Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Видеосъемка свадеб и не только...  (Прочитано 3774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
Re: Видеосъемка свадеб и не только...
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2012, 02:16:32 »

На счет футажей и фонов - мне уже года 4 как они не нужны.

Практически также у меня. Использую иногда некоторые, но больше стараюсь чтобы был просто художественный фильм без лишних украшательств.
автор это ваша группа??? http://vk.com/club27132117

Да, создал как-то давненько, чтобы клиент мог посмотреть ролики. Не раскручивал, давно не заглядывал, сейчас если показываю клиенту работы, то больше при личной встрече на ноуте. Заодно и знакомимся)
Если у вас действительно что то другое на дисках, что то новое, то да, но если тоже самое но другими словами можно найти в интернете то уж извините, это просто срубание денег в межсезонье.

У меня тут возник интересный вопрос: а есть вообще что-либо, чего нельзя найти при должной сноровке в горячо любимом вами интернете?))
Поверьте, я создавал курс без оглядки на чужие сайты и если даже что-то будет похоже, это такие незыблемые вещи, как планы и ракурсы.
И еще...ну надо наверно разваиваться, расти, а не учить молодеж делать непонятно что.

Идти работать на телевидение возможно?) А молодежь я учу снимать свадьбы и зарабатывать на этом деньги - это ведь понятно что? Курс для начинающих, профи он не к чему. Соответственно, там, где вы скажите, что давно всё знаете и видели, для новичка это будет откровением.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2012, 02:16:32 »

Maxim Believ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2012, 02:38:53 »

Я не это имел в виду. Буду честен, ваши работы не высокого уровня, как по качеству, так и по цвету, динамики монтажа, самой съемки. Это не оскорбление - только объективное мнение. В моем городе такая съемка стоит 8-10 тысяч рублей. Самый бюджетный вариант. Дак вот, не понятно почему вы решили учить людей? Я считаю что это должны делать те кто достиг определенных высот в видеографии, у кого отличные работы шагающие в ногу с развитием технологий и приемов съемки, монтажа, цветокоррекции. Зачем новичкам проходить тот этап на котором сейчас вы, когда они могут начать сразу на ступень выше, съездив на мастер класс к тем же бриджстар студии (питер). Это все равно что я сейчас пойду преподавать литературу)) Не воспринимайте это как оскорбление, я сам начинал лазия в интернете читая, и запоминая любую инфу. но современная видеография уже далеко убежала от того уровня на котором снимаете вы, поэтому не надо учить молодеж такой съемке. Не спорю у вас есть и клиенты и заказы, платят деньги, но развитие должно быть и это не значит идти на телевидение. 
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 02:41:54 от Maxim Believ »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2012, 04:32:06 »

Шагая в ногу со временем можно сделать видоекурсы "Cъемка свадьбы в 3D"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2012, 04:32:06 »

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #18 : 17 Ноябрь 2012, 13:38:24 »

Буду честен, ваши работы не высокого уровня, как по качеству, так и по цвету, динамики монтажа, самой съемки.
Вы еще не видели тех, что я снимал в прошлом году сонькой.
Дак вот, не понятно почему вы решили учить людей? Я считаю что это должны делать те кто достиг определенных высот в видеографии, у кого отличные работы шагающие в ногу с развитием технологий и приемов съемки, монтажа, цветокоррекции.
Следуя вашей логике, вождению должны учить только мастера спорта по автогонкам.
Зачем новичкам проходить тот этап на котором сейчас вы, когда они могут начать сразу на ступень выше, съездив на мастер класс к тем же бриджстар студии
Действительно, так в жизни и бывает, только поучился у мастера и тоже стал мастером. Из грязи в князи))
но современная видеография уже далеко убежала от того уровня на котором снимаете вы, поэтому не надо учить молодеж такой съемке.
Какой такой? Я учу начинающих ОСНОВАМ, который в любой съемке одинаковы. Вас я учить и не пытаюсь, вы и так всё знаете.
Шагая в ногу со временем можно сделать видоекурсы "Cъемка свадьбы в 3D"
Отличная мысль, тем более камеры 3-D не такие и дорогие, видел даже за тридцатку.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 08:10:30 »

