Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые возможности для молодых предпринимателей  (Прочитано 2727 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Eltheriol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Началось вовлечение молодежи в широкую хозяйственную деятельность при помощи Единой Электронной Торговой Площадки.  Молодые бизнесмены при помощи Единой Электронной Молодежной Торговой Площадки могут  лично участвовать в размещении госзаказа и видеть как действует механизм торгов, что такое прозрачность, открытость, цивилизованные конкурентные процедуры. На сайте ЕЭМТП (http://www.emtp.ru/) можно найти информацию о создании собственной организации для участия в торгах – перечень документов, нормативно-правовую базу, краткое пособие по ведению бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Началось вовлечение молодежи в широкую хозяйственную деятельность при помощи Единой Электронной Торговой Площадки.  Молодые бизнесмены при помощи Единой Электронной Молодежной Торговой Площадки могут  лично участвовать в размещении госзаказа и видеть как действует механизм торгов, что такое прозрачность, открытость, цивилизованные конкурентные процедуры. На сайте ЕЭМТП (http://www.emtp.ru/) можно найти информацию о создании собственной организации для участия в торгах – перечень документов, нормативно-правовую базу, краткое пособие по ведению бизнеса.

прекрасно!...
просмотрела заявки... закупают в том числе продукцию немецких производителей...
как немецкая фирма я не могу участвовать в торгах, но если кто-то будет участвовать в торгах, то я могу Вам предложить товары из Германии... у Вас будет возможность сравнить цены на эти товары московских фирм и мои... если мои будут лучше, Вы можете заказать товар у меня...

Eltheriol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прекрасно!...
просмотрела заявки... закупают в том числе продукцию немецких производителей...
как немецкая фирма я не могу участвовать в торгах, но если кто-то будет участвовать в торгах, то я могу Вам предложить товары из Германии... у Вас будет возможность сравнить цены на эти товары московских фирм и мои... если мои будут лучше, Вы можете заказать товар у меня...

Найдите российскую фирму и попросите её участвовать в торгах.
Они закупят продукцию у Вас, все будут довольны.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Найдите российскую фирму и попросите её участвовать в торгах.
Они закупят продукцию у Вас, все будут довольны.
да, такие фирмы я ищу...

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

насколько я понял сайт ЕЭМТП только для молодых предпринимателей г. москвы и помосковья  :o

вот к примеру госзаказ  в Питере spbgz.ru, там же скоро и оборонзаказ будет. Ограничений к участникам нету.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 29.