Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок в букмекерских конторах - миф или реальность???  (Прочитано 4903 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно статистике букмекерских контор, то 98% игроков - минусовые на дистанции. И это близко к правде. Человек либо начинает,проигрывает и затем бросает это занятие, либо начинает,проигрывает первое время, но набравшись опыта со временем начинает больше выигрывать,нежели дарить букмекеру. Тем не менее за счет предыдущих минусов человеку достаточно долго придется побеждать,чтобы войти в те заветные 2%, которые реально зарабатывают на БК. Логичное продолжение моего повествования была бы фраза: " И Вы его нашли - я тот,кого боятся букмекеры...." Но это не так. Я отношусь к той категории людей,у которых после длительных лузов наконец-то пошли прибыльные месяца. Скрывать не буду - хотел бы зарабатывать не только за счет ставок в конторах,но и за счет продажи прогнозов. Условия более чем лояльные + предлагаю играть по той финансовой стратегии,по которой играю сам и за 2 года ставок лучше не видал. Но для начала надо доказать, что это не пустые слова, а реальность...А теперь все по порядку:

1.  Для начала мне нужен мой виртуальный банк. Возьмем к примеру 10000 рублей

2.  Т.к. каждая БК имеет свои особенности,то из и численства надо определить на каких именно лучше играть. Во-первых, эти БК должны принимать киви или вебмани - единственные доступные мне средства оплаты. Во-вторых,вывод средств из них должен быть быстрым,т.к. я не собираюсь держать на конторе деньги,а чисто ввести на одну из БК,поставить и в случае выигрыша эти деньги должны быть в течении 12 часов быть на одном из кошельков. По-моим запросам подходят только 3 конторы:

БК "Марафон"-хорошие кэфы на победы;

БК "Зенит" - лучшие кэфы на индивидуальный тотал;

БК "Балбет" - разнообразие ставок типа победит и ТБ или обе забьют и ТБ.

3. Финансовая стратегия.

Фиксированная прибыль - данная стратегия отличается от традиционного флэта тем, что она предусматривает предварительную фиксацию не суммы ставки, а непосредственно суммы чистой прибыли с каждой ставки. Сумма ставки же здесь варьируется в зависимости от коэф. и будет рассчитываться по следующей формуле:

Х=F/(K-1)

где:

F - сумма, которую необходимо получить.

К - коэффициент на событие.

Каждый раз я буду пробывать зарабатывать 10% от текущего банка. Также к итоговой сумме будут прибавлятся 250 - цена прогноза,если в дальнейшем кого-то заинтересует этот вид заработтка.

Условия: Я информирую о матче с указанием времени начала и приблизительным кэфом (можно даже обменятся телефонами),в проходимости которого более,чем уверен и после поступления денег высылаю прогноз на мыло или телефон. В СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДА СОБЫТИЯ ИЛИ ВОЗВРАТА ПО СТАВКЕ Я ВЫСЫЛАЮ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ОБРАТНО ПОКУПАТЕЛЮ,Т.К. ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЛИШЬ ПРОЦЕНТ С ВЫИГРЫША,А НЕ ПРИБАВЛЯТЬ К СУММЕ ПРОИГРАННОГО ЕЩЕ И СУММУ ОПЛАТЫ ЗА МАТЧ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОГНОЗ,КОТОРЫЙ БЫЛ РАССЧИТАН КАК ВОЗВРАТ. Также в случае 2 лузов к ряду,следующий прогноз абсолютно бесплатно.

Но к сожалению я не могу пообещать каждый день присылать по 1 или несколько прогнозов,т.к. зачастую бывают дни,когда нету вообще ничего достойного в линии. Лишь лучший прогнозы имеют право на продажу.
Игра на букмекерских конторах на событиях (матчах), прогноз на которые были составленны по новому способу прогнозирования.

Идеи Малого Бизнеса

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак поехали:

Матч №1

01.12 22:45  Виллем II-Херенвен   Тотал (3,5) Бол   2,3 БК Балтбет

Рассчитывает сумму ставки:

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 10000, т.е. 1000.

Сумма ставки равна: 1000/(2.30-1) = 770

Ставим 770 рублей на то,что в матче чемпионата Голландии будет забито как минимум 4 мяча.

Прибавляем 250 рублей за покупку прогноза, т.е. на данный момент в нашем банке осталось 8980
Игра на букмекерских конторах на событиях (матчах), прогноз на которые были составленны по новому способу прогнозирования.