Для того что бы продать Ваш видеокурс:
- сделайте демо видеокурса которое можно скачать бесплатно
- сделайте качественный рекламный ролик (это же будет и портфолио)
- нужен другой дизайн сайта
- докажите людям что видеокурс у Вас есть и он уникален а не скачен из интернета

а так как сейчас вряд ли у Вас кто то купит..

Тут пока только один человек нормально высказался, а вы всё какашками кидаетесь. Давайте зарабатывать или ЧЁ? delaemfilm.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 08:10:30 »

redwhite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2012, 10:16:55 »

Я из БeрeзHиков. МeHя Hаучишь?))

Maxim Believ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2012, 14:04:44 »

Буду честен, ваши работы не высокого уровня, как по качеству, так и по цвету, динамики монтажа, самой съемки.
Вы еще не видели тех, что я снимал в прошлом году сонькой.

дак выкладывайте в группу, на ведлайф, на вимеоо, ютуб, это будет лучший обучающий материал. Я когда начинал да и сейчас тоже постоянно смотрю работы мастеров, и УЧУСЬ по этим работам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2012, 14:04:44 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2012, 15:33:39 »

Сам работаю оператором пятый год, доход в месяц 1000-2000 долларов (характер сезонности). Создал курс - быстрый старт, где всё подробно разобрал, начиная от поиска клиентов до оформления готового фильма. Кому интересно, прошу в гости delaemfilm.ru
Можете задать вопрос тут, обязательно отвечу.
reco, советую защитить продукт от пиратства, есть специальные фирмы по этой теме, очень многие на этом прокалываются, столько труда вкладывается и все коту под хвост. Буквально каждый день слышу что чей то продукт уже лежит на торренте ((

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2012, 21:08:14 »

Из БерезникоFF? Ну даже не знаю, но попытаться стоит) Ребята, не мудите, я вам гарантирую, что после изучения моего курса, вы будете знать все основы и многие фишки, которые дадут вам возможность начать снимать свадьбы и зарабатывать на этом деньги. Поймите, это быстрый и понятный старт для любого человека, будь ты хоть с Марса. Правда, там своя специфика, красного цвета многовато) Но во втором диске я научу вас как бороться даже с этим, с помощью эффектов от студии Адоб.
Да.
ак выкладывайте в группу, на ведлайф, на вимеоо, ютуб, это будет лучший обучающий материал.

Ох, как вы все любите халяву! Максим, всё, что касается зарабатывания денег, не может быть бесплатно. Или это лохотрон типа форекса и МЛМ, то есть фуфло. Когда человек купил курс за деньги, он потом вкладывается в себя и зарабатывает деньги, а если он получил всё бесплатно, он считает, что эти сведения не заслуживают немедленного внимания, а значит, можно этим заняться и завтра, и послезавтра, и никогда. Петух птица гордая, пока не пнешь не полетит) Заплати за полный курс 100 дол, получи диск в подарок, а потом грызи себя каждый день, что тебе дали простую и понятную возможность заработать деньги, а ты ленишься, как последний чилийский лох. Тут стимул есть, в халяве - нет. Мда, и причем тут замечательная республика по имени Чили?)) Все на сайт DelaemFilm.ru
reco, советую защитить продукт от пиратства, есть специальные фирмы по этой теме, очень многие на этом прокалываются, столько труда вкладывается и все коту под хвост.

