Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги выгоднее всего?  (Прочитано 60281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие
Re: Куда вложить деньги выгоднее всего?
« Ответ #75 : 15 Май 2014, 07:43:18 »

Извините, но Вы чего то там заявили, а отвечаете простым плевком - иди мол и читай 258 страниц.
Это что?
Девочка, которую Вы по запаху, думаете 18 летняя, мне отвечала четко и по делу, а не посылала на 258 страниц, поэтому ей веры больше, чем Вам.

[/quote]

я не хочу начинать Вам описывать ситуацию опять с самого начала, думал, что подробно описал проблему, но судя по Вашим вопросам и тем более умозаключениям (вне зависимости от возраста и половой принадлежности Вы очень наивный человек) Вам скорее надо поменять ник на этом сайте ЛОГИК на НАИВНИК.

для всех остальных хочу предостеречь от вложений средств в банковские депозиты, единственное , что Вы сможете только сохранить средства, но насчет приумножить большой вопрос, и это еще в том случае если у банка вдруг не отзовут лицензию и Вы вдруг не попадете в число людей у которых по необъяснимым причинам окажется что сумма к выплате будет меньшей чем была в договоре - тогда уж и сил и нервов потратите будь здоров
считаю что самым выгодным вложением средств является покупка недвижимости (с перспективой конечно же, это не значит, что можно за бесценок приобрести какой-нибудь пустырь и при этом рассчитывать, что потом он продастся за миллионы -хотя исключения есть).
начинать можно и с маленьких объемов и небольших сумм (аккумулируя средства) и в дальнейшем при правильном подходе можно покупать достаточно крупные обьекты
большие обещания - уменьшают доверие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Май 2014, 07:43:18 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #76 : 15 Май 2014, 08:31:05 »

я не хочу начинать Вам описывать ситуацию опять с самого начала, думал, что подробно описал проблему, но судя по Вашим вопросам и тем более умозаключениям (вне зависимости от возраста и половой принадлежности Вы очень наивный человек) Вам скорее надо поменять ник на этом сайте ЛОГИК на НАИВНИК.

для всех остальных хочу предостеречь от вложений средств в банковские депозиты, единственное , что Вы сможете только сохранить средства, но насчет приумножить большой вопрос, и это еще в том случае если у банка вдруг не отзовут лицензию и Вы вдруг не попадете в число людей у которых по необъяснимым причинам окажется что сумма к выплате будет меньшей чем была в договоре - тогда уж и сил и нервов потратите будь здоров
считаю что самым выгодным вложением средств является покупка недвижимости (с перспективой конечно же, это не значит, что можно за бесценок приобрести какой-нибудь пустырь и при этом рассчитывать, что потом он продастся за миллионы -хотя исключения есть).
начинать можно и с маленьких объемов и небольших сумм (аккумулируя средства) и в дальнейшем при правильном подходе можно покупать достаточно крупные обьекты

Знаете, Уадик, наезжать на личность и вешать ярлыки это последнее дело.
Мне бы хотелось адекватно переименовать Ваш ник, но удержусь от этого.
Мои деньги в основном лежат в недвижимости - это и новостройки, и вторичное желье, и несколько участков земли, загородный дом,  4 хкомнатная квартира в очень хорошем месте города миллионника.
Уадик я не хочу мериться с Вами размерами.

Я это пишу Вам, что бы Вы поняли степень моей наивности.
Деньги (свободные наличные средства) я свои держу в Связном, Сбере, и ХоумКредите.

Очень наивно было вкладываеть в Инвестбанк, который я в свое время рассматривал. Так же как Пушкино.
Уровень моей наивности не позволил вложиться в рухнувший банк.

Уадик, не надо менять свой Ник и так ясно, что Вам подходит. :)
Но если с Вами действительно случилось что то такое страшное, о чем Вы здесь написали, я просто бы призвал Вас к большим подробностям.
Более четкому изложению.

Ну дорогой, почему бы Вам не воспользоваться уже вошедшим в нашу жизнь новым приемом.
Зайдите в банк с включенной видеокамерой Вашего мобильного устройства (если конечно оно у Вам есть), и под запись на видео - подайте заявление, проведите переговоры и т.д. Полученный результат выкладите здесь и в других ресурсах.
А то как то много слов, но ИМХО не видно адекватных действий.
Я только об этом.
Проблема не в моей наивности, а в Ваших словах и действиях.

PS Уважаемое сообщество, если кто-то столкнулся с аналогичной проблемой пожалуйста сообщите об этом в данной ветке - не держите в себе. Давайте как то вместе попытаемся выбраться из неприятной ситуации.

