Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: проинвестирую оптовый бизнес  (Прочитано 4038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rafyl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
проинвестирую оптовый бизнес
« : 14 Ноябрь 2012, 15:10:18 »

проинвестирую оптовый или другойбыстроокупаемый  бизнес

Идеи Малого Бизнеса

проинвестирую оптовый бизнес
« : 14 Ноябрь 2012, 15:10:18 »

dodosov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: проинвестирую оптовый бизнес
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2012, 18:14:06 »

Ассоциация итальянских производителей ищет партнеров в России. Планируется создание стокового центра по весьма и весьма низким расценкам.
 Пишите на электронную почту, в случае заинетересованности

edita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 04:17:59 »

Здравствуйте. Открываю в г.Белгород. дискаунтер FIX PRICE. Помещение уже есть 315м. Форма собственности ООО. Цена вопроса 3 500 000. Срок окупаемости 3-5мес. Потом помесячно Ваши 25%. Оформлю как дольщика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 04:17:59 »

nightfly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2012, 09:20:19 »

как с вами связаться?

Руслан5а

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2012, 23:28:35 »

Добрый день, меня зовут Руслан. Коротко расскажу о себе и о бизнесе:
Переехал в Москву я 1,5 года назад, сразу стал заниматься оптовой продажей текстильных и трикотажных изделий, в среднем в месяц я продаю на 800 000 - 1 200 000 продукции (из них 10 % прибыль чистая), отправляю знакомым своим на дальний восток, откуда я родом (в данной сфере я до сих пор работаю).
В ходе изучения продукции, спроса и рынка я вышел на многих прямых поставщиков.
В дальнейшем я начал интересоваться спросом на товар у поставщиков и предложил им выпускать свою продукцию, в ответ на что я получил цены закупа их, объемы и все характеристики которые важны.
1.5 месяца назад после поиска цеха и человека который уже занимается пошивом продукции, я нашел в Коломне ателье небольшое и до сегодняшнего дня в нем работает всего 5 швей и они шьют мне товар, который я продаю самым крупным оптовикам в Москве.
На данный момент они меня стали просить крупные объемы, которые данное ателье им дать не может, поэтому я нашел училище где обучают швей, познакомившись и переговорив с директором мы нашли общий язык и он готов дать нам площадь для работы (прохождения практики студенткам) и 25 человек каждый день (25 человек с 1 курса понедельник и вторник, 25 со второго среда четверг и пятница) за определенную сумму.
Рабочий (учебный) день у швей 6 часовой, 1 швея в день в среднем приносит при 6 часовом рабочем дне и даже рассчитываю на то что они не опытные - по самому минимуму 900-1200 рублей (платить швеям не нужно, единственное чтобы количество изделий было большее предложить систему мотивации, которая уже придумана, осталось ее только воплотить).
это прибыль чистая, возьмем минимум 900 рублей * 20 (рабочих рук - 5 человек будем считать что на больничном, прогуливают и т.д.) * 21 (количество рабочих дней в месяце)=378 000 рублей минус з.п. разнорабочему 16000 - (раскройщице) 20 000 =342 000.
это самая минимальная прибыль (предположительная сумма ежемесячная 450 000), начиная со второго - третьего месяца работы, откат директору уже вычтен из данной суммы и останутся только расходы на транспорт - доставку в Москву.

Сумма вложений требуется:
основные средства - оборудование: 700 000 руб.
оборотные средства - ткань и фурнитура: 400 000 руб
прочие разовые расходы (доставка товара, настройка оборудования, проводка электричества под оборудование, покраска помещения и т.д.) 150 000 р.
Вывод рентабельность в бизнесе 85 %

Итог мне нужна сумма 1 200 000 р. (округлил в большую сторону - никто не застрахован от непредвиденных расходов) на 12 месяцев, готов отдать 1 800 000 р.
Отдавать буду равными частями начиная с третьего месяца работы (по 150 000 руб.), готов заверить все нотариально и готов не брать эти денежные средства даже в руки, а пойти на такие условия - инвестор будет сам приобретать данные оборотные и основные средства, чтобы было полное доверие.
В данной сфере просчитано все до максимума, поэтому все цифры реальные, и на данный момент продукция выпускается, просто не в тех объемах, которые у меня просят.
Если Вас заинтересовало предложение, то напишите на электронку - ruslan-lagunam@mail.ru я вам подробно расскажу о бизнесе, и отвечу на все вопросы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Декабрь 2012, 23:28:35 »

