Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (83.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Свадебные свечи, бокалы, украшения...  (Прочитано 8744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер народ...не знаю была ли данная идея или нет...смысл покупаем обычный бокал,украшаем и продаем...себестоимость пары бокалов в пределах 250 рублей...итоговая цена в приделе 1000...чистая прибыль 750 рублей с пары...ОБСУДИМ у кого какие мысли...
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 23:10:29 от admin »
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: деньги на свадьбе...
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2012, 21:58:04 »

Где продавать? Во всех свадебных агентствах есть такая услуга, кроме бокалов еще кучу всего предлагают, а так как продают все сразу, весь пакет, стоимость получается копеечная.
Пою песни для людей

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2012, 22:15:07 »

не спорю...но есть одно но...ценник я там подсмотрел и это минимальная цена...но есть в каждом городе свадебные порталы,форумы,можно изначально там пробовать найти клиентов...главное чтобы качество было на уровне,но это лично мое мнение...цену можно ниже ставить заработать имя...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2012, 22:15:07 »

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2012, 23:01:56 »

тема не новая. Кучу всего для свадьбы можно сделать своими руками. например подушечки для колец, корзинки для лепестков, бокалы, свечи т.д. была бы фантазия и руки из правильного места)

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2012, 01:17:07 »

не спорю...но есть одно но...ценник я там подсмотрел и это минимальная цена...но есть в каждом городе свадебные порталы,форумы,можно изначально там пробовать найти клиентов...главное чтобы качество было на уровне,но это лично мое мнение...цену можно ниже ставить заработать имя...

Еще раз говорю, свадебные агентства обычно продают все "пакетом" услуг, в который входит ведущая, музыка, украшение зала, торт, бокалы и прочая лабуда. Не будут заказчики свадьбы исключать из этого пакета бокалы, чтобы купить их у вас. Я 9 лет на свадьбах работаю, знаю что говорю.

Ваш вариант возможно будет актуальным для тех, кто не устраивает пышного торжества, а просто расписывается и все. Но в этом случае потенциальных клиентов гораздо тяжелее найти самому. Поэтому если и искать таких, то только где? Правильно, в ЗАГСЕ! Договариваться нужно с работниками ЗАГСа, они точно знают у кого из пар будет простая роспись и могут сами предложить ваши бокалы, за откат конечно).
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 01:20:41 от muzprofi »
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2012, 01:17:07 »

$bAd$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2012, 03:43:49 »

.
[/quote]

Еще раз говорю, свадебные агентства обычно продают все "пакетом" услуг, в который входит ведущая, музыка, украшение зала, торт, бокалы и прочая лабуда. Не будут заказчики свадьбы исключать из этого пакета бокалы, чтобы купить их у вас. Я 9 лет на свадьбах работаю, знаю что говорю.
.
[/quote]
далеко не все заказывают свадьбу в агенстве, да и выбор бокалов обычно у них уж очень печальный, сам столкнулся с этой проблемой когда женился - так жена сама ваяла, так что при адекватной цене спрос будет. а реклама на форумах

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свадебные свечи, бокалы, украшения...
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2012, 12:25:38 »

Погодите. А зачем так узко копать?

Ведь есть же торжества какие то семейные - там бумажная свадьба, ещё какая ... не разбираюсь в названиях. Эти люди тоже вполне могут быть Вашими клиентами. Почему нет?

Есть ещё день святого валентина и куча влюбленных которые хотят произвести друг на друга впечатление. Можно засунуть на покупон или куда предложение: "4ре бокала для шампанского ручной работы бла...бла...бла...бла". Можно так продавать. Если и вправду бокалы будут оригинально выглядеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2012, 12:25:38 »

glasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2012, 01:35:48 »

добрый вечер народ...не знаю была ли данная идея или нет...смысл покупаем обычный бокал,украшаем и продаем...себестоимость пары бокалов в пределах 250 рублей...итоговая цена в приделе 1000...чистая прибыль 750 рублей с пары...ОБСУДИМ у кого какие мысли...

К сожалению,Вы не совсем обладаете достаточной инф. ,оптовая цена таких фужеров 250 р.- уже оформленных!!!! всякой разной росписью и т.п.,а в розницу 340 р.-пара!!!

Bashor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2012, 13:54:06 »

К сожалению,Вы не совсем обладаете достаточной инф. ,оптовая цена таких фужеров 250 р.- уже оформленных!!!! всякой разной росписью и т.п.,а в розницу 340 р.-пара!!!
В Вашем случае эти фужеры оформлены именно оптом. А человек предлагает эксклюзивные бокалы,в единственном экземпляре и именно за это клиент и будет платить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Декабрь 2012, 13:54:06 »

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Апрель 2017, 09:31:19 »

Есть, что люди просят под определенный стиль и тд. Но мне кажется, что все ре раскрутить себя и поднять на определенный уровень сложно.  Нужно быть чем-то выделяющимся... А то так вас могут и не заметить.

Arro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Май 2017, 15:44:49 »

лучше уже рисунки акрилом на них делать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Май 2017, 15:44:49 »

LisaAlisa1313

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Май 2017, 12:23:26 »

Да ну, сейчас таких предложений море. В кого ни плюнь, все делают аксессуары на свадьбу. Не выгодно, по-моему, очень непросто найти покупателя.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 34.