Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет бизнес  (Прочитано 2124 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skype_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет бизнес
« : 20 Ноябрь 2012, 00:07:22 »

Доброго времени суток !
Хочу завести малый бизнес в сфере продаж по интернету .
Посоветуйте , что сейчас популярно покупается . Была идея спортивное питание , так как люди всегда нуждаются в нем .
p.s. Опыт малого бизнеса в интернете есть , капитал для вложения тоже .
Жду ваших предложений !

Идеи Малого Бизнеса

Интернет бизнес
« : 20 Ноябрь 2012, 00:07:22 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Интернет бизнес
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2012, 00:11:43 »

Есть конкурентноспособный товар, ищу компаньёна с навыками создания и продвижения интернет - магазинв для совместного бизнеса. Возможно открытие ИМ на неограниченное колличество городов. Если интересно пиши icq 649215356

skype_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2012, 18:00:40 »

Давайте активней помогите мне ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2012, 18:00:40 »

Grosheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2012, 22:22:36 »

Посоветуйте , что сейчас популярно покупается .

1) Детская одежда и обувь. Сидящие в декрете мамы страдают шопоголизмом )
2) Взрослая одежда и обувь. Аналогично ))
3) Товары для дома, аксессуары для телефонов-айфонов. Ну это без комментариев. Я зашла на выходных в МедиаМаркт за чехлом для планшета, ну там и цены... Мне с доставкой из Китая выйдет дешевле в 2 раза (и выбор не сравнить).
Если интересует бизнес с Поднебесной, то можете почитать http://forum.ru-tmall.com/  Я с этого и начала продавать в группе Вк винтажную бижутерию и часы.

skype_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2012, 13:50:07 »

А нету случайно поставщиков у вас или где их поискать может информации .
И я планирую только через ИМ торговать без арен помещений и тд !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2012, 13:50:07 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2012, 13:55:12 »

А нету случайно поставщиков у вас или где их поискать может информации .
И я планирую только через ИМ торговать без арен помещений и тд !

Я как понял ты из Харькова? Тебе надо искать поставщиков у себя на Украине.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2012, 18:25:00 »

автор - ты про гугл слышал когда нибудь ?   вперед на этот сайт и занимайся поиском вместо того чтобы тут торчать.  и посоветовать тебе товар, и поставщиков найти, да еще и поактивнее пожалуйста, а то это же дело срочное.   с таким подходом лучше вообще ничего не начинай никаких бизнесов, и деньги свои сохранишь и делов тебе не прибавится в жизни.   а то же ведь потом надо будет еще и с поставщиками договоры заключать, и товар встречать и документацию вести и возможно работники потом понадобятся.   тоже тут будешь просить людей помочь ? 
не ленись, а ноги в руки и вперед в гугл.  ищи "детские товары, харьков, оптом, поставщики, обувь, електроника" ну и прочее, что там тебя еще интересует? если английский знаешь то посмотри на китайских сайтах разных.  алибаба например,  или даже на ебее для начала. 
ладно, удачи тебе !   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2012, 18:25:00 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2012, 19:58:01 »

автор - ты про гугл слышал когда нибудь ?   вперед на этот сайт и занимайся поиском вместо того чтобы тут торчать.  и посоветовать тебе товар, и поставщиков найти, да еще и поактивнее пожалуйста, а то это же дело срочное.   с таким подходом лучше вообще ничего не начинай никаких бизнесов, и деньги свои сохранишь и делов тебе не прибавится в жизни.   а то же ведь потом надо будет еще и с поставщиками договоры заключать, и товар встречать и документацию вести и возможно работники потом понадобятся.   тоже тут будешь просить людей помочь ? 
не ленись, а ноги в руки и вперед в гугл.  ищи "детские товары, харьков, оптом, поставщики, обувь, електроника" ну и прочее, что там тебя еще интересует? если английский знаешь то посмотри на китайских сайтах разных.  алибаба например,  или даже на ебее для начала. 
ладно, удачи тебе !   

Какой гугл??? На что вы толкаете человека? Ввязаться в первую попавшуюся авантюру? тут даже по рекомендации иногда проколы бывают. Спрашивать, выяснять все нюансы и прочее, а потом только планировать. Поставщика не подскажу, а посредника уже порекомендовали хорошего, присоединяюсь:)
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2012, 19:58:08 »

Я занимаюсь детскими вещами из Китая.

И что хочу сказать. Вот так просто у меня не получилось ))) Во первых, я прогадал с внешним видом. У нас все хотят купить подешевле, вот на цену я и ориентировался. А нужно было больше упор делать на внешний вид.

Во вторых, товар сезонный. Т.е. у меня жаркие, 3ри месяца. Дальше ступор и не сезон. Так что это тоже нужно учитывать. В идеале, уже сейчас нужно делать закупку и продавать вещи на весну.

Третье. Нужно быть готовым к тому, что бизнес пойдет не сразу. Потому как раскрутить группу/целевую страничку в контакте тяжело. Конечно, можно нагнать туда за $$$ посетителей. Но не целевых загонять, это пустая трата времени. А целевых на начальном этапе дорого.

Так что согласен с предыдущим мнением. Сначала выяснять и спрашивать, а затем уже ввязываться в бой. Сейчас в контакте нереальное число групп/страниц занимающиеся  товаром из Китая. Плюс есть так называемые группы совместных покупок, где цены настолько низкие, что хочется плеваться  ;D

Ну и нужно учитывать качество )))) Я когда первую посылку с вещами открыл, развернулся и пошел в магазин за коньяком снимать стресс.

А в целом, покупатели есть и будут на такой товар. Знаю достаточно много людей которые одеваются только с таобао и их число растет постоянно. Работать можно и нужно, главное определиться с нишей в которой Вам интересно будет.

Если будут вопросы, спрашивайте. Что знаю отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2012, 19:58:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 31.