Скорее всего не убыточный, а заброшенный и привести его в порядок.
Может быть вам заброшенную квартиру найти? Привести её в порядок и сдавать - прибыль получать?
Пожалуйста, прости мне мой юмор. Думаю, нереально найти зал, который "заброшен" - чуток подкрасить, вставить стёкла и запустить деятельность, нет. В лучшем случае, вы сможете найти где-нибудь на краю города убитое в хлам здание, которое раньше было спортивным объектом. Но сейчас его даже на карте города нет, то есть, помимо "вбухивания" в ремонт, нужны будут различные регистрации (например в рег.палате), допуски (порядка 11 печатей от разных инстанций в акте приёма здания) и т.д. и т.п.
Всё-таки, рекомендую вам найти, пусть не убыточный, но любой спортивный объект, который, по вашему мнению, способен приносить больше прибыли, чем он приносит на данный момент (почитайте Дэйла Карнеги на эту тему).
Найдите "спрос", людей которым зал нужен, но они, почему-то, в него не ходят. Придумайте как заманить их, выступите перед администрацией объекта с предложением - вы им клиентов, они вам процент от привлечённой прибыли.
В поддержку своего предложения скажу, что вам всё-равно придётся искать "спрос"! Даже если сейчас вам дадут новый зал в пользование, люди туда, сами собой, не побегут.
Может быть на этом этапе всё и закончится. Может быть спроса и вовсе нет, или же он на столько мал, что единственный в городе спорт.зал, покрывает его с головой.