Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: опытные владельцы РА помогите советом)  (Прочитано 7459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: опытные владельцы РА помогите советом)
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2012, 20:09:49 »

Джейхун, я когда звонил, просто говорил: "Здравствуйте, меня зовут Родион Сергеевич, я звоню по поводу сотрудничества, Вас интересует.." И пошел-поехал, а уже в договоре стоит моё ИП, и не один не задал вопрос, почему ИП, а не ООО РА... :) А вообще, заказывал наклейки большие в рекламных мастерских с лейблом своим фирменным, и все, правда, я этот лейбл не регистрировал нигде, и ничего,велись)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2012, 20:09:49 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2012, 22:07:26 »

Основной вопрос может быть вы с ндс так как если вы без ндс то фирмам с ндс ваши услуги дороже на 50%
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2012, 04:41:10 »

У меня модули прошли по ЕНВД, больше никаких налогов я не платил...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2012, 04:41:10 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2012, 08:17:01 »

Описался НДС 18% и платить будет его заказчик ООО если он облагается НДС
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2012, 19:47:20 »

Я с модуля платил 230 рублей в месяц, это 42 дюйма, за 47 дюймов немного больше, главное,чтобы в налоговой Ваш модуль прошел по ЕНВД-налогу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2012, 19:47:20 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2012, 22:01:30 »

Я с модуля платил 230 рублей в месяц, это 42 дюйма, за 47 дюймов немного больше, главное,чтобы в налоговой Ваш модуль прошел по ЕНВД-налогу!
А что сейчас у вас с модулями как дела обстоят? Сколько их у вас стоит?

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2012, 05:10:49 »

Джейхун, уже ни одного... Моя аренда аренда на ж/д вокзале была 23 тысячи за половину квадратного метра, в аэропорту около 30-ти в месяц... :) Там свои рекламные агенства московские, и они цены гнут,как хотят, пока что я эту затею прекратил реализовывать, с 2-мя в торговые центры вылазить не хочу, у нас один ТРК Планета размером наверное с небольшой поселок, туда только штук 6 нужно, а на ж/д и аэро вокзалах хватало и по одному на выходе, клиенты сами просились, но с такой арендой выхлоп мизерный...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2012, 05:10:49 »

andre78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Ноябрь 2012, 14:10:38 »

Как опытный владелец данного вида бизнеса,(по моему единственный среди всех форумчан кто этим занимается до сих пор) добавлю и свои пять копеек. Тут многие обсуждают,как собрать модули своими руками?,где поставить?,про налоги,и т.д и т.п.   Но мало кто заботится о самих рекламодателях. Если вы ОПЫТНЫЙ ПРОДАЖНИК, то несомненно продадите все рекламные места на своём модуле. Но есть одна небольшая проблемка которая обязательно возникнет месяца так через два.Ваши рекламодатели после вопроса,а будите ли вы продлевать рекламу на третий месяц? скорей всего скажут вам нет.А почему? Да потому что эффективность от неё мягко говоря не очень,или вообще нулевая. Поэтому если вы хотите этим серьёзно заниматься (а этим надо именно ЗАНИМАТЬСЯ и днём и ночью  а не пускать всё на самотёк) то совет вам первый Начинать с одного модуля смысла нет (только запустите сарафанное радио про дурную славу о нулевой эффективности ваших модулей) Совет второй:, И самый важный, нужно обязательно включить голову и думать в первую очередь не о своей прибыли,а о рекламодателях. Дальше советы давать не буду так всё со временем к вам придёт само И если с головой всё в порядке и мозг на месте то Идея в принципе жизнеспособна Но,замечу сразу всё не так уж и радужно как описано в ветке про модуль.Это работа и работа скажу вам не из лёгких. Офис снимать смысла вообще не вижу,не думайте что клиенты к вам сами пойдут.Здесь как говорится кормят ноги и язык.Так что сначала всё взвести и Хорошо подумайте. И если  решили этим окончательно заниматься то как говорится:WELCOME
р.s  После года кропотливой  работы, и практически  нулевого дохода, сейчас у меня уже очередь на пару месяцев ;) :o

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2012, 14:55:04 »

