Я из БeрeзHиков. МeHя Hаучишь?))
Из БерезникоFF? Ну даже не знаю, но попытаться стоит) Ребята, не мудите, я вам гарантирую, что после изучения моего курса, вы будете знать все основы и многие фишки, которые дадут вам возможность начать снимать свадьбы и зарабатывать на этом деньги. Поймите, это быстрый и понятный старт для любого человека, будь ты хоть с Марса. Правда, там своя специфика, красного цвета многовато) Но во втором диске я научу вас как бороться даже с этим, с помощью эффектов от студии Адоб.
Да.
ак выкладывайте в группу, на ведлайф, на вимеоо, ютуб, это будет лучший обучающий материал.
Ох, как вы все любите халяву! Максим, всё, что касается зарабатывания денег, не может быть бесплатно. Или это лохотрон типа форекса и МЛМ, то есть фуфло. Когда человек купил курс за деньги, он потом вкладывается в себя и зарабатывает деньги, а если он получил всё бесплатно, он считает, что эти сведения не заслуживают немедленного внимания, а значит, можно этим заняться и завтра, и послезавтра, и никогда. Петух птица гордая, пока не пнешь не полетит) Заплати за полный курс 100 дол, получи диск в подарок, а потом грызи себя каждый день, что тебе дали простую и понятную возможность заработать деньги, а ты ленишься, как последний чилийский лох. Тут стимул есть, в халяве - нет. Мда, и причем тут замечательная республика по имени Чили?)) Все на сайт
DelaemFilm.rureco, советую защитить продукт от пиратства, есть специальные фирмы по этой теме, очень многие на этом прокалываются, столько труда вкладывается и все коту под хвост.
Да, вы правы, я на создание каждого диска потратил значительное время, и это только монтаж. Пятилетний опыт присутствует) А защитить диск от копирования на 100% пока НЕВОЗМОЖНО. Правда, у меня есть свои фишки, но больше надежды на то, что человек, купивший диск, не станет делиться этой замечательной информацией из простой жадности) В любом случае, такого курса как у меня НЕТ во всем интернете, и это реальная возможность заработать деньги всем творческим людям. Я вам помогу с удовольствием.