Добрый день всем участникам форума. Пишу из практики. В каждом городе много машин...и с каждым днем их все больше. Шиномонтажек как грязи. В году два шиномонтажных сезона, весенний и осенний. Все едут "переобувать" свои автомобили. Переобувка автомобиля это:1) Снятие колеса 2) Перебортовка 3) Балансировка 4) Установка колеса. Колеса как правила грязные - в итоге в шиномонтажках во всех стоит срам еще тот. От того что колесо грязное - балансировка колеса неточная!!! Каждая шиномонтажка и каждый шиномонтажник мечтает об чистых условиях Чистые условия - это прежде всего чистое колесо на станке. Станок для мойки колеса МК1 стоит 200 т.р. - это конечно же боорщ! Я предлагаю вашему вниманию свою собственную разработку - мойка колес которая ничем не уступает мойке МК1. Стоит она гораздо дешевле...гарантию даю 2 года. Все разработано и испытано - сам лично пользуюсь. Свою установку продаю, но под заказ...кому интересно, пишите в личку...у кого есть еще какие предложения по этой теме...пишите, обсудим...мой товар в 3 раза дешевле мойки МК1...хочу заметить, что помыть колесо стоит от 50 рублей...у авто их 4 - это 200 рублей с авто. в моей шиномонтажке в сезон проходит 310 машин в среднем - и работает один станок для перебортовки. 310х200рублей=62000рублей за сезон. Станок уже себя окупил....