я не хочу начинать Вам описывать ситуацию опять с самого начала, думал, что подробно описал проблему, но судя по Вашим вопросам и тем более умозаключениям (вне зависимости от возраста и половой принадлежности Вы очень наивный человек) Вам скорее надо поменять ник на этом сайте ЛОГИК на НАИВНИК.
для всех остальных хочу предостеречь от вложений средств в банковские депозиты, единственное , что Вы сможете только сохранить средства, но насчет приумножить большой вопрос, и это еще в том случае если у банка вдруг не отзовут лицензию и Вы вдруг не попадете в число людей у которых по необъяснимым причинам окажется что сумма к выплате будет меньшей чем была в договоре - тогда уж и сил и нервов потратите будь здоров
считаю что самым выгодным вложением средств является покупка недвижимости (с перспективой конечно же, это не значит, что можно за бесценок приобрести какой-нибудь пустырь и при этом рассчитывать, что потом он продастся за миллионы -хотя исключения есть).
начинать можно и с маленьких объемов и небольших сумм (аккумулируя средства) и в дальнейшем при правильном подходе можно покупать достаточно крупные обьектыЗнаете, Уадик, наезжать на личность и вешать ярлыки это последнее дело.
Мне бы хотелось адекватно переименовать Ваш ник, но удержусь от этого.
Мои деньги в основном лежат в недвижимости - это и новостройки, и вторичное желье, и несколько участков земли, загородный дом, 4 хкомнатная квартира в очень хорошем месте города миллионника.
Уадик я не хочу мериться с Вами размерами.
Я это пишу Вам, что бы Вы поняли степень моей наивности.
Деньги (свободные наличные средства) я свои держу в Связном, Сбере, и ХоумКредите.
Очень наивно было вкладываеть в Инвестбанк, который я в свое время рассматривал. Так же как Пушкино.
Уровень моей наивности не позволил вложиться в рухнувший банк.
Уадик, не надо менять свой Ник и так ясно, что Вам подходит.
Но если с Вами действительно случилось что то такое страшное, о чем Вы здесь написали, я просто бы призвал Вас к большим подробностям.
Более четкому изложению.
Ну дорогой, почему бы Вам не воспользоваться уже вошедшим в нашу жизнь новым приемом.
Зайдите в банк с включенной видеокамерой Вашего мобильного устройства (если конечно оно у Вам есть), и под запись на видео - подайте заявление, проведите переговоры и т.д. Полученный результат выкладите здесь и в других ресурсах.
А то как то много слов, но ИМХО не видно адекватных действий.
Я только об этом.
Проблема не в моей наивности, а в Ваших словах и действиях.
PS Уважаемое сообщество, если кто-то столкнулся с аналогичной проблемой пожалуйста сообщите об этом в данной ветке - не держите в себе. Давайте как то вместе попытаемся выбраться из неприятной ситуации.