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 15 Май 2014, 10:20:15 »

Уважаемый Логик, я рад за Вас, что Вы вкладываете средства в недвижимость и уверен , что все перечисленное Вы заработали сами благодаря себе и своему интеллекту
какие мои слова и действия привели к тому, что мне отказывают в выплате моих денежных средств, которые мне гарантированы к выплате государством?
К сведению - Инвест банк занимал в свое время 80 строчку крупнейших банков России и рейтинг у него был повыше чем у связного, так что говорить о степени наивности тут неуместно.
Наивно то, что Вы фразой "оператору можно больше верить чем Вам" и "Я как то в это верю", просто ставите под сомнение и перечеркиваете всю ту ситуацию , что сложилась не только со мной, а так же со многими сотнями, если не тысячами людей, которые делятся этим на сайте банки .ру и это ни в коем случае не плевок в Вашу сторону, а уже предчувствуя недоверие с Вашей стороны я решил мягко перенаправить Вас на этот сайт, вы же не поленились проверить телефон горячей линии - почитайте сами, что пишут такие же обманутые вкладчики и тогда может быть поймете стоит ли верить словам девочки-женщины-оператора горячей линии с хорошо поставленным , четким голосом (если бы его не было - этот человек не работал бы там) или верить тем фактам , что произошли и происходят сейчас не только со мной, а так же со многими, которые даже не понимают почему так произошло. почему одному вкладчику выплачивают всё, а другому, отказывают, показывая реестр в котором значиться сумма меньшая, чем должна быть. ( и это до 700 т.р.)
я очень хочу, чтобы Вы попали в такую же ситуацию и потом испробовав уже все законные методы, описывая это все, что происходит с Вами, какой-нибудь прыщавый юнец или глубокий старец - написал Вам в ответ: - я Вам не верю, а верю, что мне сказала женщина-оператор горячей линии с приятным четким голосом за несколько сотен или тысяч км.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 15 Май 2014, 10:20:15 »

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 15 Май 2014, 19:01:08 »

Где заработать 18% годовых это вроде не проблема найти. На том же фондовом спокойно можно 20-30% получать годовых.
Расскажите, как спокойно на фонодовом 20-30% зарабатывать.
Это рынок - его предсказать нельзя.

Банки нужны для малорискового хранения денег.
А для потери есть форекс.
[/quote]

Ееее.. Вы здесь чисто для рекламы фондового и антирекламы форекса?)
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #79 : 15 Май 2014, 23:30:40 »

а так же со многими сотнями, если не тысячами людей, которые делятся этим на сайте банки .ру
Не могли бы Вы скинуть ссылку на на данную ветку обсуждения. Сори, но ни как не могу найти. Интересно, а может поучительно, будет почитать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 15 Май 2014, 23:30:40 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #80 : 16 Май 2014, 05:39:39 »

я очень хочу, чтобы Вы попали в такую же ситуацию и потом испробовав уже все законные методы, описывая это все, что происходит с Вами, какой-нибудь прыщавый юнец или глубокий старец - написал Вам в ответ: - я Вам не верю, а верю, что мне сказала женщина-оператор горячей линии с приятным четким голосом за несколько сотен или тысяч км.

Недождетесь ;D
Не злитесь Уадик.
Кроме уровня в рейтинге есть и другие критерии выбора банка.
А в Вашем случае как я понял дело вовсе не в проблеме невыплат, а несколько в другом:

Вот несколько постов с форума Банки.ру

Номос - Петербург. Центральный филиал
Пришел в 12,00. Человек 25 живой очереди и обещание "это не меньше двух часов". "Давайте вас запишем на другой день".
Очумел. Шесть раз попадал на АСВ, получал за 5-10 минут в Сбере, ВТБ24, МДМ, а тут такое! Банк явно не готов к таким процедурам. По словам работников несколько раз (к 12,00 два раза) зависала программа на 40 минут.
Отказался на другой день записываться -% и так жалко, ну и самоуважение. Записался на три часа, в живой очереди стоять не захотел, пошел обедать и дела делать.
В 15,00 пришел. ОДНОГО человека передо мной оформляли БОЛЕЕ 1 часа 15 мин. У него, правда, было еще заявление на превышение суммы АСВ. Но это, как мне казалось, 2 минуты. Нет. Записан в очереди на 15,00 (шаг записи полчаса: уже пришло еще двое), взяли документы в 16,20. В 16,45 послали в кассу. Неверно вписан паспорт в приходнике. Ушел в 17,00. с деньгами. Злой.
Стараются, пытаются, это видно. Из "живой" очереди в 15,20 ушел человек - он пришел в 10,00 (по его словам). Из плюсов, есть туалет, есть рядом кафешки.

