Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делимся вашими идеями заработка перед новым годом!  (Прочитано 3631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yeas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю все хотят заработать перед новым годом, точнее скажем так: есть люди которые уже заработали и готовы потратить свои кровные, а есть люди которые хотят наварится на первой категории людей. Идеи, предложения, действующий бизнес, делимся кто чем заработал перед новым годом. Хотелось бы услышать чтото о проектах с минимальными вложениями от 1000 до 30000, просто опять цены в магазинах невероятно подскакивают, к примеру в нашем регионе они поднялись не на рубль или два, а на 10-20 руб, яйца стоили 31 рубль, и за какую то неделю цена взлетела до 46 рублей за десяток. Незнаю как у вас в регионе, а в нашем на з\п 25к + подработка 25к почти ничего не остается отложить.. Так что думаем, зарабатываем, делимся задумками и идеями! План таков, положим из 1000 руб через 25 дней сделать 50к. Если ктото хочет попробовать, давайте отписывать в эту тему. Только... С чего начать?... Идеи буду отписывать походу их поступления в пустую головушку...

Идеи Малого Бизнеса

Dimon-52NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ко всему надо готовиться заранее, щас уже поздно что то придумывать, ну для примера возьмем торговлю чем бы то нибыло ( ну к примеру елочными игрушками), в интернете  полно всяких заманчивых предложений для торговли.  Но на подготовку уже времени нет, найти одно место только большая проблема, а еще поставщика надежного найти ну и регистрация ИП тоже время требует.
Сейчас надо задумываться о весеннем заработке.

yeas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда можно чтото придумать, даже без ип. К примеру просто ходить распространять какой то свой товар... С документами к примеру на "палату ремесел" , оформить их стоит 200 руб, сколько раз уже спасали... Вот я и спрашиваю, может какая то идея есть?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 24.