Доброго времени суток!
Продам готовый бизнес без доб. затрат. Возможен обмен на предложенное.
Цена предложения - всего 37 тыс. руб.
Предлагаю Вам взять под своё управление бизнес по предоставления услуг письменных переводов с иностранных языков. Место жительства значения не имеет, все заказы поступают по интернету. Знание иностранного языка не обязательно!
Время на координацию бизнеса - около 2 часа в день.
Для проверки переводов в базе агентства существуют проверенные редакторы-переводчики.
Прогнозируемый доход в первые 1-2 месяца – от 30 т.р., далее до 100 т.р. и выше. Всё зависит от потраченного времени и желания развивать направление. У меня в некоторые месяцы доходило до 100 т.р., в среднем 50-60 т.р. в месяц, при этом особо не затрачивался на рекламную деятельность, если будет желание, то обороты можно увеличить в несколько раз.
•Стоимость передачи бизнеса складывается конечно не только из стоимости сайта (его цена составляет наверно около половины этой суммы учитывая посещения). Основной ценностью является ИНФОРМАЦИЯ, собранная при данной деятельности в течение 5-ти лет.
•Самое главное – это постоянные надёжные заказчики и хорошие исполнители (впрочем как и в почти любом бизнесе), информация по которым и является самым ценным в этой сделке.
Итак, Вы приобретаете следующее:
•1) Веб-сайт с посещаемостью более 30 потенциальных клиентов в сутки
(omega-perevod.ru)
•2) Координаты и другое инфо по постоянным заказчикам агентства
•3) Все данные по исполнителям заказов. Некоторые переводчики и редакторы сотрудничают с нами уже более 3-х лет
•4) Официальную электронную почту с адресом: omega (собачка) omega-perevod . ru
•5) Дополнительную собранную базу по потенциальным заказчикам (с кем ещё только были первичные переговоры, в т.ч. присутствуют заявки от РУСАЛ, осталось согласовать условия)
•6) Примеры рассылки бизнес-предложений, спец. программы для переводчиков и их проверки и другая полезная информация.
Кроме этого, я могу предоставить первые 2 заказа на суммы от 20 т.р. в подарок! Есть уже потенциальные заказы на ближайшее время, но заниматься ими почти не остаётся времени из-за полной занятости на другой работе.
P.S. Продаю в связи со сменой места жительства и невозможностью разрываться на 2 дела (открываем с женой кафе). Был в последнее время офис по указанному на сайте адресу, но на первое время вполне можно обойтись и без него, заказы шли в основном через интернет, а там уже сами посмотрите открывать вам офис или нет
Выставил продажу (для большей надёжности, там у меня высокий рейтинг) на сайте молоток:
http://molotok.ru/gotovyj-biznes-bez-dop-zatrat-vozmozhen-obmen-i2790413302.htmlНо рассматриваю и другие способы приобретения, договоримся.
При предварительной договорённости с покупателем возможно преждевременное завершение аукциона по договорённой цене, пишите!
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ПРЕДМЕТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ, АНТИКВАРИАТ, предложенное.