Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: $100 000 долларов в год на автоматах для проверки эрудиции... Где Вассерман??  (Прочитано 11303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

40-летний Кристиан Драммонд сделал своей профессией установленные в барах и ночных клубах Англии электронные игры, проверяющие уровень знаний.

Житель графства Эссекс Кристиан Драммонд нашел способ, не работая, получать почти 100 000 долларов в год, играя на автоматах для проверки эрудиции.

40-летний мужчина, который в университете изучал английскую литературу, зарабатывает от 60 до 100 долларов в час, посещая различные увеселительные заведения и опустошая денежные запасы из игровых автоматов благодаря своим обширным знаниям.

Предприимчивый англичанин оплатил таким способом часть своей учебы в высшем заведении, поездки за границу и даже свадебную церемонию с избранницей.

Благодаря постоянной тренировке Драммонд без запинки может назвать по именам всех 500 героев из романов писателя Чарльза Диккенса, население всех африканских стран и количество сетов во всех матчах финала Уимблдона.

Одним из достоинств "профессии" британца также является тот факт, что благодаря законодательству ему не приходится платить налоги со своих выигрышей.

Идея получать зарплату в виде монет пришла к Драммонду, когда, отчаявшись найти достойную работу, он наблюдал за случайным посетителем бара, выигравшим немалую сумму на автомате.

- Я не мог получить никакую работу, даже барменом не устроился, поэтому я решил испытать себя на эрудицию. В свой первый же вечер я выиграл 127 долларов и понял, что смогу обеспечить себя таким образом, - рассказал "работник умственного труда".

По словам Кристиана, никто из его новых знакомых сначала не верит рассказам о том, чем он занимается каждый день.

- Люди думают, что я грабитель или контрабандист, даже будущая жена долго не могла свыкнуться с моим образом жизни, - посетовал Драммонд. - Я всегда мечтал зарабатывать собственным умом, но представлял себе это несколько иначе. Сначала было очень интересно и весело, но потом любимое дело превратилось в рутину.

Кристиан, который вынужден постоянно путешествовать по соседним графствам ввиду своей оригинальной профессии, посетил уже более 10 000 пабов за последние 10 лет.

- Беспрерывная игра в течение 10 часов иногда сводит с ума. К тому же не ради такого будущего я учился в университете, я мечтаю все же найти нормальную работу, как у всех, - вздыхает Драммонд.

Источник (с)

Идеи Малого Бизнеса

doster2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где в России найти такие автоматы?

Feodosey

• мироздание - бесконечность.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот, уж действительно - все относительно.
    • http://ulok.ru/

Идея таких автоматов - замечательная, она  стимулирует молодежь к знаниям, эрудиции, развитию памяти.
Но  у нас ей - не быть. С нового  года - закрывают  мою любимую игру на НТВ - это  "Своя  игра" , выгоняют  с ТВ.     Вместо ее будет - сериал очередной  для дебилов - эрудитам - пончики продавать.
=== :
(
Учение - свет.  Ученых - тьма.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

своя игра удивительно долго прожила - просто пришло время-----но свято место пусто не бывает, что нибудь появится взамен

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

электронные игры, установленные в барах, на мой взгляд классная идея.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

типа кто хочет стать миллионером?

qwetsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на таких автоматах вопросы не повторяются?
существуют ли подобные русскоязычные автоматы?

Идеи Малого Бизнеса

Jimmbo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну так мы ж в россии живем. как бы поступил я. если, допустим, данный автомат стоял бы где нить в торговом центре, то я сделал бы.
У меня есть ноут, как почти у всех, во всех центра у нас есть фривайфай. прочитал вопрос, загуглил, ответил .... взял выручку.

brutalxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Футболки Уфа

Jimmbo   золотые предложения написал! :)

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

ну так мы ж в россии живем. как бы поступил я. если, допустим, данный автомат стоял бы где нить в торговом центре, то я сделал бы.
У меня есть ноут, как почти у всех, во всех центра у нас есть фривайфай. прочитал вопрос, загуглил, ответил .... взял выручку.

Разумеется, терминал, задающий вам вопрос, ограничит вас несколькими секундами для того, чтобы дать ответ. Даже вопрос в "гугл" вбить не успеете.
Также, разумеется, что это никакой не способ разбогатеть. Думаю, вопросы и автоматы уже модернизируются для того, чтобы "такие умники" не срывали банк слишком часто.
А вот поставить в России такие автоматы, это уже идея. Только их, скорее всего, довольно быстро приравняют к азартным играм.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас не прижились бы такие автоматы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.694 секунд. Запросов: 33.