Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Терминалы, информирующие о скидках в торговых центрах  (Прочитано 4816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак...начнем ;D
Моя жена шопоголик  :D и как то раз прогуливаясь по очередному торговому центру, мне в голову пришла вот такая идея.

Что людям (шопоголикам... да обычным людям) нравится при покупки каких нибудь вещей? скидки.... а как об этих скидках узнать? ну наверное только от знакомых или просто обойти все магазины. Ну либо облазить в инете по всем магазинам по которым ты ходишь.
Так вот я предлагаю упростить шопоголикам их участь))))) поставить в торговых центрах терминалы (будки которые похожи на пункт где оплачивают услуги сотового оператора) но там будет не оплата мобильной связи а все скидки которые сейчас есть в этом торговом центре.
Тоесть человек подходит к данному аппарату и смотрит где и в каких магазинах сейчас есть акции, распродажи. Аренда копейки, стоимость аппарата примерно 50 т.р. за штуку (это я даже думаю дорого), а на чем зарабатывать будем... на этой рекламе, связываться со всеми магазинами и предлагать им такую возможность дабы увеличить эффективность скидок, акций.
что скажете?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 12:43:38 от admin »
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу дать совет и оценить идею
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2012, 00:49:39 »

неплохо.... жду продолжения развития идеи. то что будет пользоваться спросом - это точно.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2012, 01:41:31 »

неплохо.... жду продолжения развития идеи. то что будет пользоваться спросом - это точно.
Пока что, это то что в голову пришло, я думаю так же можно будет совместить и тот же аппарат по приему денег на телефон.
А так пока даже понимания нет как можно договориться с магазинами. Так как купить оборудование труда я думаю не составит (в свое время интересовался терминалами по оплате моб. телефонов, но передумал после выхода закона), купить, с арендой думаю тоже проблем не будет.

Что скажете? может что дополните? 
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2012, 01:41:31 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2012, 04:59:58 »

может буклеты раздавать на входу тц, с перечеслением скидок актуальных и все :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2012, 10:09:44 »

в виде книжки с отрывными купонами на скидку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2012, 10:09:44 »

redwhite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2012, 11:40:34 »

В Hашeм городe eсть что то подобHоe. Только там газeты "Всe скидки тут". Лeжат Hа стойкаx в ТЦ

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2012, 11:51:26 »

Пока что, это то что в голову пришло, я думаю так же можно будет совместить и тот же аппарат по приему денег на телефон.
...

К нас стоят терминалы по приему денег, а сверху монитор рекламу крутит.

Пару раз, мельком, случайно, краем глаза зацепил рекламный ролик...  Боюсь "отклик" крайне низкий    :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2012, 11:51:26 »

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2012, 15:28:52 »

...

К нас стоят терминалы по приему денег, а сверху монитор рекламу крутит.

Пару раз, мельком, случайно, краем глаза зацепил рекламный ролик...  Боюсь "отклик" крайне низкий    :(
Да, похожую тему я тоже видел, но боюсь там эффективность не столь высока.
Объясню почему:
1. Затраты на изготовления ролика
2. Реклама постоянно меняется (человеку приходится ждать пока пройдут другие ролики что бы увидеть то что его заинтересовало, + так же это не факт что он увидит то что ему надо или просто банально не дождется )

У меня же здесь идея состоит в том, что бы сделать именно специализированный аппарат, и там будет не видео, а просто наименования магазина и на что там скидка, тоесть снижает затраты и время как мне так магазинам. + время которое будет затрачено на размещение рекламы (для подготовки видео нужно время и как минимум знания))))

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2012, 15:32:33 »

в виде книжки с отрывными купонами на скидку.

Это тоже как вариант можно рассматривать. Но здесь на первый взгляд я вижу несколько минусов
1. Оплата сотрудника (который будет раздавать листовки)
2. Потраченное время на переговоры с магазинами, потому что в моменте все не согласятся, а типографию надо запускать
3. Как вы сами относитесь к подобного вида рекламы? Лично я их просто не беру, либо беру (чисто что бы помочь человеку) и потом выбрасываю. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2012, 15:32:33 »

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2012, 15:44:16 »

В Hашeм городe eсть что то подобHоe. Только там газeты "Всe скидки тут". Лeжат Hа стойкаx в ТЦ
Кстате говоря, это тоже вариант))) только сразу не охватишь многих посетителей ТЦ, только со временем

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такие аппараты в ТЦ в Казани. В них навигация по бутикам этого ТЦ и перечень по ним скидок. Но возле них не было людей, ведь к сожалению,  наш менталитет ещё не готов к такого рода новшествам

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю к кому обратиться - может ребята подскажут. в любом терминале по приему денег есть всякие меню куда мы оплачиваем там кабельное или знакомства или благотворительность. просто забить еще один пункт - скидки. т.е. это программа которую ктото должен написать кто то должен обновлять. скорее всего это должно быть платным со стороны бутиков и бесплатным со стороны клиентов. Опять же проблема вот в чем. как правило все бутики устраивают распродажу написано скидки 50% а по факту - кофточка там 5% а сапоги 45% а вот носки - 50%. т.е нужно что то разделять по категориямопять же скидки должны быть не 5% а реальные 20-40%.

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю к кому обратиться - может ребята подскажут. в любом терминале по приему денег есть всякие меню куда мы оплачиваем там кабельное или знакомства или благотворительность. просто забить еще один пункт - скидки. т.е. это программа которую ктото должен написать кто то должен обновлять. скорее всего это должно быть платным со стороны бутиков и бесплатным со стороны клиентов. Опять же проблема вот в чем. как правило все бутики устраивают распродажу написано скидки 50% а по факту - кофточка там 5% а сапоги 45% а вот носки - 50%. т.е нужно что то разделять по категориямопять же скидки должны быть не 5% а реальные 20-40%.
я думаю можно сделать подразделение именно по брендам, нажимаешь на интересующий тебя бутик и там все скидки

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

получается так - ты либо владелец терминала с копеечной прибылью и кучей гемора по этому прибору (знаю человека у которого 10 таких вот терминалов - прибыль начинается от 4 терминалов) так там постоянно то упс сдох то монетоприемник вышел из строя - вобщем по началу думал что это халява но посмотрел как он мотается понял что не халява. либо "владелец2 программного обеспечния которе нужно раз в неделю обновляеть. думаю что гемора больше чем денег...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 35.