долго рассказывать,думаю вам подробно обо всем объяснит менеждер...
Относительно недавно по моему вы открывали ветку ну с ОЧЕНЬ похожей темой . Так почему же не рассказать о достижениях на личном примере?
терминация выгодный, но теневой бизнес, по сути законов вы не нарушаете, привлечь вас никто не может, но вы нарушаете договор по оказанию услуг связи. незаконное предпринимательство очень трудно доказуемый состав преступления, поэтому опять не правы. Что касается достижений, то они уже достигнуты и приносят неплохой доход(если в цифрах от 1000 до 3500 тыс. долларов в месяц). Но вы можете оставаться при своем мнении и тупо читать,искать бизнес идею по душе. Сами подумайте, кому нужно ВАМ что то доказывать? лично мне прежде чем то заниматься проштудировал гугл и яндекс по темам которые открыл,ну не менее чем 6-9 мес. А вам я так понял блюдечко нужно,да? Открою секрет, такого не будет. Поэтому умные люди и отличаются от не умных, тем что не пишут по крайне мере то,чего как минимум не знают. Поэтому считаю, что если вы приложите все усилия и почитаете немного про терминацию и что она из себя представляет,думаю вы сами все прекрасно поймете. Что касается моей ветки,так она уже в архиве, партнеры в нужном количестве набраны. Этот бизнес к сожалению так же имеет конкурентов как и все остальные виды бизнеса. и еще, прежде чем раскидываться статьями с УК РФ, нужно как минимум, изучать уголовное право около 2 лет, ну и естественно уголовно процессуальный кодекс, а судя по вашим знаниям, у вас видимо было заочное обучение и видимо какого техникума. ИМХО