Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея и не одна!!! Или как заработать первоначальный капитал!  (Прочитано 2144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NSD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Реклама на билетах (трамвай, троллейбус, другой общественный транспорт) такую рекламу видел в Новосибирске, как считаете может ли это принести много денег?
2. Доставка еды в офисы и магазины собственного приготовления. Принцип таков: выбираете сами, что проще и что быстрее приготовить. То есть пару горячих, 2-3 салата. Идете на рынок закупаете продукты, встаете чуть свет ни заря, все это дело готовите. После кладете в заранее купленную упаковку, кладете все это дело в сумку и вперед. Либо пешком если все рядом, либо на машине. Находите общий язык с продавцами магазинов и людьми работающими в офисе, важно, чтобы ваша еда действительно была вкусной. После если еда и цена людей устроила договариваетесь на то, чтобы приходить к ним каждый день, тем самым зарабатываете себе клиентскую базу. И дело в шляпе) этим я начинал, доход не очень большой был у меня 20-30 тыс. в месяц, но это был толчок для следующих подвигов.
3. Следующий вариант где тоже можно срубить немного денег (вариант не для всех). Открываете газету с объявлениями, ищите  к примеру продажу аквариумов, находите более менее дешевый, а если договорится купить еще дешевле, то вообще здорово. После составляете грамотное объявление с красивой фотографией и выставляете этот аквариум дороже, разница ваша. Способом типо этого можно заработать первоначальный капитал на что-то серьезное и при этом не отвлекаясь от основной деятельности.
4. Продажа конфет. Скоро новый год и не для кого не секрет, что конфеты будут продаваться на ура. Здесь можно даже составить конкуренцию бывалым в этом деле, так к новому году в прибыли будут все. Но это для тех кто оформлен как ИП. Приходите в торговый центр или большой магазин, договариваетесь об аренде места на месяц. А забыл не забудьте на складах договорится с поставщиками. Именно в декабрь можно сорвать немного денег. Да и в принципе в декабре много на чем можно заработать. Со временем напишу еще идей по заработку первоначального капитала.
5. Сейчас обдумываю новую тему. Итак я нахожусь в одном городе, другой человек в другом. Человек из другого города составляет прайс в картинках на некую группу товаров, после я в своем городе нахожу клиентов на эту группу товаров, естественно это товары которые в его городе производится и стоят не дорого, а в нашем городе либо дорого, либо этого вообще нету. После можно отправлять заказы почтой или ездить за ними, только экономии во времени и в деньгах много. Человек с другого города конечно делает на все свою наценку, ну и я соответственно тоже ее делаю. Все довольны и тот человек, и я, и клиенты. Со временем можно перейти от маленьких партий к большим. Так что буду рад если кому понравится и можно будет реализовать со многими из вас.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 27.