Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги выгоднее всего?  (Прочитано 60276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие
Re: Куда вложить деньги выгоднее всего?
« Ответ #60 : 10 Май 2014, 14:07:03 »

Если банк обанкротится, вам тоже никто ничего не вернёт.
Вы ошибаетесь! Или говорите не про Россию.
Если банк входит в Систему Страхования Вкладов, а таковых 99.9% , то вклад до 700 000руб включительно вернут. Нет ни одного случая невозврата вклада.   
[/qu
делайте опять же скидку на наш Российский менталитет и законы, которые не спешат выполнять, но которые громогласно афишируют. простой пример: я был вкладчиком инвест банка, при наступлении страхового случая оказалось что в реестре обязательств значиться сумма меньше чем указанная в договоре ( вклад до 700 т.р.) написал заявление, приложил все копии и через банк-агент отправилось это все в АСВ. мало того АСВ регистрировало мое заявление 3 недели, так еще прошло 3 месяца, а решения по моему вопросу так и не принято, хотя везде пишут , что ГАРАНТИРУЮТ возврат средств -туфта полная. может быть деньги и вернуться, но вопрос когда и сколько я уже потерял имея их сейчас на руках
большие обещания - уменьшают доверие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 10 Май 2014, 14:07:03 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #61 : 10 Май 2014, 18:26:22 »

делайте опять же скидку на наш Российский менталитет и законы, которые не спешат выполнять, но которые громогласно афишируют. простой пример: я был вкладчиком инвест банка, при наступлении страхового случая оказалось что в реестре обязательств значиться сумма меньше чем указанная в договоре ( вклад до 700 т.р.) написал заявление, приложил все копии и через банк-агент отправилось это все в АСВ. мало того АСВ регистрировало мое заявление 3 недели, так еще прошло 3 месяца, а решения по моему вопросу так и не принято, хотя везде пишут , что ГАРАНТИРУЮТ возврат средств -туфта полная. может быть деньги и вернуться, но вопрос когда и сколько я уже потерял имея их сейчас на руках

Как я понял настоящим Вы утверждаете, что Инвестбанк не входил в систему обязательного страхования, которая предполагает обязательные выплаты, узаконенные на федеральном уровне, которые никаким договором не могут быть изменены.
Цифра 700 тыр оговаривается законом, а не договором.
Прокомментируйте пожалуйста тогда:  http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1078

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 12 Май 2014, 13:46:12 »

Как я понял настоящим Вы утверждаете, что Инвестбанк не входил в систему обязательного страхования, которая предполагает обязательные выплаты, узаконенные на федеральном уровне, которые никаким договором не могут быть изменены.
Цифра 700 тыр оговаривается законом, а не договором.
Прокомментируйте пожалуйста тогда:  http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1078
[/quote]

как раз ВХОДИЛ!!! я прекрасно знаю этот закон, поверьте за пол-года этого Б*****ва, что я пытаюсь вернуть свои узаконенные федеральным законом деньги -  я его проштудировал не один раз, ( поэтому свободные деньги раскидывал по разным банкам). Повторюсь еще раз - к сожалению наши российские чиновники не спешат выполнять законы, о которых они же сами громогласно заявляют... ситуация реальная и она как раз происходит со мной - написал кучу жалоб в адрес АСВ, а толку ноль!... запасаюсь терпением, что еще остается делать  - ума не приложу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 12 Май 2014, 13:46:12 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 12 Май 2014, 13:50:04 »

Заполнена web-форма: [20] Иная жалоба
-------------------------------------------------------

Ваше обращение на сайте asv.org.ru принято в обработку в СЭД ГК АСВ.

Ваш идентификационный номер обращения 27144

-------------------------------------------------------
Письмо сгенерировано автоматически.

Это сообщение и любые файлы передаваемые в нем носят служебный характер и предназначены исключительно для использования отправителем или адресатом. Если вы приняли это сообщение по ошибке, пожалуйста уведомите об этом администратора почтовой системы.

Это примечание также подтверждает то, что это сообщение было проверено на наличие компьютерных вирусов.

