Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мой бизнес ЛИДИРУЕТ уже 4-й год!!!  (Прочитано 5599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Стасенька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мой бизнес ЛИДИРУЕТ уже 4-й год!!!
« : 14 Ноябрь 2012, 22:18:01 »

Занялась 4 года назад моментальным загаром, окупилась где-то через 3 месяца, потом пошло дело стала зарабатывать по 70-110 тыс. в месяц. Смысл моментального загара - это сразу виден эффект,т.е. смугление кожи, безвреден, применяется обычный лосьон,сохнет 15 минут и готово!!!Самое главное пользуется большим спроссом. Такие установки для моментального загара продаю от 17 тыс. руб с двумя пистолетами и аппаратом для высокого давления и большой подачей воздуха. Сейчас ноябрь месяц, успеете приобрести установку, тогда за декабрь полностью окупите его. При закупки у нас аппарата дальнейшее обучение и консультации по поводу настройки и наненсения загара бесплатно по телефону или скайпу. Если заинтересует предложение напишите aavital@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Мой бизнес ЛИДИРУЕТ уже 4-й год!!!
« : 14 Ноябрь 2012, 22:18:01 »

jsapkovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой бизнес ЛИДИРУЕТ уже 4-й год!!!
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2012, 03:28:59 »

Занялась 4 года назад моментальным загаром, окупилась где-то через 3 месяца, потом пошло дело стала зарабатывать по 70-110 тыс. в месяц. Смысл моментального загара - это сразу виден эффект,т.е. смугление кожи, безвреден, применяется обычный лосьон,сохнет 15 минут и готово!!!Самое главное пользуется большим спроссом. Такие установки для моментального загара продаю от 17 тыс. руб с двумя пистолетами и аппаратом для высокого давления и большой подачей воздуха. Сейчас ноябрь месяц, успеете приобрести установку, тогда за декабрь полностью окупите его. При закупки у нас аппарата дальнейшее обучение и консультации по поводу настройки и наненсения загара бесплатно по телефону или скайпу. Если заинтересует предложение напишите aavital@mail.ru

Ну да конечно, реклама и еще раз реклама. Да простит меня админ, но я не смог удержаться от подобного поста, дабы сам из это индустрии. Я не злобный, но хочу скорректировать циферки :))
Уважаемая, вы в каком городе работаете? Москва? Тогда с трудом, но поверю. Мы работаем в индустрии с того момента, когда о моментальном загаре вы еще и не знали. И уж цифры которые вы приводите в пример, очень сильно завышены. Да, заработать можно, но не те тысячи которые вы привели. И в единичных случаях. А если это регионы, то доходы от моментального загара, очень не значительны. Но соглашусь, перспективы есть. Есть рост. Моментальный загар это хорошее дополнение к студиям загара и салонам красоты, как отдельный сегмент это подработка к основной работе, но не стабильный бизнес. Реальные цифры в регионах в 3-4-5 раз меньше. Говорите клиентам реальные цифры, а не баснословные заработки, люди же не дураки, сами поймут что их обманули и  вы их потеряете, а мог ли бы им еще лосьончики продавать :) А ну да, если Вы лидируете 4-й год, может назавете себя? Мы же на одном рынке работаем, все друг друга знаем.

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2012, 22:46:26 »

jsapkovskiy, скажите пожалуйста, а турбо-соляриями вы не занимаетесь? Мне показалось, из вашего поста, что да.
В какую цену, если постараться, можно взять такую кабинку? Можно ли брать б/у солярии, какие риски и сколько стоит ремонт? Реально ли зарабатывать на этой услуге, как на отдельном бизнесе?
Спасибо.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2012, 22:46:26 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2012, 02:28:16 »

Реально ли зарабатывать на этой услуге, как на отдельном бизнесе?

Смотрим здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=17454.0

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2012, 06:23:30 »

admin я имел в виду именно солярии, но всё-равно спасибо, тема интересная.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Декабрь 2012, 06:23:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 29.