Пишу тут, пишу в Народном Рейтинге и напишу в АСВ. Если будет много жалоб, НАДЕЮСЬ, этот банк больше не получит право участвовать в конкурсе. Ибо тягаться не может, не может обрабатывать поток, не унижая, не насилуя людей. Мы в этом заинтересованы.

Рязань, Доп.офис Сбербанка № 8606/023 по Тимакова 14. В 11.50 уже не было наличности, под сумму в половину гарантированной АСВ.. Далее визит в офис Инвеста, там сообщили что все пополнения вкладов за 11-12 декабря в АСВ считают сомнительными операциями, поэтому из реестра автоматически исключают smile:evil: Пополнение то было на 18 тыс.. Какое тут дробление!!! smile:evil: Сумма пополнения 11.12.13 и % с 1по 12 декабря в реестр не попали. Вернулись в Сбербанк. написали заявление на не согласие на указанные суммы.

Получала возмещение по Инвесту в СБ РФ на Новослободской ул., д.16 Москва. Ужас ужасный! В зале духота, но правда стульев много. Одно окно работает с теми, у кого не более 100 тысяч, у кого более, направляют к кредитным менеджерам в общую живую очередь с теми, кто пришел проконсультироваться по кредиту и т.п. Таким образом, за два часа с 10-30 до 12-30 что я там провела, обслужили только трех вкладчиков Инвеста. Я была по счету третьей. За мной, изнывая в очереди, оставалось человек 10.

Sos! Тетушка сегодня была в Номус банке и ей выдали только первоначально внесенные 30000 руб. Остальные, по невезению, она положила на счет Инвестбанка 12.12.2013 утром. как раз перед отзывом лицензии. Куда они то делись??!!!.
Это не проценты. Это основная и крупная сумма . smile:evil:

Всего на форуме Банки.ру 5 страниц посвящены обсуждению Инветбанка: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=115&TID=200957&PAGEN_1=5
Вот здесь по отдельной ссылке с вышеообзначеной ветки уже в другой теме форума Банки.ру рассказывает о свое проблеме:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=204252

Вот и случилось то, чего, наверно больше всего не хочет вкладчик - приходишь за страховым возмещением а тебе говорят с удивленным видом что "вас нет в реестре, деньги не дадим".
Как так, почему нет, что я сделал не так...
Обычный человек не должен даже знать ничего о каком то реестре, это как бы техническая информация для внутреннего пользования.

Открыли в Инсвестбанке 12 дек вклад, 13 отозвали лицензию.
Сразу позвонил в отделение где открывали вклад, управляющая отделением ещё была не месте, спросил её не может ли так получится что инфо о моем вкладе не попадет в реестр, она заверила что такого не может быть так как ЦБ и АСВ сразу получают доступ к базе банка, а в ней кончено же всё в реальном времени...

Итак хотелось узнать у тех кто проходил через получение страховки по заявлению "о несогласии".
Как всё работает, сколько реально ждать, бывают ли проблемы и тд.
В каком случае возможен отказ в выплате?

У нас Сбербанк(банк-агент для выплаты) отобрал оригиналы всех документов, мол только оригиналы надо отправлять в АСВ, подругому никак. Теперь и в суд не с чем идти... Остались заверенные копии сделанные на заезжаном ксерокси Сбера.

Проблема отсутствия данных о вкладе в реестре это значительный изъян в системе АСВ наносящий кроме финансовых потерь, стресс и моральный ущерб гражданам.

Уважаймое АСВ, Владимир Барчуков и др, прошу срочно принять меры по исправлению данной проблемы.

Уадик, мне теперь понятна Ваша истерия.
Вы наверное также попали в эту слепую зону.
Сочувствую Вам.
Но зачем хаять все систему страхования?

Уадик - правильно ли я понимаю, что последний пост это и Ваш случай?

99% вкладчиков Инвестбанка вернули свои деньги в пределах 700 тыр. Проблема у тех, кто вложился за день-в день, до отзыва лицензии.

PS И где же эти 258 страниц?
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 06:32:41 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #81 : 16 Май 2014, 05:42:47 »

Где заработать 18% годовых это вроде не проблема найти. На том же фондовом спокойно можно 20-30% получать годовых.
Расскажите, как спокойно на фонодовом 20-30% зарабатывать.
Это рынок - его предсказать нельзя.
Банки нужны для малорискового хранения денег.
А для потери есть форекс.
Ееее.. Вы здесь чисто для рекламы фондового и антирекламы форекса?)
[/quote]

Ееее, ну и зачем мне енто? Рекламировать фондовый рынок.
Я не владелец МММВБ. И реферальная система там отсутствует.
Тут ИМХО не только рекламная площадка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 16 Май 2014, 05:42:47 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 16 Май 2014, 07:01:36 »

Логик мне ясна ваша позиция и у меня нет никакого желания продолжать с вами дальнейшую дискуссию. случай похож, только у меня договор заключен за неделю до отзыва лицензии.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #83 : 16 Май 2014, 07:34:14 »

Логик мне ясна ваша позиция и у меня нет никакого желания продолжать с вами дальнейшую дискуссию. случай похож, только у меня договор заключен за неделю до отзыва лицензии.
Уадик. Почему пропало желание? Я Вас чем то обидел?
Извините. Все ради прозрачности и истины.

