Всем доброго времени суток.Вопрос в следующем...Если у человека имеется ограниченное кол-во средств, даже не как в этом разделе --- 1-3 т.долларов,а 30-50 килорублей.С чем,с каким товаром,можно встать на рынке?Либо на своем раскладном столике,либо арендовав небольшой закуток какой-нибудь.Какой товар будет при небольшой стоимости закупки наиболее оборотистым и на котором можно "навернуть" цену?Город 350 тысяч.Рынков хватает.И еще тут же вопрос,что бы темы не плодить.Чем можно торговать по-выходным.Т.е. выезжать на машине по субботам и воскресениям на какие-либо проходные места и с нее же торговать.Кто что думает?Какие категории товаров?Понятно,что мелочовка какая-нибуть типа трусов,носков.И многое уже на форуме написанно на примерно такие темы.Но все как-то раскидано.Была когда-то хорошая тема про рынок,но что-то я не нашел.Наверное после того,как сервак слетал пропала.А может я просто плохо искал.Прошу высказывать свои мысли.
Интересуюсь не для себя,а для младшего брата.Просит денег немного,типа хочет начать примерно с того,что я описал выше.Конечно,не жалко такой мелочевки,просто мне кажется,что это не реально,начинать с такой маленькой суммы.Больше дать не могу,только недавно квартиру купил,сам пустой.В кредит он влезать не хочет,у родителей брать отказывается.Пытаюсь ему объяснить,что этого малова-то.Только спустишь зря..Не понимает.Может я ошибаюсь.Рассудите,кто по-башковитей.