Согласно статистике букмекерских контор, то 98% игроков - минусовые на дистанции. И это близко к правде. Человек либо начинает,проигрывает и затем бросает это занятие, либо начинает,проигрывает первое время, но набравшись опыта со временем начинает больше выигрывать,нежели дарить букмекеру. Тем не менее за счет предыдущих минусов человеку достаточно долго придется побеждать,чтобы войти в те заветные 2%, которые реально зарабатывают на БК. Логичное продолжение моего повествования была бы фраза: " И Вы его нашли - я тот,кого боятся букмекеры...." Но это не так. Я отношусь к той категории людей,у которых после длительных лузов наконец-то пошли прибыльные месяца. Скрывать не буду - хотел бы зарабатывать не только за счет ставок в конторах,но и за счет продажи прогнозов. Условия более чем лояльные + предлагаю играть по той финансовой стратегии,по которой играю сам и за 2 года ставок лучше не видал. Но для начала надо доказать, что это не пустые слова, а реальность...А теперь все по порядку:
1. Для начала мне нужен мой виртуальный банк. Возьмем к примеру 10000 рублей
2. Т.к. каждая БК имеет свои особенности,то из и численства надо определить на каких именно лучше играть. Во-первых, эти БК должны принимать киви или вебмани - единственные доступные мне средства оплаты. Во-вторых,вывод средств из них должен быть быстрым,т.к. я не собираюсь держать на конторе деньги,а чисто ввести на одну из БК,поставить и в случае выигрыша эти деньги должны быть в течении 12 часов быть на одном из кошельков. По-моим запросам подходят только 3 конторы:
БК "Марафон"-хорошие кэфы на победы;
БК "Зенит" - лучшие кэфы на индивидуальный тотал;
БК "Балбет" - разнообразие ставок типа победит и ТБ или обе забьют и ТБ.
3. Финансовая стратегия.
Фиксированная прибыль - данная стратегия отличается от традиционного флэта тем, что она предусматривает предварительную фиксацию не суммы ставки, а непосредственно суммы чистой прибыли с каждой ставки. Сумма ставки же здесь варьируется в зависимости от коэф. и будет рассчитываться по следующей формуле:
Х=F/(K-1)
где:
F - сумма, которую необходимо получить.
К - коэффициент на событие.
Каждый раз я буду пробывать зарабатывать 10% от текущего банка. Также к итоговой сумме будут прибавлятся 250 - цена прогноза,если в дальнейшем кого-то заинтересует этот вид заработтка.
Условия: Я информирую о матче с указанием времени начала и приблизительным кэфом (можно даже обменятся телефонами),в проходимости которого более,чем уверен и после поступления денег высылаю прогноз на мыло или телефон. В СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДА СОБЫТИЯ ИЛИ ВОЗВРАТА ПО СТАВКЕ Я ВЫСЫЛАЮ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ОБРАТНО ПОКУПАТЕЛЮ,Т.К. ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЛИШЬ ПРОЦЕНТ С ВЫИГРЫША,А НЕ ПРИБАВЛЯТЬ К СУММЕ ПРОИГРАННОГО ЕЩЕ И СУММУ ОПЛАТЫ ЗА МАТЧ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОГНОЗ,КОТОРЫЙ БЫЛ РАССЧИТАН КАК ВОЗВРАТ. Также в случае 2 лузов к ряду,следующий прогноз абсолютно бесплатно.
Но к сожалению я не могу пообещать каждый день присылать по 1 или несколько прогнозов,т.к. зачастую бывают дни,когда нету вообще ничего достойного в линии. Лишь лучший прогнозы имеют право на продажу.