Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем можно заняться??  (Прочитано 6269 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
Re: Чем можно заняться??
« Ответ #15 : 21 Декабрь 2012, 16:25:22 »

Попробуй провести вечеринку . Расскажу как ищешь кафе говоришь так и так хочу организовать вечеринку от вас место для проведения от меня клиенты. Далее полюбому есть знакомый диджей со своей аппаратурой массовая рассылка в соц сети только красиво пеши типа закрытая вечеринка известный диджей интересная программа. ( у меня еще стрептиз был) и телкам коктейль бесплатно вот с ведущим тяжело сам проводил. Билеты красочные . Приемлемая цена и главное народ запиши все на видео ну свое портфолио нужная штука для дальнейшего действия после 3 вечеринки сам поймешь))  Я этим занимался в 17 лет правда бизнес пришлось прикрыть в армию забрали))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Декабрь 2012, 16:25:22 »

Nortron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тахографы в Кургане
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2012, 17:44:30 »

Кто нибудь лично получал деньги в бизнес-инкубаторе? У всех только знакомые или примеры из интернета. Я лично ходил в этот инкубатор и обломался, просто сказали мы не помогаем, не уточнив ничего! Наша фирма занимается установкой тахографов и мониторинга транспорта, может кто и слышал, тема новая и инновационная в России, никакой поддержки! Не знаю кто сможет переубедить теперь меня в том что эта система работает реально, а не тупо отмывает деньги.

tim671

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Январь 2013, 21:42:19 »

Если Вас заинтересует, вот моя история предпринимательства в сфере розничной торговли http://www.tim671.narod.ru 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Январь 2013, 21:42:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 29.