Здравствуйте. Живу в небольшом городе численностью населения примерно ~35000 человек. Часто бываю в разных городах, больших и малых. И практически везде есть пиццерии с доставкой на дом. У нас в городе в котором я проживаю, в Оренбургской области пиццерий нет и не было, тем более с доставкой на дом.
Вот из всего этого и возникла идея попробовать открыть пиццерию только с доставкой на дом в своём городе. Ну в продаже была бы не только пицца но и холодные напитки, возможно салаты, гамбургеры, куры гриль и т.п.
Есть желание, открыть что-то своё, но больших финансов не имеется.
Я понимаю, что для стартового капитала как не крути потребуются капитала вложения. Есть "подвязки" в центре занятости, нужно лишь составить бизнес план, решить сколько рабочих мест нужно, грамотно оформить и немного подождать. На каждое рабочее место выделяют ~60 тысяч рублей. Плюс возможность вложить своих 30-50 тыс. рублей.
Раньше не чем подобным не занимался, очень не хочется "прогореть". Проходил курсы начинающего предпринимателя.
В городе не мало молодёжи и студентов. Понятно, что востребованность есть, но окупится ли она в таком маленьком городе.... и область не самая богатая.
Может кто-то уже занимался подобным или просто может дать дельный совет или просто поделиться мнением. Буду благодарен за любой совет.
Может и у Вас возникли вопросы, задавайте!