Уадик, момент заключения договора и вложений разный.
Вы могли сегодня заключить договор, вложив первую тысячу, а через неделю довнести еще 699 000.

Зачем Вы так?
Зачем пугаете всех потенциальных вкладчиков?
Счас народ подорвется от силы Вашего печатного слова и побежит на форекс (не дай бог)

У Вас есть на руках Договор, есть на руках квитанции о каждом вложении?
Сосканируйте эти доки и выложите здесь.
Ваш опыт очень ценен.

Я например сделал некоторые выводы.
Спасибо Вам Уадик. :)
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 07:39:19 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 16 Май 2014, 07:34:14 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 17 Май 2014, 07:12:31 »

Логик, не надо извинений, Вы меня не обидели, Вы меня разочаровали, что намного хуже.
Наивность вопросов вначале, нелогичность умозаключений в середине беседы и попытки увести в сторону суть беседы и потом когда Вы уже набравшись информации на сайте, начали входить в курс дела говорит о многом за Вас
Повторюсь еще раз дальнейшие дискуссии с Вами мне не интересны
Удачи Вам.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #85 : 17 Май 2014, 07:49:43 »

Логик, не надо извинений, Вы меня не обидели, Вы меня разочаровали, что намного хуже.
Наивность вопросов вначале, нелогичность умозаключений в середине беседы и попытки увести в сторону суть беседы и потом когда Вы уже набравшись информации на сайте, начали входить в курс дела говорит о многом за Вас
Повторюсь еще раз дальнейшие дискуссии с Вами мне не интересны
Удачи Вам.
Уадик, что бы разочароваться, логично сначала очаровываться.
Так Вы были очарованны? ;D

Общее видение проблемы - концептуальный подход к Вашему довольно частному и редкому случаю, позволил мне легко разобраться с Вашей проблемой.
Вы тут нагнали некоторое количество мути психоза негатива - типа система государственного страхования вкладов -дерьмо неработает , и мол "дурят нашего брата" не храните свои деньги в банке.
Вот и потребовалось приложить минимальные усилия, что бы вывести Вас на "чистую воду" честный разговор.

Примененный мною концептуальный подход со стороны не опытному мозгу глазу может показаться нелогичным и даже наивным.
Но именно такой подход, часто позволяет мне и (многим другим надеюсь) видеть суть вещей.

Так и в Вашем случае, стало ясно что не для всех вкладчиков Инвестбанка возникла проблема с возвратом накоплений до 700тыр.
А только для тех, кто внес свои средства в пограничные дни отзыва лицензии.
Да и то, я уверен, что с этим ограниченным количеством вкладчиков расчет будет сделан, только не в обычном, и более долгом порядке.

Я жду Уадик, что бы Вы признали, что это именно так, и помогли тем кого Вы уже успели напугать на этой ветке, принять верное решение.
Также все еще интересно, как Вы вернете деньги - в каком порядке и с какие сроки.
Так что ждем информации от Вас.

Удачи. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 17 Май 2014, 07:49:43 »

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 30 Июнь 2014, 22:17:21 »

Куда вложить деньги выгоднее всего?
Не знаю можно ли ссылку давать - однако ежели интересует прибыль стабильная и постоянная от 10 до 15% в месяц пишите. Покажу где с такой скоростью идет прирост моего депозита.
Я думаю всё известно. Миллка или ММСИС.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 30 Июнь 2014, 23:36:12 »

Не знаю можно ли ссылку давать - однако ежели интересует прибыль стабильная и постоянная от 10 до 15% в месяц пишите. Покажу где с такой скоростью идет прирост моего депозита.
На ммгп слухи бродят, что недолго им осталось).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 30 Июнь 2014, 23:36:12 »

pivnik63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 02 Июль 2014, 23:02:51 »

а ссылочкой не поделитесь где эти слухи ходят, что говорят то вообще, на чем слухи основываются

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 12 Июль 2014, 20:32:50 »

Что такое слух? это не проверенная информация которую распространил один человек.
Вы считаете этому стоит верить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 12 Июль 2014, 20:32:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.744 секунд. Запросов: 34.