Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: TEAM FIVE - обучение и поддержка в проекте Евробакс.  (Прочитано 1718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Надиша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проекты финансовой взаимопомощи получили повсеместное распространение.
В нашей стране также появилось большое разнообразие проектов.
Команда FIVE работает в данной сфере продолжительное время. Поэтому накопленные знания позволяют нам идти вперед, не смотря на большое количество конкурентов и противников. Мы всегда рады новичкам, желающим учиться и зарабатывать.
Мы предлагаем вам вступить в наши дружные ряды и вместе поработать в проекте Евробакс.
Проект молодой, но имеет большие преимущества над  другими системами финансовой взаимопомощи.
Во-первых, небольшая стоимость первого уровня (300 рублей), но при этом достаточная для создания хорошего дохода для каждого из нас.
Во-вторых, всего три уровня. Это позволяет в короткие сроки заполнить всю матрицу.
В-третьих, проект только стартовал и у каждого есть возможность заработать и не один раз.
Наша команда направлена на результат.
Присоединяйся к нам и у тебя будет стабильный заработок в интернете.
Для вступления в нашу команду необходим скайп и желание работать. Обучение и поддержку опытных участников нашей команды гарантируем. Добавляйся в скайп (логин Nervanochka), и мы обсудим аспекты, и я отвечу на все вопросы.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 11:11:44 от Надиша »

Идеи Малого Бизнеса

Надиша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предоставляю скриншот работы в проекте за 4 дня.

roman4o

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

проект действительно стоит вашего внимания!!! Присоединяйтесь, вместе мы сможем больше!!!

Идеи Малого Бизнеса

Надиша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нашего проекта есть несколько преимуществ:
1.- В проекте всего 3 уровня.
2. - Цена 1 уровня 300 р., это не большая сумма для риска и в тоже время достаточная для хорошей прибыли.
3. - Работа в команде, это гарантирует, что если у человека будут проблемы с поиском рефов, команда поможет.
А также деньги возвращаются после закрытия 1 уровня, а дальше мы рискуем не своими кровными, а заработанными в проекте. :)
Для вступления в нашу команду необходим скайп и желание работать. Обучение и поддержку опытных участников нашей команды гарантируем. Добавляйся в скайп (логин Nervanochka), и мы обсудим аспекты, и я отвечу на все вопросы.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 15:16:48 от Надиша »

Надиша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работу нашей команды отлично характеризует фраза Бернарда Шоу:
"Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками,
то у вас и меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея,
и мы обмениваемся этими идеями, то у каждого будет по две идеи."

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 28.