Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кондоматы  (Прочитано 9732 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MrModest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кондоматы
« : 20 Ноябрь 2012, 21:48:18 »

:)Хочу начать бизнес по продаже презервативов, тестов на беременность, тампонов и т.д.
А точней:
В моем городе проживает около 150000 человек. И в основном молодежь. У нас есть только один большой трк, и там этой молодежи очень много.
Вообщем суть в том что развесить там в туалетах ( их всего 2 на весь комплекс, а это + ) эти кондоматы ( автоматы по выдаче штучной продукции, а точней в мужском туалете, с презервативами, зажигалками и туалетной бумагой, а в женском - с тампонами, бумагой, тестами и презервативами), и установить в них цену меньше чем во всем городе процентов так на 20.
Фишка - не надо стесняться, а это именно то, что я много раз наблюдал.
В дальнейшем планирую повесить их в клубе ( он тоже один на весь город ), и в общагах.
Что можете посоветовать, да и сказать вообщем ? :)
В бизнесе почти новичок, но считаю что с этого начать стоит.
П.С. один кондомат б/у - 15000 рублей на 4 товара, аренда 1000 рублей месяц.

Идеи Малого Бизнеса

Кондоматы
« : 20 Ноябрь 2012, 21:48:18 »

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кондоматы
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2012, 20:22:03 »

думаю стоит начинать!вложения небольшие,расклад хороший.

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2012, 21:09:14 »

Здесь экономику и статистику нужно учесть ;D
Пачка презервативов стоит в среднем 80-100 руб. за 3 шт, допустим ты установишь цену в 30 руб/шт., что бы отбить аренду, нужно продать 30 кондомов в месяц или 30 зажигалок или 30 тампонов. Согласен что 30 штук продать не проблема, в первые месяцы работы, потом молодежь надурачится и успокоится.
Проходимость ТРК врядли более 1 тыс чел в час, соответсвенно за рабочий день бывает не более 10 тыс и то сомневаюсь что столько бывает. Из них в туалет зайдет не более половины. Половина обратит внимание на кондомоматы)))) Еще половина что то купит. Итого имеем 1250 кондомов ;D
Чувак, у тя рождаемость в городе упадет и тебя закроют по политической статье!!!
Ведь Путин ратует за увеличение рождаемости ;D ;D ;D
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2012, 21:09:14 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2012, 18:29:27 »

еще такие автоматы стоят во всяких ресторанах,  вокзальных туалетах, да в любых местах в туалетах.  главное чтобы их не разломали :)
еще можно наверно жевачки там же продавать.. а в клубе - какие нибудь светящиеся штучки

stringer-10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2012, 23:47:26 »

Ага. вы туда еще ЛСД засуньте !  еще быстрее кондомат отобьется! ;D
Идея вроде бы интересная... Вот только сразу родился вопрос: каким образом вы собираетесь ежедневно обслуживать автоматы в женских туалетах если вы мужчина? ну можно с клубом договориться в нерабочеее время, когда туалет уборщица убирает. но думаю время таких уборок будет совпадать в большинстве клубах, ТЦ и т.д. не разорветесь же вы на каждый женский туалет своего города!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2012, 23:47:26 »

energy_life

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2012, 02:24:47 »

мне нравится идея, в магазине бесит когда говоришь contex а старая продавщица в ответ   -что это???? .... ааааа ясно, ну извращенец  а-я-я-й !!! ( ну или подобное как выдадут )  я за ними стал ходить в супермаркет, где их можно взять с витрины, тут хоть уму не учат )))  а так может в автомат докинуть M&M Orbit snikers  и прочую мелочь , поставить его прямо в зале торгового центра ( подходить к такому вряд ли стыдно будет) хрен его знает что он там взял))))

MrModest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2012, 12:48:20 »

В женских туалетах кондоматы будет обслуживать моя девушка) Ну насчет сладостей в автоматах, я думаю это не пойдет, потому как такой уже стоит у нас в ТЦ, и народ к нему не подходит совсем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2012, 12:48:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 30.