Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора. Требуется 350 тысяч рублей., Без рисков. доход 160 т.р в месяц  (Прочитано 1640 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lesli1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требуется адекватный инвестор, без длительных расспросов. Схема заработка проста. Начать можем в самое ближайшее время.
Схема:
1)На 290-300 тысяч рублей закупается товар, а именно 10 штук телефонов iPhone 5. По цене соответственно 29-30 тысяч. То есть по оптовой цене, ниже на данный момент только серые телефоны. Телефоны покупаются в Москве, поставщики есть, то есть у нас телефоны всегда будут по приемлимой цене, купить можно в любой удобный момент.
2) Далее телефоны продаются через различные сайты: типо авито, из рук в руки, сландо итд., а также через различные социальные сети в розницу клиентам. Сам я с региона страны, не с Москвы, и телефоны покупают на ура именно через данные сайты, так как в магазинах телефоны стоят на много дороже, и продукция эйпл всегда обладает большим спросом. То есть телефоны буду продавать я, спокойно могу продавать телефоны по своему региону. Добраться можно в любую точку региона в принципе быстро.
3) Телефоны покупаются по оптовой цене , а продаются по розничной + в регионах нет большой конкуренции, в розницу у нас телефоны дороже чем теже в розницу в Москве.
4) По расчетам. за 29-30 можно купить сейчас телефоны в Москве, и на ура покупают их здесь за 33-34. ВСЕГДА телефоны у нас были и будут дороже чем в Москве, но в принципе покупателей все устраивает и спрос огромный.
5) В неделю можно продавать по 10 телефонов спокойно. Без лишних усилий. В дальнейшем можно выйти на более большие объемы. Но по 10 телефонов во первых безопаснее, так как мы точно знаем что продадим товар, 10 штук не 1000, и продать легко и всегда можем контролировать цены на товар , который уже не конкурентонспособный в цене не будет залеживаться. Прибыль в неделю при условии того что будем продавать 10 штук =40 тысяч, в месяц 160. В принципе неплохо.

Рисков нет, так как мы вкладываем в товар, который легко можем продать и вернуть свои деньги. Остальные деньги нужны для поднятия объявления в топ. Для быстрой продажи, в случае необходимости. Гарантии в своей честности и порядочности предоставлю, рисковать ничем не будете. Все обговорим. Пишите на почту

lesli1981@rambler.ru

Еще раз прошу не писать людям которые просто пинают воздух.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D Если судить по нику, уже вроде большенький. Но повеселил, респект.  ;D ;D ;D
Пою песни для людей

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

И зачем мне этот 1981 ??? :) Сел на машину, через 2 часа в европе ... а там уж есть каналы - где все это дерьмо купить можно :)
Неужели на это ведутся?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 28.