Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пельменное производство. У кого уже есть опыт небольшого цеха, поделитесь?!  (Прочитано 6710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу людей открывших, занимающихся или планирующих открытие цеха.
Помогите, пожалуйста, с вопросами:
1. Дефростация мороженого мяса?
2. Холодильное оборудование Полаир? Как? Что-то дешево, по сравнению с остальными.
3. Как у вас со сбытом?
4. Какие используете начинки? (понимаю что технологиями делится вряд ли кто-то захочет, но вдруг, в общих чертах)
5. С какими трудностями еще столкнулись?

Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Jezyche

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подкину пару ссылок на форум. Люди лепят пельмени-вареники, ищут потребителя через форум...
Почитайте темы, лучше поймёте какие всплывают нюансы и особенности этого бизнеса.
О более крупных производствах мало что знаю, но судя по количеству этой продукции в супермаркетах, бизнес имеет место быть.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=486520&start=0
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=573574&start=0
Я с детства склонен к перемене мест...

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по-моему, нет смысла делать. их на рынке полно. и лучше получается у больших компаний...

Идеи Малого Бизнеса

Shark67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мужчина и женщина

по-моему, нет смысла делать. их на рынке полно. и лучше получается у больших компаний...
Не скажите. У нас есть небольшой цех, позиционируют свои пельмешки как "премиум-класс" - отборная начинка, качественное тесто и всё такое. Стоят значительно дороже среднестатистических из супермаркета и расходятся на ура.
Я тоже сейчас подумываю над такой линией, вопросик есть в этой связи - как лучше маркировать упаковку, каким способом? Ставить чернильные штампы или разориться на спецоборудование?

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставить чернильные штампы или разориться на спецоборудование?
Вам никто не разрешит реализовывать продукцию с кустарной маркировкой чернилами. Только лазерная, которую трудно подделать. В общем, маркировочный аппарат придется купить.

Идеи Малого Бизнеса

Shark67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мужчина и женщина

Такой маркировщик рассчитан на большие цеха и стоит же соответственно? Мне бы попроще что-нибудь, небольшую ручную машинку.

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эти аппараты разные бывают, для больших и малых линий. Лазерная маркировка на упаковке это уже давно стандарт, рынок много моделей маркировщиков предлагает. Вот здесь например смотрите, куча всяких, цену потом отдельно погуглите.

Идеи Малого Бизнеса

mirgorod.76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не скажите. У нас есть небольшой цех, позиционируют свои пельмешки как "премиум-класс" - отборная начинка, качественное тесто и всё такое. Стоят значительно дороже среднестатистических из супермаркета и расходятся на ура.
Я тоже сейчас подумываю над такой линией, вопросик есть в этой связи - как лучше маркировать упаковку, каким способом? Ставить чернильные штампы или разориться на спецоборудование?
Добрый вечер, у Вас какая производительность по пельменям в смену? Во что упаковывать, в целофан, в картоную упаковку?

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Не больших производств много, но тут вопрос где реализовывать?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

aukzionn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое выгодное, это как у нас: в формате фаст-фуда. Делать и тут же готовить и продавать! Макароноварка -30-50 т.р и прибыль минимум 7 000 т.р в день., в самом не проходимом месте.

Евгений42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Кемерово есть марка "Пельмешки от Олежки" не смог найти картинку на просторах интернета - выпадает другая марка, дак вот они упаковывают в целлофан без маркировки и окраски и вкладывают цветную этикетку! Про маркировку я не знаю что это. Штрих код конечно есть... Минус в том, что периодически приходится вылавливать этикетку из кипятка.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 32.