Добрый день, меня зовут Руслан. Коротко расскажу о себе и о бизнесе:
Переехал в Москву я 1,5 года назад, сразу стал заниматься оптовой продажей текстильных и трикотажных изделий, в среднем в месяц я продаю на 800 000 - 1 200 000 продукции (из них 10 % прибыль чистая), отправляю знакомым своим на дальний восток, откуда я родом (в данной сфере я до сих пор работаю).
В ходе изучения продукции, спроса и рынка я вышел на многих прямых поставщиков.
В дальнейшем я начал интересоваться спросом на товар у поставщиков и предложил им выпускать свою продукцию, в ответ на что я получил цены закупа их, объемы и все характеристики которые важны.
1.5 месяца назад после поиска цеха и человека который уже занимается пошивом продукции, я нашел в Коломне ателье небольшое и до сегодняшнего дня в нем работает всего 5 швей и они шьют мне товар, который я продаю самым крупным оптовикам в Москве.
На данный момент они меня стали просить крупные объемы, которые данное ателье им дать не может, поэтому я нашел училище где обучают швей, познакомившись и переговорив с директором мы нашли общий язык и он готов дать нам площадь для работы (прохождения практики студенткам) и 25 человек каждый день (25 человек с 1 курса понедельник и вторник, 25 со второго среда четверг и пятница) за определенную сумму.
Рабочий (учебный) день у швей 6 часовой, 1 швея в день в среднем приносит при 6 часовом рабочем дне и даже рассчитываю на то что они не опытные - по самому минимуму 900-1200 рублей (платить швеям не нужно, единственное чтобы количество изделий было большее предложить систему мотивации, которая уже придумана, осталось ее только воплотить).
это прибыль чистая, возьмем минимум 900 рублей * 20 (рабочих рук - 5 человек будем считать что на больничном, прогуливают и т.д.) * 21 (количество рабочих дней в месяце)=378 000 рублей минус з.п. разнорабочему 16000 - (раскройщице) 20 000 =342 000.
это самая минимальная прибыль (предположительная сумма ежемесячная 450 000), начиная со второго - третьего месяца работы, откат директору уже вычтен из данной суммы и останутся только расходы на транспорт - доставку в Москву.
Сумма вложений требуется:
основные средства - оборудование: 700 000 руб.
оборотные средства - ткань и фурнитура: 400 000 руб
прочие разовые расходы (доставка товара, настройка оборудования, проводка электричества под оборудование, покраска помещения и т.д.) 150 000 р.
Вывод рентабельность в бизнесе 85 %
Итог мне нужна сумма 1 200 000 р. (округлил в большую сторону - никто не застрахован от непредвиденных расходов) на 12 месяцев, готов отдать 1 800 000 р.
Отдавать буду равными частями начиная с третьего месяца работы (по 150 000 руб.), готов заверить все нотариально и готов не брать эти денежные средства даже в руки, а пойти на такие условия - инвестор будет сам приобретать данные оборотные и основные средства, чтобы было полное доверие.
В данной сфере просчитано все до максимума, поэтому все цифры реальные, и на данный момент продукция выпускается, просто не в тех объемах, которые у меня просят.
Если Вас заинтересовало предложение, то напишите на электронку - ruslan-lagunam@mail.ru я вам подробно расскажу о бизнесе, и отвечу на все вопросы