Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доверительное управление на FOREX 120-200% в год  (Прочитано 2172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не так давно я начал инвестировать в ПАММ счета на fx-trend.com
об этом я писал вот в этой теме:
http://homeidea.ru/index.php?topic=44942.0

Так вот, я решил расширить свой портфель и начать диверсификацию рисков по брокерам, и второй компанией к которой я присматриваюсь станет Vivara Group https://secure.vivara.ru/promo/5651
В конце месяца я собираюсь инвестировать в эту компанию 500$? в этой теме я вкратце расскажу о проекте, о его преимуществах и недостатках.

Коротко о проекте Vivara Group:

Существует в сети с ноября 2011. Основатели: два независимый трейдера Виктор Бригге (ViktorWave) и Алан Шутов (AlanFX-TT). В проекте отсутствует привычная нам ПАММ система. Я просто завожу средства в систему и перечисляю в нужной мне пропорции на торговые счета этих двух управляющих.

Плюсы проекта:

— Существуют доказательства реальной торговли на мониторинговых сервисах (к примеру на весьма авторитетном myfxbook http://www.myfxbook.com/members/AlanFX/alanfx/308876). И это действительно важно, ведь если бы их не было то вся схема наверняка свелась бы к самой обычной финансовой пирамиде.

— Показатели торгового риска в норме (загрузка депозита, максимальная просадка)

— Возраст счетов около года. Это приемлимый возраст для Форекса.

— Качество сайта и тех поддержки на высоте.

— Наличие документально подтверждённых банковских реквизитов компании, документов, которые можно будет использовать в качестве доказательств о переводе средств.

— Хорошая и относительно стабильная доходность 7-10% в месяц

— Хороший возраст проекта и относительно высокий рейтинг доверия со стороны инвесторов.

Минусы проекта:
— Между управляющими и инвестором здесь нет ПАММ системы. В данном случае управляющие имеют возможность снять деньги со счёта. Следовательно торговый риск ощутимо выше чем на FX-TREND.

— Управляющих только двое и большей диверсификации рисков внутри проекта скорее всего не предвидеться.

— Если управляющие откажутся от мониторинга своих счетов, есть вероятность того что все это благое начинание может превратиться в обычную финансовую пирамиды (хотя сейчас, как я уже сказал, мониторниг ведется). И его прекращение лично для меня будет звоночком к прекращению работы с этим проектом.

На мой взгляд плюсы перевешивают ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 10:01:18 от Kwelli »

Идеи Малого Бизнеса

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доверительное управление на FOREX 120-200% в год
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2012, 09:56:26 »

Как начать инвестировать в Vivara Group?
Начать работать с Vivara Group достаточно просто. 

• Зарегистрируйтесь в компании
  • Пополните ваш счет любым доступным способом (LiqPay, Альфа банк, ВТБ24,  Liberty Reserve)
  • Укажите в личном кабинете (Профиль / Личные данные) реквизиты того способа, которым вводите средства (для будущих выводов)
  • Оформите в личном кабинете Уведомление о вводе
  • После того как Вы получите подтверждение о том, что средства поступили, необходимо пройти в личный кабинет на вкладку "инвестор - торговые счета" и нажать "инвестировать" напротив тех трейдеров, куда хотите положить средства.

Минимальная сумма вклада: $500, которые можно распределить в любом соотношении между двумя управляющими трейдерами (Аланом и Виктором). 

Реинвест: автоматический, ежедневный 

Как только средства будут зачислены на торговые счета (в течение 24 часов), они начнут работать.

Снимать можно любую часть средств в любой момент. Для этого в личном кабинете на вкладке "инвестор - мои вложения" надо нажать кнопку "вывести" и указать выводимую сумму. Вывод возможен теми же способами и на те же реквизиты, с которых осуществлялся ввод. 

Предположительная доходность проекта для инвестора (с вычетом вознаграждения управляющего): 7-12% в месяц. 

Уровни депозита, на которых Вы можете иметь больший процент от дохода:
Доля 50% если в торговые счета трейдеров (пулы) вложено от 500 до 3000 долларов
Доля 55% с вложениями от 3000 до 6000 долларов
Доля 60% с вложениями от 6000 до 10000 долларов
Доля 65% если вложено более 10000 долларов

Партнёрская программа позволяет получать до 25% от доходов привлечённых инвесторов, изначально 10%. Зависит от объема привлеченных средств.

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 11:47:15 »

Как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 11:47:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 26.