Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа готовых комплектов межкомнатных дверей.  (Прочитано 3031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sanek37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Занимаюсь ремонтом и отделкой квартир. И родилась идея- когда приходит время установки дверей,то приходиться организовывать столярную мастерскую (в смысле по количеству инструмента) , а все разметочные работу , распиловку , врезку петель и т.д. делается на коленке.Само собой страдает качество. Например чтобы фрезером врезать петли и замок нужны шаблоны и большие, и всё это нереально возить с собой. А стойки приходиться запиливать всего лишь под угол 45 град. ,а надо специальной формы, но это не реально сделать торцовкой,надо по шаблону фрезером. Собственно идея - сделать миницех по подготовке дверей к установке на хорошом станочном оборудование и продавать их в ассортименте из фурнитуры купленной в ОБИ и + на заказ. Есть выход на дверную фабрику. Покритикуйте плиз , я думаю эти двери будут в ходу у домашних мастеров , которые делают ремонт сами , ведь надбавка за врезание петель , замка , и сборка коробки будет минимальна ,т.к. будет производиться не на коленке (что труднее) ,а в условиях цеха. А качество повыситься раза в 1,5.Единственное придёться наличку и доборы запиливать на месте , но это уже мелочи.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Большинство фабрик продает подготовленные двери
а не дорогие двери возить и подготавливать не рентабельно
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

sanek37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если дверь (комплект без фурнитуры) будем продавать около 8000, а брать будем за 5000 + за подготовку и всегда есть услуга по полной установке.Товар в основном будет направлен на тех людей которые любят всё делать сами ,а вот дверь установить всё таки проблема без соответствующего инструмента.

Идеи Малого Бизнеса

sanek37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Концепцию поменяем,за подготовку не будем брать деньги,т.к. в условиях цеха и при более нормальной загруженности не сильно сложно. Подготовка будет нужна только для повышения спроса.Надо быть ближе к народу.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

У нас почти все двери подготовлены
не подготовленные самые дешевые из сосны но их цена гораздо ниже их на дачах ставят
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

sanek37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О чём вы говорите? Я не первый год занимаюсь отделкой и ремонтом квартир. И на моей практике только один раз были готовые двери , и то они были стеклянные с метелической коробкой (из Италии). А для чего тогда мастера с собой возят половину газели инструмента. Начиная с торцовки и заканчивая компрессором (компрессор для пневмоинструмента).
Есть выход на эту фабрику http://www.lesozavod.su/ru/production/door/.list/id/47/limit/0.50.1..../
и отзывы http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-1437.html?s=a6b4dbf0c5d124640d1208545db522c1
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 00:08:43 от sanek37 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тему придумал, успехов в реализации! Такие двери, думаю и у профессиональных установщиков пользоваться спросом буду, зачем весь этот гемор, когда можно порекомендовать клиентам ваши двери, а самим их просто в проёме выставить, запенить и обналичку приколотить!) Причём брать можно как за полноценную установку)))
Сам тестю уже год дверь межкомнатную поставить не могу, тупо лень столько инструмента тащить из-за одной двери :)
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Сервантос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильная тема! Мы у себя в магазине предоставляет такую услугу врезка замков и петель на профессиональном оборудование очень очень пользуеться спросом!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 28.