Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: заработать миллион...  (Прочитано 2883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
заработать миллион...
« : 23 Ноябрь 2012, 23:02:07 »

есть много схем и бизнес идей как заработать миллион вложив сто тысяч... ;)опытные люди меня поймут... и так изначально что нам нужно?1 поставить цель, цель заработать миллион...давайте будем реально смотреть на вещи ...так как если будем смотреть реально мы добьемся результата...2 нужно помнить Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия...3 давайте вмести выберем путь как  мы будем зарабатывать миллион рублей...и так что я предлагаю...все очень просто!!! чтобы заработать миллион рублей ну возьмем к примеру срок шесть месяцев, банально на купи продай нам нужно зарабатывать в день 5600 рублей...чтобы этого добиться нам нужно продать товара  минимум на 20000 тр в день  это если мы будем накручивать на товар тридцать процентов...я не буду рекламировать здесь товар хочу лишь донести до всех что это реально...ЕСЛИ УВИЖУ ИНТЕРЕС К ДАННОЙ ТЕМЕ БУДУ РАЗВИВАТЬ,,,но без вашей помощи у меня не получится...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

заработать миллион...
« : 23 Ноябрь 2012, 23:02:07 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: заработать миллион...
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2012, 23:58:57 »

Вот покажи мне, плз, такой товар, чтобы в лёт (ежедневные продажи - по твоей выкладке) уходил с 30 процентной наценкой.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2012, 00:05:36 »

Чёто я в арифметике запутался... 5600 в день, на 30 дней и на 46 мес.... Получается 7728000!!! Поболее 1 млн
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2012, 00:05:36 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2012, 00:13:25 »

Чёто я в арифметике запутался... 5600 в день, на 30 дней и на 46 мес.... Получается 7728000!!! Поболее 1 млн
Да и с процентами тоже что то не так. Если будем продавать на 20000 из них 5600 прибыль, то накрутка на товар никак не 30%! Значит себестоимость товара 14400. А 14400+30%=18720. Что получить 20т надо накручивать 38,89%. Поправьте пож, если что то путаю и не так понимаю...

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2012, 00:16:23 »

не паникуй. нам афтар усё изложит (ну ежли он не балабол).
- Подождём мою маму?
- Подождём, .... твою мать!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2012, 00:16:23 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2012, 00:17:30 »

А зачем умножаете на 46? он же поставил срок в 6 месяцев, вот и получается цифру 5600 надо умножить на 180 (6мес х 30 дн.).

есть много схем и бизнес идей как заработать миллион вложив сто тысяч...  нам нужно продать товара  минимум на 20000 тр в день  это если мы будем накручивать на товар тридцать процентов...
Давайте нам хотя бы одну идею, при которой можно продать на 20 т.р. в день с наценкой 30%. Это либо суперпроходимый супермаркет  хорошими закупочными ценами, при которых можно сделать наценку 30% и цены будут адекватными. Но такой супермаркет надо ещё купить или построить,а значит вложить хорошие деньги.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2012, 00:24:22 »

Давайте нам хотя бы одну идею, при которой можно продать на 20 т.р. в день с наценкой 30%.
[/quote]
Вот тож хочу узнать этот товар - сразу спросил. Надеюсь, что не проигнорирует.

[/quote]
 Это либо суперпроходимый супермаркет  хорошими закупочными ценами, при которых можно сделать наценку 30% и цены будут адекватными.
[/quote]
Ага, анАШАН как минимум))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2012, 00:24:22 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2012, 00:46:31 »

ну вы блин бизнесмены...блин смешно...да вот вам пример купили яблоки у производителя то есть у совхоза сейчас самый спрос...цена 7-8 рублей...купили скажем 8 тон плюс доставка...потратили около 90 тысяч...загнали на рынок и продали по 15...заработали 40-50...таких примеров миллион...конечно если тут писать про супермаркеты то куда мне с моей то соткой лесть...далее что за товар народ сейчас близится праздник новый год любой товар будет уходить...бери ту же сотку и в перед в абхазию за мандаринами и хурмой наценка будет 200 процентов...сколько примеров нужно?
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2012, 01:22:23 »

ну вы блин бизнесмены...блин смешно...да вот вам пример купили яблоки у производителя то есть у совхоза сейчас самый спрос...цена 7-8 рублей...купили скажем 8 тон плюс доставка...потратили около 90 тысяч...загнали на рынок и продали по 15...заработали 40-50...таких примеров миллион...конечно если тут писать про супермаркеты то куда мне с моей то соткой лесть...далее что за товар народ сейчас близится праздник новый год любой товар будет уходить...бери ту же сотку и в перед в абхазию за мандаринами и хурмой наценка будет 200 процентов...сколько примеров нужно?
это я так что в голову пришло...да и с процентами я там не задавался целью высчитать точную сумму...товар я не рекламирую...но суть в том что можно зарабатывать такую сумму денег ежедневно тупо на купи продай...и что за тема, что за товар с 30 процентной наценкой?а какая она должна быть?вы сами подумайте пока товар доходит до потребителя какая наценка получается...я не утверждаю что весь товар...но основная масса товара имеет именно такую наценку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2012, 01:22:23 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2012, 02:50:09 »

Уже обсуждалось - http://homeidea.ru/index.php?topic=41.0

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2012, 10:30:31 »

ну вы блин бизнесмены...блин смешно...да вот вам пример купили яблоки у производителя то есть у совхоза сейчас самый спрос...цена 7-8 рублей...купили скажем 8 тон плюс доставка...потратили около 90 тысяч...загнали на рынок и продали по 15...заработали 40-50...
Как вы умудритесь продать за день 8 !!! ТОНН яблок? Это же какие должны быть оголодавшие люди, чтобы у вас ажиотаж получился!))) Это всё идеи из числа тех, которые приходят во время лежания на диване или сидения на унитазе. То есть бредовые идеи. Хотя уже то,что идеи сыпятся из рога изобилия - уже хорошо, может из 100 идей одна выстрелит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2012, 10:30:31 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Ноябрь 2012, 12:04:27 »

Прошу прошения... Прочитал срок, как сОрок)) нужен склад под яблочки. Причем везти нужно на рефе. Холодно уже...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 33.