Да, вы правы, я на создание каждого диска потратил значительное время, и это только монтаж. Пятилетний опыт присутствует) А защитить диск от копирования на 100% пока НЕВОЗМОЖНО. Правда, у меня есть свои фишки, но больше надежды на то, что человек, купивший диск, не станет делиться этой замечательной информацией из простой жадности) В любом случае, такого курса как у меня НЕТ во всем интернете, и это реальная возможность заработать деньги всем творческим людям. Я вам помогу с удовольствием.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2012, 21:08:14 »

Maxim Believ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2012, 23:41:46 »

Из БерезникоFF? Ну даже не знаю, но попытаться стоит) Ребята, не мудите, я вам гарантирую, что после изучения моего курса, вы будете знать все основы и многие фишки, которые дадут вам возможность начать снимать свадьбы и зарабатывать на этом деньги. Поймите, это быстрый и понятный старт для любого человека, будь ты хоть с Марса. Правда, там своя специфика, красного цвета многовато) Но во втором диске я научу вас как бороться даже с этим, с помощью эффектов от студии Адоб.
Да.
ак выкладывайте в группу, на ведлайф, на вимеоо, ютуб, это будет лучший обучающий материал.

Ох, как вы все любите халяву! Максим, всё, что касается зарабатывания денег, не может быть бесплатно. Или это лохотрон типа форекса и МЛМ, то есть фуфло. Когда человек купил курс за деньги, он потом вкладывается в себя и зарабатывает деньги, а если он получил всё бесплатно, он считает, что эти сведения не заслуживают немедленного внимания, а значит, можно этим заняться и завтра, и послезавтра, и никогда. Петух птица гордая, пока не пнешь не полетит) Заплати за полный курс 100 дол, получи диск в подарок, а потом грызи себя каждый день, что тебе дали простую и понятную возможность заработать деньги, а ты ленишься, как последний чилийский лох. Тут стимул есть, в халяве - нет. Мда, и причем тут замечательная республика по имени Чили?))

Да я не про курс ваш говорил, а про ваши работы. Или что бы посмотреть ваши работы надо тоже деньги заплатить? Попробуйте продать ваш диск вот тут http://www.wedlife.ru/  знаете этот сайт?

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2012, 16:17:59 »

Попробуйте продать ваш диск вот тут
Спасибо за совет, но я повторюсь еще раз, уже в последний: мой курс для новичков, профессионалам он не к чему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2012, 16:17:59 »

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2012, 14:18:53 »

Добавил фрагмент для оценки курса монтажа фильма. Разбираем наложение титров и создание начальной заставки в программе Adobe Premiere. Посмотреть можно тут: delaemfilm.ru Заказывайте видеокурс, изучайте и начинайте зарабатывать деньги. Близится время новогодних корпоративов, еще не поздно подать рекламу! Подробнее об этом на первом диске, смотрите на сайте.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 14:23:38 от reco »

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #27 : 27 Ноябрь 2012, 15:37:42 »

В рамках предновогодней акции цена на диск с видеокурсом снижена до 990 рублей! Порадуйте себя или близких полезным подарком! http://delaemfilm.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Ноябрь 2012, 15:37:42 »

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка
« Ответ #28 : 06 Декабрь 2012, 11:04:33 »

Решил отказаться от материального воплощения видеокурсов и муторной доставки. Теперь вы оплачиваете понравившийся урок и просто скачиваете его. Цены, естественно, упали ниже плинтуса - всего 250 рублей. Налетай, подешевело! ;)  http://delaemfilm.ru/

zorkowna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Апрель 2014, 16:44:37 »

Сам работаю оператором пятый год, доход в месяц 1000-2000 долларов (характер сезонности). Создал курс - быстрый старт, где всё подробно разобрал, начиная от поиска клиентов до оформления готового фильма. Кому интересно, прошу в гости delaemfilm.ru
Можете задать вопрос тут, обязательно отвечу.

А вот я нашла тут компанию http://videolux-vp.ru/ у которой есть аэросъемка) У вас есть что то подобное?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Апрель 2014, 16:44:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.811 секунд. Запросов: 34.