вот такие ответы я получаю на почту, типа все зарегистрировано и всё!, какие еще нужны комментарии?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #64 : 13 Май 2014, 06:59:03 »

как раз ВХОДИЛ!!! я прекрасно знаю этот закон, поверьте за пол-года этого Б*****ва, что я пытаюсь вернуть свои узаконенные федеральным законом деньги -  я его проштудировал не один раз, ( поэтому свободные деньги раскидывал по разным банкам). Повторюсь еще раз - к сожалению наши российские чиновники не спешат выполнять законы, о которых они же сами громогласно заявляют... ситуация реальная и она как раз происходит со мной - написал кучу жалоб в адрес АСВ, а толку ноль!... запасаюсь терпением, что еще остается делать  - ума не приложу

Уважаемый Уадик, можете чуть менее эмоционально.
Если не трудно подскажите, в коком городе Вы проживаете.
Ваши рассказы вот про этот банк? http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1078/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 13 Май 2014, 06:59:03 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 13 Май 2014, 07:32:31 »

накипело... извините... город Рязань. да именно этот Инвест банк...
пожалел уже 1000 раз , что связался с ним, но к сожалению, как я понял, от подобной ситуации никто не застрахован....
может быть деньги и вернут и скорее всего это сделают, но вопрос когда,( те ответы на сайте АСВ, что решение принимается в течении 30 дней - полная чушь, мои документы зарегистрированы 18.02.2014 и на сегодняшний день никакого решения по моему вопросу не принято), второй вопрос сколько я уже на этом потерял упущенных предложений и нервов

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #66 : 13 Май 2014, 08:06:46 »

накипело... извините... город Рязань. да именно этот Инвест банк...
пожалел уже 1000 раз , что связался с ним, но к сожалению, как я понял, от подобной ситуации никто не застрахован....
может быть деньги и вернут и скорее всего это сделают, но вопрос когда,( те ответы на сайте АСВ, что решение принимается в течении 30 дней - полная чушь, мои документы зарегистрированы 18.02.2014 и на сегодняшний день никакого решения по моему вопросу не принято), второй вопрос сколько я уже на этом потерял упущенных предложений и нервов
Как я понял по вышеприведенной ссылке в Рязани много банков агентов разного уровня по долгам Вашего банка.
От Номос банка до СБ.
Ходили ли Вы в эти банки Агенты?
На сайте АСВ есть номер бесплатного телефона 8-800 -200-08-05
Звонили ли Вы по этому номеру?
Что Вам там отвечали?
Если не сложно расскажите подробнее.
Да еще я правильно понял, что Ваша сумма была меньше либо равно 700 тыр?
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 08:10:31 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 13 Май 2014, 08:06:46 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 13 Май 2014, 10:42:46 »

насколько я помню, когда писал заявление, банки-агенты назначаются по букве фамилии, мне достался Сбербанк - куда уж солиднее организация! в другие банки-агенты ходить нет смысла!
этот номер телефона горячей линии я уже выучил наизусть... звоню туда раз в неделю и операторы ( в основном девочки) записывают мои данные, говоря что посылают вопросы от меня специалистам и чтобы эти спецы со мной связались - хоть бы одна Б***ь позвонила!!! - ни одного звонка не было! ( и отследить то, что спецы обработали этот запрос никак нельзя - во в чем дело)
сам один раз говорил со специалистом, опять же через оператора ( соединила, что случается крайне редко, обычно всегда занято или тупо не берут трубку) - этот спец сказала ждите и типа радуйтесь, что ваше заявление ВООБЩЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!, типа другие заявление лежат незарегистрированные уже гораздо больше времени! - я немного прих$$ел от этих слов.
на мой вопрос , а как же те вопросы и ответы где написано, что решение принимается в 30-ый срок -она просто положила трубку.
да, сумма до 700

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #68 : 13 Май 2014, 17:14:23 »

