Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Web-мастер ищет работу с сайтами  (Прочитано 1692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

made-site

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Web-мастер ищет работу с сайтами
« : 28 Ноябрь 2012, 20:26:48 »

Ищу работу Веб-мастером.
Сергей, 21 год. Проживаю в Санкт-Петербурге, но работу ищу удалённую, так-что это не играет особой роли.

Могу создать (правда не сложный) сайт, провести продвижение и рекламу (основная моя деятельность). Если в целом - делаю всё для развития вашего бизнеса в интернете. При необходимости (если что-то не могу сам, например нарисовать сложный дизайн) - подключаю знакомых или договариваюсь с другими людьми. То-есть все вопросы самостоятельно, не отвлекая вас по мелочам.
В общем, работаю сам, следить за мной не нужно =) Голова на месте =) Денег много не беру. Целью перед собой ставлю результат (привести клиентов на сайт).

Много теоретических знаний, опыт создания сайтов для фирм с нуля (туристическое агенство, студия дизайна интерьера, и т.п.), и их рекламы.

Предпочтения отдаю небольшим фирмам(веб студии не интересуют, только на прямую с фирмой), с которыми в первую очередь будет интересно работать. Ищу работу только на постоянной основе, разовая работа не интересна.

В общем, если заинтересовались, пишите пожалуйста по адресу sait-sergei собака mail.ru
Готов рассмотреть любые предложения.

Идеи Малого Бизнеса

Web-мастер ищет работу с сайтами
« : 28 Ноябрь 2012, 20:26:48 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Web-мастер ищет работу с сайтами
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2012, 21:09:13 »

Сколько стоят ваши услуги?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2012, 21:33:09 »

Ищу работу Веб-мастером.
Сергей, 21 год. Проживаю в Санкт-Петербурге, но работу ищу удалённую, так-что это не играет особой роли.

Могу создать (правда не сложный) сайт, провести продвижение и рекламу (основная моя деятельность). Если в целом - делаю всё для развития вашего бизнеса в интернете. При необходимости (если что-то не могу сам, например нарисовать сложный дизайн) - подключаю знакомых или договариваюсь с другими людьми. То-есть все вопросы самостоятельно, не отвлекая вас по мелочам.
В общем, работаю сам, следить за мной не нужно =) Голова на месте =) Денег много не беру. Целью перед собой ставлю результат (привести клиентов на сайт).

Много теоретических знаний, опыт создания сайтов для фирм с нуля (туристическое агенство, студия дизайна интерьера, и т.п.), и их рекламы.

Предпочтения отдаю небольшим фирмам(веб студии не интересуют, только на прямую с фирмой), с которыми в первую очередь будет интересно работать. Ищу работу только на постоянной основе, разовая работа не интересна.

В общем, если заинтересовались, пишите пожалуйста по адресу sait-sergei собака mail.ru
Готов рассмотреть любые предложения.

Есть конкурентно способные товары, можно посотрудничать в интернет торговли. Стчись icq 649215356. На электронку предложение кинул с более полно инфой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2012, 21:33:09 »

made-site

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2012, 12:47:01 »

Сколько стоят ваши услуги?
Обо всём можно договориться. Нет определённой планки, всё зависит от того, какой требуется сайт, работы по нему, и насколько конкурента эта ниша. Но если сравнивать с какими-либо веб-студиями, мои расценки сами собой в разы ниже.
Ну а в целом, интересны проекты с заработком от 10 000р в месяц (плюс бюджет тысяч 5), итого можно сказать от 15 000. Это совсем небольшая цифра, тем-более если фирма предоставляет нужные\недорогие услуги\товары, которые будут заинтересовывать людей - всё это окупиться и принесёт прибыль.

Alex19821982, извините, вариант работы за % мне не интересен. Только оклад (или оклад + %).

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2012, 21:43:40 »

Контакты сам найдешь 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2012, 21:43:40 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2012, 22:09:57 »

могу предложить оклад плюс проценты

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 29.