Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вам такой вариант сотрудничества?

Беру!!! дайте две!!!
- 1 (16.7%)
Хм...нормально так, подумаю
- 4 (66.7%)
Не интересно, лучше заплачу сразу 100%
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 23 Декабрь 2012, 16:42:20

Автор Тема: Китай - Россия закупка БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !!!  (Прочитано 4018 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EasyChina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане!!!

Хочу поделиться идеей и спросить совета, возможно найти клиентов )))

Проанализировав ситуацию с закупкой в Китае, пришел к выводу, что у тех, у кого нет отработанных контактов или хороших объемов, сложно, а самое главное боязно закупаться в Китае.
Причиной тому служит тот факт, что при покупке в Китае оплачивать необходимо 100% от суммы закупки плюс к тому необходимо оплатить сразу услуги человека/организации в Китае, как правило не известных Вам людей, т.е. практически (если нет знакомых или совета куда обратиться) отдать деньги не известно куда и кому.
Услуги подобных организаций стоят от 10% до 25% в зависимости от суммы закупки и от того, что необходимо будет сделать+доставка+оплата билетов (если надо ехать на завод) и т.д.....

Так вот это скорее относится к тем, кто только что надумал/решил/захотел закупить в Китае какую-то партию
Собственно идея...
Можете немного, а лучше даже много, посоветовать или даже раскритиковать, буду только рад!

1. Я готов закупать товар для Вас БЕЗ этой самой 100% предоплаты НО что бы мой риск был оправдан (Вы ведь можете отказаться в последний момент или вообще просто пошутить, типа привези-ка нам Цветочек Аленкий...3 тонны), так вот, риски поднимаются, соответственно и повышается % за услуги...в моем плане брать 25% от суммы (25% до $3000, 20% от $10000) закупа, все остальное (билеты, доставка, сам товар и т.д. и т.п.) вы оплачиваете по приходу товара. Но вообще в планах начать с сумм не больше $1000...
2. Когда Вы обратитесь к нам в первый раз, тем самым подстраховав себя на сумму закупа итак далее...В последующем, вы сможете обращаться к нам по стандартной тарифной сетке ( если будут довольны нашими услугами и убедитесь в нашей честности)

Кто что думает, воспользовались бы Вы данной возможностью?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 17:08:28 от EasyChina »

Идеи Малого Бизнеса

EasyChina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Китай - Россия закупка БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !!!
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2012, 19:15:27 »

Вот расчет приблизительный на закупку товара в $1000 условно в 50 кг.

Среднестатистический тариф:
Закупка товара - $1000
Услуги по закупке 15% от суммы- $150
Доставка - от $10 до $40 за кг (возьмем среднее $25) 25*50=$1250
Итого: $2265 - эта та сумма которую вы должны заплатить сразу...если уже работали с темЮ, кому отдаете - хорошо, а если вы только ищете выход на Китайский рынок !?

Наш расчет:
Услуги по закупке 25% - $250
Итого: $250 - эта сумма которую вы должны заплатить нам сразу...все остальное после завершения сделки.

Закупка товара - $1000
Доставка - от $7 (возьмем среднюю нашу сумму за доставку $15 за кг) 15*50=$750
Итого: $1750 - оплата после получения товара

Резюмируем:
1. вариант - $2265 необходимо заплатить и ДО того как вы увидите товар
2. вариант - $2000 необходимо заплатить всего, но ДО закупке только $250 из них...

Ваш риск невелик, еще и можете сэкономить )

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2012, 23:41:29 »

то есть я заплачу 250 баксов и попрощаюсь с ними? ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2012, 23:41:29 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2012, 01:36:09 »

Ерунда какая-то (ИМХО).
Плюс, сперва вы говорите, что совсем без предоплаты, потом эта предоплата вылезает...
Нет, я бы не повёлся.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

EasyChina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2012, 09:29:29 »

т.е. я правильно понимаю, прийти к нам в офис, увидеть где мы находимся, познакомится, подписать договор - это для вас хуже чем отправить в китай всю сумму сразу??? однако...
с другой стороны это просто можно назвать рекламным ходом для привлечения клиентов, т.е. когда вы получаете товар вы понимаете, что по срокам мы подвели/не подвели...качество услуг проверяете и проверяете сам товар, а потом работаете так же с нами по 100% предоплате...это же менее опасно, так??? заплатить 115% сразу в китай и заплатить 25% предварительно в офсе в москве...по моему разница очевидна, а для тех кто считает что это кидалово какое-то, это мнение ни на чем не основано я всего лишь хочу узнать стоит ли заниматься этим вопросом и таком образом привлекать клиентов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2012, 09:29:29 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2012, 23:55:40 »

добрый день!в любом деле есть риск. очень много как мошенников так и порядочных людей. и пока не начнешь работать не поймешь так оно или не так. Ваша тематика интересна. Я открыл интернет магазин и сейчас занимаюсь наполнением товара. в том числе из Китая. Сделал первую посылку через сайт посредника. Пока она в пути так что не знаю что там и как там))))
что мне нужно. Во первых качественный товар. Я не требую микронных зазоров и пр... но все же нужно что бы эта игрушка или деталь не полетела в корзину после ее получения из-за низкого качества. Так как у меня нет особых направлений в тематике магазина могу вам предложить самим выбрать то что вам удобно закупить (предложить свои варианты) - направление безделушки - игрушки может дешевая электроника. Теперь по поводу транспортировки. так как только въезжаю в эту тему по этому оптыа нет. с чем столкнулся - стоимость посылки 300 дол стоимость транспортировки 250 дол. Так как планирую в будущем закупать "тяжелые" вещи тут прослеживается линейная зависимость  между стоимостью товара и его доставкой. есть ли вариант удешевления доставки? например солидарный контейнер с кучей всякого разного в один регион? (я живу в Краснодаре).
Насчет оплаты. Не совсем ясно. Я принес посылку - распечатал и проверил что пришло? и тогда оплатил или оплата за сам факт того что посылка пришла. если оплата при получении - то какая разница как оплачивать - сразу деньги терять или при получении?
Что вы скажете по этому поводу.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

EasyChina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2012, 22:23:32 »

здравствуйте!

на счет Краснодара, если честно и не думал, рассчитывал на Москву, то что Вы говорите  - мое мнение проще закупить товар уже в России, в столице той же...отправьте мне ссылку на магазин, что бы понять в чем потребность

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Декабрь 2012, 22:23:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.