Приветствую, друзья. С Вашего позволения, выношу на обсуждение идею, которая возникла у меня в голове буквально на днях. Но обо всем по порядку. Началось все с того, что мне понадобилось недорого напечатать тирах 2000 листовок в своем городе. Обзвонил несколько фирм, посмотрел цены в интернете. И был крайне разочарован тем, что у нас в городе как таковой офсетной печати нет (город 400 тыс чел). Есть оперативная полиграфия, но это дорого. А офсетную печать рекламные агентства заказывают в Москву или Питер, т.к. оборудование очень дорогое. При это делают наценку в 2-3 раза. Недолго думая, я сделал заказ самостоятельно на сайте московской типографии. Сам организовал доставку через сайт ТК. Получил продукцию за 4 дня в 3 раза дешевле! Уловили суть идеи?
Все банально просто и понятно - стать посредником (так не люблю это слово....) между клиентом и типографией. Но суть моей идеи заключается в гениальной реализации этого проекта.
Итак, найдена проблема - отсутствие недорогой офсетной печати в городе. И найдена идея ее решения -
парам-пам-пам..... организовать ОНЛАЙН типографию с возможностью заказа за пару кликов. Создать удобный сайт, юзабили которого должно быть на высоте - чтобы клиенту максимально просто было сделать заказ. Сроки изготовления - до 1 недели. Конкурентная цена. Высокое качество. Доставка до офиса.Можно также предложить изготовление макетов - либо самостоятельно, либо через фрилансеров.
Итак, жду Ваших комментариев!