Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Супер проект?! или..  (Прочитано 2776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Супер проект?! или..
« : 28 Ноябрь 2012, 20:17:15 »

Человек предлагает купить идею за 20тыс.р.Говорит что тема о альтернативных био или энергоресурсах(что то типо этого) Помогите разобраться,у кого есть смекалка,а может и обсудить что это и есть ли смысл? Цитирую его ответ-

Вложения зависят от комплектации линии. Вообще все можно наачать с 500 т.р .Актуальность заключается в том что 83 % этой продукции в данный момент идет на экспорт в страны европы,в год экспортируется примерно на 100 млн долларов такой продукции , почему дргуие не открывают ,так как это иновация многие еще оносятся скептически к этой продукции к 2011 году рост протребеления ее вырос до 23 % ,сырьевая база очень дешевая от 1000 р за тонну сырья. Другие как раз то и начинают открывать и пока на рынке очень маленькая конкуренция есть смысл развиваться,причем не только в городе..- таком то и таком то.,что это может быть,друзья?

Идеи Малого Бизнеса

Супер проект?! или..
« : 28 Ноябрь 2012, 20:17:15 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Супер проект?! или..
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2012, 20:41:34 »

развод... ;)
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2012, 20:51:10 »

puhdenis,почему так уверены? у мошенников одна манера? а может идея на мульен? :) Говорит что у самого денег нет на развитие поэтому и продает:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2012, 20:51:10 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2012, 22:28:21 »

Человек предлагает купить идею за 20тыс.р.Говорит что тема о альтернативных био или энергоресурсах(что то типо этого) Помогите разобраться,у кого есть смекалка,а может и обсудить что это и есть ли смысл? Цитирую его ответ-

Вложения зависят от комплектации линии. Вообще все можно наачать с 500 т.р .Актуальность заключается в том что 83 % этой продукции в данный момент идет на экспорт в страны европы,в год экспортируется примерно на 100 млн долларов такой продукции , почему дргуие не открывают ,так как это иновация многие еще оносятся скептически к этой продукции к 2011 году рост протребеления ее вырос до 23 % ,сырьевая база очень дешевая от 1000 р за тонну сырья. Другие как раз то и начинают открывать и пока на рынке очень маленькая конкуренция есть смысл развиваться,причем не только в городе..- таком то и таком то.,что это может быть,друзья?
А что сам продукт держится в секрете. Странно. Идея - 20 т.р. Оборудование от 500 т.р. предлагают купить там же? Вы знаете когда информация подается именно в таком контексте больше похоже на развод. Под это описание подойдет и навоз, и опилки и отходы каких-либо производств. Причем первое, скорее всего. Если у Вас будет побольше информации, напишите в личку, попробуем все это пробить с точки зрения безопасности.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2012, 05:56:32 »

Волков Андрей,спасибо.Нет,оборудование преобретается не у него.:) Я предложил ему выложить всю информацию,заключить договор,если идея действительно стоящая,а не развод или это соображения "непризнанного гения":) и получать ему,при запуске мной идеи в жизнь, пассивный доход.Никакие деньги за кота в мешке я платить не буду. Пока молчит:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2012, 05:56:32 »

cheby2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2012, 13:25:48 »

Скорее всего речь идет о производстве биотоплива (биоэтанол). Это инновационное производство у нас почти не развито. Производится из отходов сельского хозяйства и лесного хозяйства (опилки, любые отходы растениеводства, навоз), поэтому сырье очень дешевое. Так же речь может идти о производстве кормового белка, что то же очень перспективно.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 13:28:08 от cheby2009 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2012, 20:47:31 »

в четверг встретимся с ним,надеюсь узнаю нюансы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Декабрь 2012, 20:47:31 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2012, 00:08:00 »

в четверг встретимся с ним,надеюсь узнаю нюансы.
Ждем продолжения этой истории. Если, конечно, предполагаемый бизнес-партнер не возьмет с Вам "подписку о неразглашении".

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2012, 15:36:03 »

хорошо  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Декабрь 2012, 15:36:03 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 20:14:08 »

если ...
83 % этой продукции в данный момент идет на экспорт в страны европы,в год экспортируется примерно на 100 млн долларов такой продукции ..
.. то предположу, что речь идет о производстве топливных пеллет (топливные брикеты). Сам как то изучал подобные вопросы, очень похоже на то.. Только непонятно, за что здесь платить 20 т.р.?? за рассказ об топливных брикетах? их действительно в России мало кто покупает (у людей полно "условно бесплатных" дров), а те, кто их производит продают их в Европу.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Декабрь 2012, 20:03:12 »

Вообщем парень не рвач и не жулик оказался.Все рассказал без всяких 20тысяч.Сам хочет этим заниматься а денег нет(500т.р. напомню) ищет,кого идея заинтересует и его включит в процесс.Вообщем производство "ЕвроДров".Топливо из опилок.Какие соображения будут?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Декабрь 2012, 20:03:12 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2012, 20:12:36 »

утопия

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Декабрь 2012, 20:22:42 »

Вообщем парень не рвач и не жулик оказался.Все рассказал без всяких 20тысяч.Сам хочет этим заниматься а денег нет(500т.р. напомню) ищет,кого идея заинтересует и его включит в процесс.Вообщем производство "ЕвроДров".Топливо из опилок.Какие соображения будут?
Евродрова - это прессованные опилки, как я понял. К опилкам большие требования, они должны быть сухими, и это главное условие. Себестоимость таких дровишек будет высокая, поэтому никто покупать особо не будет. Это мое мнение. Если есть каналы больших поставок, с гарантированной закупкой, то еще можно рассмотреть, так не потянет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Декабрь 2012, 20:22:42 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2012, 21:00:24 »

Да я тоже так думаю.На мой запрос,поисковик выдал сразу 8 компаний,которые этим у нас занимаются(население города 1млн).Так что с халявным сырьем будут большие проблемы.

Avdemina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2012, 11:00:46 »

мне тут принесли бизнес предложение по установке линии и производству подгузников для детей. Сейчас им пишут бизнес-план. я считаю что это бред, который они нашли в интернет. что с ним дальше делать??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Декабрь 2012, 11:00:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 37.