Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего начать на рынке?  (Прочитано 1946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
С чего начать на рынке?
« : 27 Ноябрь 2012, 13:18:45 »

Всем доброго времени суток.Вопрос в следующем...Если у человека имеется ограниченное кол-во средств, даже не как в этом разделе --- 1-3 т.долларов,а 30-50 килорублей.С чем,с каким товаром,можно встать на рынке?Либо на своем раскладном столике,либо арендовав небольшой закуток какой-нибудь.Какой товар будет при небольшой стоимости закупки наиболее оборотистым и на котором можно "навернуть" цену?Город 350 тысяч.Рынков хватает.И еще тут же вопрос,что бы темы не плодить.Чем можно торговать по-выходным.Т.е. выезжать на машине по субботам и воскресениям на какие-либо проходные места и с нее же торговать.Кто что думает?Какие категории товаров?Понятно,что мелочовка какая-нибуть типа трусов,носков.И многое уже на форуме написанно на примерно такие темы.Но все как-то раскидано.Была когда-то хорошая тема про рынок,но что-то я не нашел.Наверное после того,как сервак слетал пропала.А может я просто плохо искал.Прошу высказывать свои мысли.
   Интересуюсь не для себя,а для младшего брата.Просит денег немного,типа хочет начать примерно с того,что я описал выше.Конечно,не жалко такой мелочевки,просто мне кажется,что это не реально,начинать с такой маленькой суммы.Больше дать не могу,только недавно квартиру купил,сам пустой.В кредит он влезать не хочет,у родителей брать отказывается.Пытаюсь ему объяснить,что этого малова-то.Только спустишь зря..Не понимает.Может я ошибаюсь.Рассудите,кто по-башковитей.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 13:27:36 от дузер »
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

С чего начать на рынке?
« : 27 Ноябрь 2012, 13:18:45 »

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С чего начать на рынке?
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2012, 13:37:08 »

перед Новым годом можно игрушки, украшения продавать. там денег побольше будет, можно дальше думать. а вообще, тут один рассказывает, как с 1000 руб. подняться-на своем опыте, за каждый день отчитывается. почитайте.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2012, 13:42:57 »

зимой (с наступлением минусовых температур) хорошо продавать свежее мясо с машины. Знаю перекупов, работают и не жужжат  ;D, покупают мясо в деревне, везут в город и продают дороже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2012, 13:42:57 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2012, 13:57:53 »

перед Новым годом можно игрушки, украшения продавать. там денег побольше будет, можно дальше думать. а вообще, тут один рассказывает, как с 1000 руб. подняться-на своем опыте, за каждый день отчитывается. почитайте.
   Ну,это да,сезонную тематику никто не отменял.Перед новым годом игрушки,елки,пиротехника.К 8 марта-цветы.И т.д. и т.п. В принципе,как вариан,имеет право на существование.
М. Жванецкий

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2012, 14:00:49 »

зимой (с наступлением минусовых температур) хорошо продавать свежее мясо с машины. Знаю перекупов, работают и не жужжат  ;D, покупают мясо в деревне, везут в город и продают дороже.
    Мясо-это хорошо.Тут же яйца,молоко,сыр домашний и т.д.Но что-то мне подсказывае,что брательник с продуктами связываться не будет.Хотя... Кто знает.Но что не говори,продукты-это продукты.Риски,по-моему,на порядок выше.
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2012, 14:00:49 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2012, 14:10:46 »

только мясо, без яиц и сыра.

Рисков мало, мясо в холод не портится быстро, если не удается быстро продать, то сдают мясо на производство - пельменьщикам пирожочникам.

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2012, 14:31:18 »

только мясо, без яиц и сыра.

Рисков мало, мясо в холод не портится быстро, если не удается быстро продать, то сдают мясо на производство - пельменьщикам пирожочникам.
  Ну,почему же "без яиц"?Не всегда же самки забиваются. ;D
  А если серьезно,то у продуктов все равно больше различных трудностей и нюансов.То же мясо надо хотя бы приблизительно уметь разделывать.А если у человека топора в руках не было никогда и ножом он только в ресторане пользуется...Пока научится и лето придет.Да и говорю,навряд ли брательник на продукты "позарится".
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2012, 14:31:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 30.