А почему кадровое агентство, а не информационное?
Пришла мысль, как объединить более 5 тем с этого форума в одну, и заняться сможет любой, но только РФ
Так чего же ждем? Или решил доказать, что не халявщик и ушел объединять?
Знаете, если это будет даже информационное агентство с символической платой за предоставленную информацию и с долевым участием в развивающихся проектах, то толк будет.
Я так понимаю, чтобы проект заработал, нужно готовить, в первую очередь, лидерскую группу, которая будет заниматься организацией "организаций". Своего рода группа тренеров, которые не дадут очень сильно накосячить.
А дальше проводить своего рода конкурс, после прохождения которого под руководством лидеров, человек будет иметь все навыки создания, управления собственным бизнесом. Как уже писал, все это не бесплатно, а с небольшой (тысяч 5) платой за участие. в результате и мотивация будет (возможность получения собственного дела или старт оного с нуля во время проведения конкурса. И, в случае провала, потеря 5000).
Согласитесь, что при грамотной организации (или под присмотром грамотных организаторов), даже не имея НИЧЕГО, кроме сотового телефона, блокнота и ручки, человек может поднять свой бизнес. Но не все этого хотят или просто боятся.
Свой небольшой бизнес на курсовых я поднимал с абсолютного нуля, даже с минусовым, я бы сказал, балансом, когда жрать совсем было нечего, жил в долг. Проверять, как работает платная реклама, начал только через 15 лет после начала. Вот поверьте, бесплатная работает ничуть не хуже, главное, чтобы качество было высоким или хотя бы хорошим.