Всем привет . Хочу поделиться своей идейкой и услышать что вы об этом думаете .
Каждый хотел бы знать где, как , с кем общается его ребенок . Так вот , можно за небольшие деньги , 400-800 руб. устанавливать на мобильник ( только смартфоны ) программу для автоматической записи звонков , таких сейчас в инете полно . Перед тем как её поставить , надо будет взломать смарт ( как это делается можно почитать в гугле ) , далее установить программу и найти патч чтоб программа во время разговора не пищала . Заметьте , что не каждый второй сможет такое делать . Умельцев переустановить винду и то больше, да и ставится она быстрее и меньше гемора.
Одной из таких программ является call reader . Преимущества: пишет автоматом исход и вход звонки, запускается атоматом, в трее не висит , нигде её не видно , доступ к программе и файлам только по паролю , удаление так же через пароль . Конечно, удалить можно через пк , но ребенок ( или девушка ) такое сделать не сможет . Самому ни раз доводилось своим бывшим ставить на моб ( или дарить моб. сразу с прогой ) такие программы и слышать что у них ещё как миниммум двое ) . вообщем выручала ни раз.
И так , даешь объяву в газету : родительский контроль например , подробности по тел - 0-000-0-0. Не думаю что мать откажется за такую сумму знать всё , про своего ребенка , раз в день или в неделю слушать ВСЕ звонки его. К тому же закон не запрещает контролировать своих детей . Если у ребенка не смартфон , предлагать купить или предоставить ему б.у. . Н73 к примеру б.у. стоит 1500 рублей , ну в еще проще - ещё дешевле . ( так же свои сто рублей можно заработать и на телефоне )
Все , кто знал что мой телефон записывает звонки , просили и себе такую прогу , друзья даже ради этого покупали себе и любимым смартфон . Стоит ли этим заниматься ? бизнес не большой , но зато без вложений . Всем спасибо