради - дайте ссылку, кто в Питере этим занимается
Яндекс не помог ((

Идеи Малого Бизнеса

Big-cannabis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди помогите с договорами ! Вышлите пожалуйста кому не сложно на big-cannabis@mail.ru договора с хозяевами маршруток, с рекламодателями, с рекламными агентами и пример коммерческого предложения !!! Заранее благодарен

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Люди помогите с договорами ! Вышлите пожалуйста кому не сложно на big-cannabis@mail.ru договора с хозяевами маршруток, с рекламодателями, с рекламными агентами и пример коммерческого предложения !!! Заранее благодарен
Больше не чего не надо,  трудно погуглить? И все самому найти!

Идеи Малого Бизнеса

Polet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем владельцам маршруток такой человек, когда у них самих есть средства на реализацию этой идеи?  Я слышал была идея по установке телевизоров с рекламой в маршрутках, но не видел таковых. А тут все еще сложнее. Реализуемо ли?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем владельцам маршруток такой человек, когда у них самих есть средства на реализацию этой идеи?  Я слышал была идея по установке телевизоров с рекламой в маршрутках, но не видел таковых. А тут все еще сложнее. Реализуемо ли?

Странный вопрос, также как - "а зачем автосервисы,если водители сами могут ремонтировать машины?". Если сами владельцы маршруток будут делать подголовники, то просто не хватит времени на свои дела и заботы, ведь придётся всё время тратить на поиск рекламодателей, заказ макетов, распечатка и т.д. и т.п.

Единственно,что немного удивляет в этом вопросе это то,что Уфимец и другие, кто успешно работает в этом бизнесе не особо "раскачивают" эту тему здесь, будто не нужны им новые коллеги и сотрудничество со всеми крупными городами. Ведь можно в этой теме на этом сайте делиться проблемами, рассказывать, помогать новичкам - потенциальным бизнесменам. Тут же для начала своего дела много денег не надо,вот поэтому надо больше писать в этой теме именно тем, кто уже занимается этим бизнесом давно, чтобы в других городах открывались такие же РА с подголовниками.
 А пока лишь тишина и гладь в этой теме, которая ставит под сомнения тем,кто хочет начать этот бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.