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак поехали:

Матч №1

01.12 22:45  Виллем II-Херенвен   Тотал (3,5) Бол   2,3 БК Балтбет

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 10000, т.е. 1000.

Сумма ставки равна: 1000/(2.30-1) = 770

Ставим 770 рублей на то,что в матче чемпионата Голландии будет забито как минимум 4 мяча.

Прибавляем 250 рублей за покупку прогноза, т.е. на данный момент в нашем банке осталось 8980

Виллем II 3 - 1 Херенвен

Прогноз сыграл!!!

Банк = 8980+ 770*2.3= 10751 (+7.51%)

Ждите дальнейших прогнозов!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

Ходит по интернету такая "мулька", про Москву, про девяностые годы...
Одна фирма, безошибочно предсказывала пол будущего ребёнка, на любом сроке беременности, за небольшую плату. Если фирма, всё-таки, ошибалась, то небольшая плата, в полном объёме возвращалась клиенту.  ;D
По легенде, денег они очень много заработали  :D

Но вообще, ваша идея верная. Мне нравится.
Надо всё это на уровне платежей с протекцией или официального договора организовать, тогда народ будет. Ну и счастливых отзывов побольше. ^_^
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но вообще, ваша идея верная. Мне нравится.
Надо всё это на уровне платежей с протекцией или официального договора организовать, тогда народ будет. Ну и счастливых отзывов побольше. ^_^

Ну о платежах пока рановато говорить - 1 матч не показатель, как и 10 тоже. Смысл идеи плюс на дистанции. Ну все равно спасибо за позитивный отклик.  :)

Хреново конечно что матчей таких маловато. Сегодня хоть и большой выбор ставок,но достойной не нашел. :-[

Идеи Малого Бизнеса

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, продолжаем. Сегодня нашел одну замечательную ставочку:

07.12.2012 00:05 Футбол. Лига Европы. Статистические данные  Тоттенхэм ж/к - Панатинаикос ж/к   Больше (4.5)   2,31 БК Зенит

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 10751, т.е. 1075.

Сумма ставки равна: 1075/(2.31-1) = 820

Ставим 820 рублей на то,что в матче будет показано как минимум 5 желтых карточек.

Прибавляем 250 рублей за покупку прогноза. Итого в нашем банке:

10751-820-250 = 9681 рубль.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

что то ставка, на 5 желтых карточек, совсем не спортивная, так же и не понятна логика откуда ожидается столько нарушений. время покажет, буду удивлен если сыграет.

Идеи Малого Бизнеса

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то ставка, на 5 желтых карточек, совсем не спортивная, так же и не понятна логика откуда ожидается столько нарушений. время покажет, буду удивлен если сыграет.

Ну на счет того,что не спортивная-это да. Но ведь и тема на называется " Спорт и здоровье". Контора предлагает - есть повод поразмышлять.

А теперь по поводу самой ставки. Если честно, то это так называемая "домашняя заготовка". И дело даже не в том,что матч по сути, за выход из группы ( Тотенхем не Барса - побеждать можно,а в данной ситуации необходимо). Всему виной судья - поляк Павел Жиль, за которым я стал недавно наблюдать и если честно поражаюсь тому,как этого психа допускают до судейства матчей еврокубков и отборочных на ЧМ. ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ - СТАТА СУДЬИ ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ: в 2012 году поляк был главным судьей в 26 встречах и показал 138 желтых карт. Последний матч с его участием я наблюдал на отборочных в ноябре Кипр-Норвегия,когда при спокойной игре этот товарищ сдерживал себя 1 тайм, не показав ни 1 желтой, зато во втором мягко сказать удивил - вручил 7 горчичников, причем лишь 2-3 тянули на такое наказание. Свистел и наказывал даже за толчки в борьбе за мяч. Тотенхем как и любая английская команда проповедует силовой футбол, который наврят ли поймет Жиль, не обслуживающий до этого матчи с участием британских клубов.

