Занялась 4 года назад моментальным загаром, окупилась где-то через 3 месяца, потом пошло дело стала зарабатывать по 70-110 тыс. в месяц. Смысл моментального загара - это сразу виден эффект,т.е. смугление кожи, безвреден, применяется обычный лосьон,сохнет 15 минут и готово!!!Самое главное пользуется большим спроссом. Такие установки для моментального загара продаю от 17 тыс. руб с двумя пистолетами и аппаратом для высокого давления и большой подачей воздуха. Сейчас ноябрь месяц, успеете приобрести установку, тогда за декабрь полностью окупите его. При закупки у нас аппарата дальнейшее обучение и консультации по поводу настройки и наненсения загара бесплатно по телефону или скайпу. Если заинтересует предложение напишите aavital@mail.ru
Ну да конечно, реклама и еще раз реклама. Да простит меня админ, но я не смог удержаться от подобного поста, дабы сам из это индустрии. Я не злобный, но хочу скорректировать циферки
)
Уважаемая, вы в каком городе работаете? Москва? Тогда с трудом, но поверю. Мы работаем в индустрии с того момента, когда о моментальном загаре вы еще и не знали. И уж цифры которые вы приводите в пример, очень сильно завышены. Да, заработать можно, но не те тысячи которые вы привели. И в единичных случаях. А если это регионы, то доходы от моментального загара, очень не значительны. Но соглашусь, перспективы есть. Есть рост. Моментальный загар это хорошее дополнение к студиям загара и салонам красоты, как отдельный сегмент это подработка к основной работе, но не стабильный бизнес. Реальные цифры в регионах в 3-4-5 раз меньше. Говорите клиентам реальные цифры, а не баснословные заработки, люди же не дураки, сами поймут что их обманули и вы их потеряете, а мог ли бы им еще лосьончики продавать
А ну да, если Вы лидируете 4-й год, может назавете себя? Мы же на одном рынке работаем, все друг друга знаем.