Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Центр прикладной психологии «Очищение»  (Прочитано 2734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Natali-natka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Центр прикладной психологии «Очищение»  предлагает свои эксклюзивные методики, которые помогут в успешном ведении бизнеса.

= Отладка работы предприятий
        =   Построение образа себя как орудия успешного и душевного управления
другими людьми
        =   Наставничество или коучинг  для решения производственных задач
        =   Карьерный рост
        =   Самосовершенствование через бизнес

И также приглашает на семинары.

28 ноября, среда. с 19.30. до 22.30 По итогам последнего семинара "Внимание".
29 ноября, четверг. с 19.00 до 22.00 По итогам последнего семинара "Внимание".
1-2 декабря, суббота и воскресенье. . Рукопашь.
Ведет преподаватель Заповедника народного быта - Влад Батуев (Крутяшок)
22-23 декабря суббота - воскресенье. Семинар Отладка Взять заказ - часть 2.
Новогодний Праздник. Возможно - 28 декабря вечером
Все подробности можно узнать на сайте. http://cpp.ru.com

Идеи Малого Бизнеса

Upiter07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Центр прикладной психологии «Очищение»
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2012, 00:04:07 »

У нас были проблемы в отделе. Причем не то, чтобы глобальные разногласия, а просто небольшие проблемы. Рабочие, почему то не получалось оптимизировать свои силы на достижение результат. Вот и пошли на тренинги. Помогло очень. Групповые занятия - полезная вещь. Теперь мы лучший отдел в фирме. Спасибо ЦПП «Очищение»

blasterx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2012, 02:31:44 »

У нас были проблемы в отделе. Причем не то, чтобы глобальные разногласия, а просто небольшие проблемы. Рабочие, почему то не получалось оптимизировать свои силы на достижение результат. Вот и пошли на тренинги. Помогло очень. Групповые занятия - полезная вещь. Теперь мы лучший отдел в фирме. Спасибо ЦПП «Очищение»

как мне такое знакомо. все с рук валилось, никого не мог удержать. думал, что все сам и так знаю и смогу все сделать тоже сам, а оказалось все наоборот. ТОлько после многих тренингов от ЦПП Очищение (достаточно было несколько, но я прошел тренинги задевающие все жизненные аспекты, не только бизнес) я смог стать на ноги и более того хорошо взлететь, т.е. преуспеть в своем деле - научился находить выгодные лазейки, о которых мало кто догадывается, если вообще когда-то догадывался)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Декабрь 2012, 02:31:44 »

Andy82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2012, 20:30:57 »

Я вообще по жизни ко всем этим психологическим вещам с опаской относился, даже если точнее выразиться, не особенно верил в их эффективность. Мое кредо всегда было то, что все зависит от человека. Вот нормальный крепкий руководитель и дело будет идти в гору, а будет размазня какая-нибудь, то и толку не добиться, а так на тренинги и время тратить не стоит. Но мнение свое изменил, на новой работе шеф сам сотрудникам настоятельно советует центр «Очищение» , я сначала думал, ну дурит человек, схожу пару раз, чтобы отстал, а там как-нибудь отмажусь. А вот на деле оказалось, что действительно это вещь очень полезная, я очень быстро влился в коллектив, рабочее взаимодействие наладилось моментально, хотя обычно на это некоторое время уходит, да и вообще дела в гору пошли.

Slusar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 13:53:19 »

Считаю несовременными людьми тех кто со страхом относиться к тренингам. Это ,товарищи, называется "совок". Мне допустим очень помогли тренинги ЦПП «Очищение» по созданию и совершенствованию "Образа себя". Избавился от многих внутренних зажимов и комплексов, также посоветовали проесть весьма познавательные книги. И на работе теперь положительно сказывается ,ну и для себя полезно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 13:53:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 30.