Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Программа автоматической записи звонков для смартфонов  (Прочитано 5028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rahol1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет . Хочу поделиться своей идейкой и услышать что вы об этом думаете .

Каждый хотел бы знать где, как , с кем общается его ребенок . Так вот , можно за небольшие деньги , 400-800 руб. устанавливать на мобильник ( только смартфоны ) программу для автоматической записи звонков , таких сейчас в инете полно . Перед тем как её поставить , надо будет взломать смарт ( как это делается можно почитать в гугле ) , далее установить программу и найти патч чтоб программа во время разговора не пищала . Заметьте , что не каждый второй сможет такое делать . Умельцев переустановить винду и то больше, да и ставится она быстрее и меньше гемора.

Одной из таких программ является call reader . Преимущества: пишет автоматом исход и вход звонки, запускается атоматом, в трее не висит , нигде её не видно , доступ к программе и файлам только по паролю , удаление так же через пароль . Конечно, удалить можно через пк , но ребенок ( или девушка ) такое сделать не сможет . Самому ни раз доводилось своим бывшим ставить на моб ( или дарить моб. сразу с прогой ) такие программы и слышать что у них ещё как миниммум двое ) . вообщем выручала ни раз.

И так , даешь объяву в газету : родительский контроль например , подробности по тел - 0-000-0-0.  Не думаю что мать откажется за такую сумму знать всё , про своего ребенка , раз в день или в неделю слушать ВСЕ звонки его. К тому же закон не запрещает контролировать своих детей . Если у ребенка не смартфон , предлагать купить или предоставить ему б.у. . Н73 к примеру б.у. стоит 1500 рублей , ну в еще проще - ещё дешевле . ( так же свои сто рублей можно заработать и на телефоне )

Все , кто знал что мой телефон записывает звонки , просили и себе такую прогу , друзья даже ради этого покупали себе и любимым смартфон . Стоит ли этим заниматься ? бизнес не большой , но зато без вложений . Всем спасибо
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 20:35:57 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

77MIron77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: родительский контроль на моб. телефон
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2012, 18:48:17 »

Да это интересная опция, но мне кажется, что ее лучше не одну устанавливать, а предоставлять услуги по установке различных программ на смартфоны,а так же  игр, П.О., итд

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2012, 21:06:18 »

manyunya122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2012, 19:37:59 »

Касательно родительского контроля могу поделиться собственным опытом. Так получилось, что я стала безработной, денег в семье катастрофически не хватало и вот на одном из сайтов (http://ideibiznesa.biz/soprovozhdenie-detej-v-detskij-sad-shkolu.html)я увидела много свежих идей для начала свого бизнеса. Дело было так, у меня 2 ребенка (одному 4 года, другому 7), один ходит в детский садик, а другой в первый класс школы. Оба заведения находятся в нашем районе, и обоих детей мне нужно отвести по назначению плюс можно захватить их маленьких одногруппников с садика и одноклассников со школы, заодно и денюшку от родителей за сопровождение их деток получить. Дети под присмотром, а мне дополнительный заработок.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2012, 10:56:54 »

Жуть! Шпиёнов цельная семья!  ;D
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2012, 10:56:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 31.