Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пиццерия в маленьком городе с доставкой на дом.  (Прочитано 4059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Живу в небольшом городе численностью населения примерно ~35000 человек. Часто бываю в разных городах, больших и малых. И практически везде есть пиццерии с доставкой на дом. У нас в городе в котором я проживаю, в Оренбургской области пиццерий нет и не было, тем более с доставкой на дом.
Вот из всего этого и возникла идея попробовать открыть пиццерию только с доставкой на дом в своём городе. Ну в продаже была бы не только пицца но и холодные напитки, возможно салаты, гамбургеры, куры гриль и т.п.
Есть желание, открыть что-то своё, но больших финансов не имеется.
Я понимаю, что для стартового капитала как не крути потребуются капитала вложения. Есть "подвязки" в центре занятости, нужно лишь составить бизнес план, решить сколько рабочих мест нужно, грамотно оформить и немного подождать. На каждое рабочее место выделяют ~60 тысяч рублей. Плюс возможность вложить своих 30-50 тыс. рублей.
Раньше не чем подобным не занимался, очень не хочется "прогореть". Проходил курсы начинающего предпринимателя. 
В городе не мало молодёжи и студентов. Понятно, что востребованность есть, но окупится ли она в таком маленьком городе.... и область не самая богатая.

Может кто-то уже занимался подобным или просто может дать дельный совет или просто поделиться мнением. Буду благодарен за любой совет.
Может и у Вас возникли вопросы, задавайте! :)

Идеи Малого Бизнеса

bkmlfh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доров земляк, могу сказать, что в нашем городе это не пошло, имхо...знакомый пробовал заниматься с доставкой на дом, не получилось...в городе есть точка с хот-догами и 1 развлекательный центр, где можно отведать пиццы. Была точка с грилем, стоит тонарчик закрытым...

trueBA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может для начала сделать стационарную точку? а потом уже подумывать о доставке

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже где то писал тут на форуме. Короче повторюсь

Наберите в поисковике блог сила ума. Автор Овчинников Фёдор. Человек в Сыктывкаре открыл свою пицерию и расширяется постоянно. Периодически читаю его блог. Там проскакивают довольно интересные мысли и выкладки финансовые.

Посмотрите, может откроете по их франшизе у себя пиццерию. Там нужно будет проработать у них месяц или 2ва. Поработаете, наберетесь опыта, а заодно и решите для себя окончательно нужен такой бизнес в Вашем городе или нет.

Там 100% нужно поработать, что бы понять все бизнес процессы по доставке, контролю за качеством, временем приготовления и т.д. Ну во всяком случае, я бы сделал именно так.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 29.