Александр60

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Январь 2013, 04:33:18 »

Необходимо 10 млн. руб. на сахарный контракт. Имеется продавец и покупатель. Общая прибыль - 1 млн. руб. (по 500 тыс. руб. каждой стороне). Оборачиваемость - 7-10 дней.

sandik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Апрель 2013, 15:50:17 »

проинвестирую оптовый или другойбыстроокупаемый  бизнес
                                                                                                                               Имею бизнес-проект:высокодоходный,быстро окупаемый,бесконечный.Аналогов нет.Связан на 50% с продуктовой корзиной.Пояснения и условия только при личном общении.Нужны инвестиции партнёра.89035219931 sandik99@yandex.ru.С уважением Геннадий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Апрель 2013, 15:50:17 »

Михаил Боярский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Апрель 2013, 09:19:42 »

Добрый день! Моя команда ищет инвестора для открытия инновационного, социального, высокодоходного проекта в сфере услуг, конкретно, массовая бесплатная (для жителей)доставка продуктов/товаров в новые многоквартирные жилые комплексы.
Есть бизнес-план, ведем переговоры с потенциальными участниками проекта.
Необходимая сумма-порядка 5.400.000 руб., возврат-около 11 месяцев.
Если Вас заинтересовало сообщения, буду рад пояснить Вам детали проекта.
Михаил.

P.S. Присутствуют элементы оптового бизнеса.

BorGen56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Апрель 2013, 22:53:00 »

Предлагаю от 60%  в бизнесе по утилизации лома электронных приборов.
 В Эстонии начато строительство завода по его утилизации.    Потенциальная доходность - при сотрудничестве с Российскими партнёрами до 10 -15 млн. Евро в год.
От партнёров не требуется значительных денежных вложений. Необходимо желание и готовность  активно работать в данной сфере. Основное – подготовка и поставка сырья.
Все подробности и ответы на вопросы лично.
 Геннадий    geos.gena@gmal.com     +372 55 48 089

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Апрель 2013, 22:53:00 »

mir-fasada@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2015, 08:16:25 »

Доброго времени суток!

Компания с успешным ведением бизнеса 6 лет и уставным капиталом 10 000 000 рублей предлагает Вашему вниманию возможность к инвестированию в сферу оптовых поставок продуктов питания. В настоящее время наша компания загружена объемами поставок продуктов питания до 2017 года,(в том числе тендерные поставки, госрезерв МО), ввиду нехватки оборотных средств мы привлекаем инвестора в наш бизнес. Ваши средства будут идти непосредственно на оплату продуктов, что вы можете лично контролировать, т.е. сами оплачивать определенные объемы на заводы, либо проверять компании и производителей кому будут проводится платежи. Мы предлагаем Вам 50%(пятьдесят процентов) от чистой прибыли компании. Ваше участие в бизнесе - пассивное. Все интересующие вопросы вы можете задавать по e-mail:mir-fasada@mail.ru или по телефону +7-912-353-74-46

С Уважением, Дмитрий.

Trawes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Март 2016, 00:19:41 »

Добрый вечер! Предлагаем инвестировать в действующий проект по майнингу (добычи) криптовалют (биткоин). Проект полностью прозрачен и контролируем. Доходность высокая, в районе 70-100% годовых в валюте $ (окупаемость пол года). Процесс налажен, не новички. Есть желание расширяться. Требуемая сумма инвестиций не имеет ограничений (относительно), так как капитализация криптовалюты биткоин на сегодняшний день около 6 млрд. у.е. Соответственно то количество спецоборудования, которые необходимо будет приобрести для процесса майнинга, будет зависеть от наличия средств инвестора и его желания получить прибыль в необходимой величине. Полная ответственность на мне с нотариальным заверением расписки (договора займа) при необходимости. Да, направление относительно новое, но еще раз повторюсь – проект реальный и действующий и уже работаем в нем, все подводные камни пройдены и собраны. Регион работы не Россия. Если интересно, предоставлю более конкретное описание. Будем рады сотрудничеству
С уважением, Андрей Михайлович
+375255438556. trawes@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Март 2016, 00:19:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 32.