Надеюсь на проход,т.к. ставил деньги на это событие, но ... это спорт и если б не было бы сенсаций наврятли ьы существовала хоть одна БК.

vendor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Портал черного рынка
    • ВЗапрете.ком

Это не бизнес, я даже не понял что тут делает эта ветка ... я игрок с большим стажем знаю про ставки всё или почти всё, сам работал в разных конторах знаю всю кухню как делается линия и т.д. , играю и по своей системе и по мнению ... единственный верный способ заработка это холодный догон (любая из систем Мартингейла) ... и то в ставках это менее играбельно, чем скажем в рулетке черное и белое т.к. кф 2, в спорте если равно кф. 1.85-1.87, однако тут человек должен быть абсолютно не азарнен. Так есть вилки и штаны, но это очень долго объяснять и не нужно вам это ))))
  Что касается прогноза это вообще фня, я знаю как они делаются и из чего стоят, есть разные типы с отбоем и без .. статистика тоже имеет место, только вы играете не по своему мнению, а по чужому. Я видел миллион игроков которые чертят и рисую беспроигрышные схемы состоящие из нескольких экспресов, обратных одинаров и прочее ))) и ничего стоящего нет досих пор. есть только системы которые уменьшают вероятность проигрыша, но это заморочено.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 10:11:10 от vendor »
Кстати, я заинтересован в различных интернет проектах, пишите ПМ или мейл-me.

vzaprete.com - Портал черного рынка

Идеи Малого Бизнеса

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не бизнес, я даже не понял что тут делает эта ветка ... я игрок с большим стажем знаю про ставки всё или почти всё, сам работал в разных конторах знаю всю кухню как делается линия и т.д. , играю и по своей системе и по мнению ... единственный верный способ заработка это холодный догон (любая из систем Мартингейла) ... и то в ставках это менее играбельно, чем скажем в рулетке черное и белое т.к. кф 2, в спорте если равно кф. 1.85-1.87, однако тут человек должен быть абсолютно не азарнен. Так есть вилки и штаны, но это очень долго объяснять и не нужно вам это ))))
  Что касается прогноза это вообще фня, я знаю как они делаются и из чего стоят, есть разные типы с отбоем и без .. статистика тоже имеет место, только вы играете не по своему мнению, а по чужому. Я видел миллион игроков которые чертят и рисую беспроигрышные схемы состоящие из нескольких экспресов, обратных одинаров и прочее ))) и ничего стоящего нет досих пор. есть только системы которые уменьшают вероятность проигрыша, но это заморочено.
Очень познавательно. Спасибо что рассказали про маржу,догон и обреченность... Жду следующего рассказа про отыгрыш фри-бона ил хотя бы как прогорел на вилке...

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, продолжаем. Сегодня нашел одну замечательную ставочку:

07.12.2012 00:05 Футбол. Лига Европы. Статистические данные  Тоттенхэм ж/к - Панатинаикос ж/к   Больше (4.5)   2,31 БК Зенит

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 10751, т.е. 1075.

Сумма ставки равна: 1075/(2.31-1) = 820

Ставим 820 рублей на то,что в матче будет показано как минимум 5 желтых карточек.

10751-820-250 = 9681 рубль.

Тоттенхэм ж/к - Панатинаикос ж/к  1:1  ----

Прогноз не сыграл!!!

Банк = 9681+250 (возврат средств за прогноз) = 9931 (-0.69 %)

Ждите дальнейших прогнозов!!!

Идеи Малого Бизнеса

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

21:00 Футбол. Чемпионат Дании. Высшая лига.Сондерийске-Брондбю  Инд. тотал (Матч) 2К (1,5) Бол   2,4   Балтбет

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 9931, т.е. 993.

Сумма ставки равна: 993/(2.4-1) = 709

Ставим 820 рублей на то,что Брондбю забьет не менее 2 мячей в ворота Сондерийске.

9931-709-250 = 8972 .

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

21:00 Футбол. Чемпионат Дании. Высшая лига.Сондерийске-Брондбю  Инд. тотал (Матч) 2К (1,5) Бол   2,4   Балтбет

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 9931, т.е. 993.

Сумма ставки равна: 993/(2.4-1) = 709

Ставим 820 рублей на то,что Брондбю забьет не менее 2 мячей в ворота Сондерийске.

9931-709-250 = 8972 .

Сондерийске 2 - 2 Брондбю

Прогноз сыграл!!!

Банк = 8972+ 709*2.4 = 10673 (+6.73%)

Идеи Малого Бизнеса

alexandr.matyukov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

23:00 Футбол. Чемпионат Бельгии. Высшая лига. Серкль Брюгге-Уд-Хеверле Леувен Инд. тотал (Матч) 1К (1,5) Бол 1,85  Балтбет

Мы хотим заработать на ней 10% от банка в 10673, т.е. 1067.

Сумма ставки равна: 1067/(1.85-1) = 1255

Ставим 1255 рублей на то,что Серкль Брюгге забьет не менее 2 мячей в ворота Хеверле Леувен.

10673-1255-250 = 9168.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 34.