Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мобильная автомойка  (Прочитано 2123 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

manity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мобильная автомойка
« : 12 Ноябрь 2012, 11:13:48 »

Хочу начать бизнес по сухому мытью автомобилей, где не требуется вода, специальное средство распыляется на автомобиль и потом он просто протирается салфеткой, кто ни будь пробовал что то подобное и вообще у кого какое мнение очень хотелось бы узнать...

Главное преимущество подобного бизнеса: мойку можно проводить где угодно и не требуется особых специальных разрешений.

Идеи Малого Бизнеса

Мобильная автомойка
« : 12 Ноябрь 2012, 11:13:48 »

hombre22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мобильная автомойка
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2012, 23:41:07 »

Хочу начать бизнес по сухому мытью автомобилей, где не требуется вода, специальное средство распыляется на автомобиль и потом он просто протирается салфеткой, кто ни будь пробовал что то подобное и вообще у кого какое мнение очень хотелось бы узнать...

Главное преимущество подобного бизнеса: мойку можно проводить где угодно и не требуется особых специальных разрешений.

А главный недостаток: что б там не распыляли на ЛКП, если есть существенное загрязнение\налет песка и т.п., то потом это все при "протирании салфеткой" будет царапать это самое ЛКП. Сначала, может и не заметно будет (в составе этих химикатов обычно есть полироли или масла, чтоб машинка сверкала), но вот через пару дней, когда полироль смоется и станет виден результат такой "мойки"... особо впечатлительный хозяин авто и накостылять может.... В общем, я б такой мойке своего пыжика не доверил...

mikluxa88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2012, 19:59:46 »

Добрый день! Пробовать не пробовал, но видел как это работает. Если сухая и теплая погода то все очень хорошо отмывается, даже без пятен и царапин. Вот что насчет холодной погоды, ничего сказать не могу , какое средство думаешь использовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2012, 19:59:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 29.