насколько я помню, когда писал заявление, банки-агенты назначаются по букве фамилии, мне достался Сбербанк - куда уж солиднее организация! в другие банки-агенты ходить нет смысла!
этот номер телефона горячей линии я уже выучил наизусть... звоню туда раз в неделю и операторы ( в основном девочки) записывают мои данные, говоря что посылают вопросы от меня специалистам и чтобы эти спецы со мной связались - хоть бы одна Б***ь позвонила!!! - ни одного звонка не было! ( и отследить то, что спецы обработали этот запрос никак нельзя - во в чем дело)
сам один раз говорил со специалистом, опять же через оператора ( соединила, что случается крайне редко, обычно всегда занято или тупо не берут трубку) - этот спец сказала ждите и типа радуйтесь, что ваше заявление ВООБЩЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!, типа другие заявление лежат незарегистрированные уже гораздо больше времени! - я немного прих$$ел от этих слов.
на мой вопрос , а как же те вопросы и ответы где написано, что решение принимается в 30-ый срок -она просто положила трубку.
да, сумма до 700

Седня сделал звонок на 8-800, не полянился.
Легко дошел до оператора.
Назвал первую букву своей фамилии.
Был назван Промсвязьбанк - тоже не плохой банк.
Были сообщены адреса.
На вопрос как долго - ответ: пишите в банке заявление, где указываете способ получения-нал или р/счет.
Через три дня получаете деньги.
Я как то верю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 13 Май 2014, 17:14:23 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 14 Май 2014, 07:45:02 »

оператор в основном 18-летная девчушка сидящая на горячей линии в так-называемом колл-центре и это далеко не специалист (по направлению), который может что-то реально подсказать или посмотреть по базе данных где находиться ваше дело, их дело давать ответы на очень общие вопросы - никакой конкретики...
я не хочу Вам, что либо доказывать, если можете реально помочь либо советом либо еще чем-то как мне выйти из описанной ситуации - помогите... если нет - то не надо задавать общих вопросов, ответы на которые можно легко найти на сайте АСВ... знаю, что со мной случай не единственный, когда к выплате значиться сумма меньшая, чем была в договоре. ( и это до 700 тыр и в банке который входил в систему страхования)
ситуация у меня реальная, никому не пожелаю, чтобы так попасть...

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #70 : 14 Май 2014, 11:07:12 »

на сайте АСВ... знаю, что со мной случай не единственный, когда к выплате значиться сумма меньшая, чем была в договоре. ( и это до 700 тыр и в банке который входил в систему страхования)  ситуация у меня реальная, никому не пожелаю, чтобы так попасть...

Описание своих проблем на этом сайте, это просто "поплакаться". Опишите проблему на сайте http://www.banki.ru/ а сюда  просто киньте ссылку на тему обсуждения, мы посмотрим/почитаем все ли так мрачно, как Вы описываете. Кстати, на этом же сайте можно написать претензию к банку, и на нее ответит представитель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 14 Май 2014, 11:07:12 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 14 Май 2014, 12:21:58 »

если почитать внимательно ветку, я не собирался плакаться, а отвечал на поставленные вопросы, ну может чуть эмоционально, но не в этом суть.... а суть в том, что сроки возврата денег не соблюдаются... а цитата Halls, что деньги вернут в любом случае - отчасти правда, но только вот вопрос когда?

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 14 Май 2014, 12:33:00 »

на сайте банки.ру 258 страниц ситуаций аналогичной произошедшей со мной... вере Логика в слова девочки-оператора можно только позавидовать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 14 Май 2014, 12:33:00 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #73 : 14 Май 2014, 17:52:34 »

на сайте банки.ру 258 страниц ситуаций аналогичной произошедшей со мной... вере Логика в слова девочки-оператора можно только позавидовать
Извините, но Вы чего то там заявили, а отвечаете простым плевком - иди мол и читай 258 страниц.
Это что?
Девочка, которую Вы по запаху, думаете 18 летняя, мне отвечала четко и по делу, а не посылала на 258 страниц, поэтому ей веры больше, чем Вам.

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 14 Май 2014, 23:55:47 »

к сожалению раз на раз не приходится
может настроение плохое было

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 14 Май 2014, 23:55:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 34.