почему же эффективность маленькая?  да потому что, любая реклама малоэффективна ну кроме рекламы на СМИ. И я думаю что заказчик должен это понимать и не рассчитывать на бешеный спрос на свой товар, из за того что он заплатил какие-то копейки. Если заказчику нужна бешеная популярность пусть обращается в СМИ и платит в 10 раз больше! И это необходимо пояснять своим будущим клиентам, дабы не было через 2 месяца таких неловких моментов. andre78 расскажите какую именно работу вы проводили для такого спроса на ваши модули? Наверняка сами модули вы не модернизировали.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 14:58:24 от Luzikov »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2012, 14:55:04 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Ноябрь 2012, 16:19:04 »

с 2-мя в торговые центры вылазить не хочу,
А почему не хотите с 2-мя влазить в ТЦ? Пусть в не такие большие ТЦ, как описанный вами ТРК Планета попробовать поставить модуль. Потом постепенно покупать модули ещё может быть.

Да потому что эффективность от неё мягко говоря не очень,или вообще нулевая.
А как, если не секрет, вы подняли эффективность?

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Ноябрь 2012, 18:57:45 »

Джейхун, может воли не хватает, не знаю, пока отложил эту затею! :)

А andre78 могу поддержать, все не так радужно, хотя, знаете, я не зря ставил модули именно на ж/д вокзале и в аэропорту, таксисты и гостиницы, сауны и турфирмы сами валом валили ко мне, но все 20 рекламных мест нельзя одним видом деятельности заполнять, поэтому для меня пока что это малоэффективный бизнес, жду, может чего нового расскажет andre78 :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Ноябрь 2012, 18:57:45 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2012, 19:40:15 »

Джейхун, может воли не хватает, не знаю, пока отложил эту затею! :)
Соглаен, Tark, тут нужна сила воли, а ещё терпение и настырность. У меня вот тоже терпения не хватает, да и сила воли подводит.)))

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2012, 20:12:17 »

Иногда,ну, просто сил нет, неудача прет за неудачей, да и цены на всё растут (это я про ту же аренду) непомерными ценами, что поделать, тут нужна практика! Практика, практика, и еще практика, чтобы уже не реагировать на проблемы горько,а идти тупо лбом снося преграды, с модулями то же самое, соглашаются на рекламу 1 из 7-8 человек, но ведь этот один может быть по счету как раз седьмой или восьмой, а до этого шесть-семь отказов, и если на пятом отказе бросишь затею - до приза не доберешься :) Как-то так, может маленько запутанно написал, но, думаю,понятен смысл! ) Кто модулями реально занимался, пишите сюда, и молодому человек поможет, и сами поучимся друг у друга! )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2012, 20:12:17 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Ноябрь 2012, 20:38:13 »

У нас в городе начали тоже модули ставить, одни парни накупили штук 5-6, и ещё цены задрали на размещение до 10 т.р. в месяц. Но проработав полгода, они свернули это дело.
  Поэтому, сразу надо взять во внимание, что цена за размещение не должна быть высокой, ведь ролики меняются друг за другом, то есть реклама одной фирмы не висит весь день статично, как баннер, а значит вероятность того, что эту рекламу увидят посетители ТЦ меньше. Следовательно цена за ролик не должна быть выше 3 т.р.

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #29 : 21 Ноябрь 2012, 21:54:17 »

Иногда,ну, просто сил нет, неудача прет за неудачей, да и цены на всё растут (это я про ту же аренду) непомерными ценами, что поделать, тут нужна практика! Практика, практика, и еще практика, чтобы уже не реагировать на проблемы горько,а идти тупо лбом снося преграды, с модулями то же самое, соглашаются на рекламу 1 из 7-8 человек, но ведь этот один может быть по счету как раз седьмой или восьмой, а до этого шесть-семь отказов, и если на пятом отказе бросишь затею - до приза не доберешься :) Как-то так, может маленько запутанно написал, но, думаю,понятен смысл! ) Кто модулями реально занимался, пишите сюда, и молодому человек поможет, и сами поучимся друг у друга! )

один из 10 это супер везет просто.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Ноябрь 2012, 21:54:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 30.