Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем можно заняться??  (Прочитано 6268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gum4kee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чем можно заняться??
« : 03 Декабрь 2012, 11:43:12 »

Здравствуйте, чем можно заняться в 16 лет?? Подкиньте идей, расскажите, чем вы занимались в таком возрасте..
У меня есть идеи, но они на будущее.. Т.к. еще мал, когда буду старше, заработаю капитал и буду что-то серьезное делать..
Сейчас у меня такая идея: продажа шмота для молодежи (Nike Air Max сейчас популярны среди молодежи, думал начать с этого), но может у кого-то лучше идеи будут.. Очень хочу услышать идеи и всевозможные мнения..

Идеи Малого Бизнеса

Чем можно заняться??
« : 03 Декабрь 2012, 11:43:12 »

VladimirT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем можно заняться??
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2012, 12:32:00 »

Очень хорошая идея - в таком возрасте лучше учиться. И не только в школе, а всему, что может потом пригодиться. Ибо 16 лет - самое то для впитывания и быстрого усвоения знаний. А поработать ещё успеете. Просто научитесь сейчас делать что-то очень хорошо, дивиденды будут после, поверьте.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2012, 15:55:20 »

Очень хорошая идея - в таком возрасте лучше учиться. И не только в школе, а всему, что может потом пригодиться. Ибо 16 лет - самое то для впитывания и быстрого усвоения знаний. А поработать ещё успеете. Просто научитесь сейчас делать что-то очень хорошо, дивиденды будут после, поверьте.

Каламбурите!  :)

Лучше всего знания усваиваются при применении на практике.
Дойдите до местного бизнес-инкубатора, подрядитесь в новую компанию - и знания реальные и практикум! Не обязательно устраиваться на работу и оформлять на себя юрлицо.   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2012, 15:55:20 »

Nortron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тахографы в Кургане
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2012, 16:48:01 »

Я в 16 лет занимался оцифровкой видеокассет, время не занимало практически но и денег было не то чтобы много. Лет в 17 научился из стеклопластика формы различные делать, в основном подиумы для колонок автомобильных, если научиться делать это хорошо и найти своих клиентов можно вполне нормально заработать. Потом обтягивал салоны и шумоизоляцию делал, но для этого минимум гараж теплый нужен.
Бизнес-инкубатор на мой взгляд пускание пыли в глаза, деньги поделили, людей посадили штаны просиживать и все. Ходил к ним, хотел проконсультироваться, сказали тема у меня не подходящая по ОКВЭД, даже консультаций не дали, пришлось все самому узнавать.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2012, 17:23:49 »

Бизнес-инкубатор на мой взгляд пускание пыли в глаза, деньги поделили, людей посадили штаны просиживать и все. Ходил к ним, хотел проконсультироваться, сказали тема у меня не подходящая по ОКВЭД, даже консультаций не дали, пришлось все самому узнавать.
А где я писал про консультации или трудоустройство в бизнес-инкубатор?!
Узнайте там про молодые конторы по интересным направлениям и в ЭТИ конторы предложите себя. А в каком качестве - решайте сами!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Декабрь 2012, 17:23:49 »

VladimirT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2012, 18:24:32 »

Несколько знакомых прошли бизнес-инкубатор, получили 60 000 рэ и начали скромный бизнес. Так что пыль или не пыль, решать каждому самому.

Nortron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тахографы в Кургане
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2012, 18:33:13 »

На сколько я знаю 60т.р. дают от биржи труда, если прийти в бизнес-инкубатор и посетить некие тренинги вероятность получения денег повышается до 100%. По крайней мере у нас в городе так. Но я приходил с уже работающей организацией, по которой как мне сказали поддержек никаких, хотя и иновации. Бизнес-инкубатор помогает только организациям работающим в сфере услуг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Декабрь 2012, 18:33:13 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2012, 00:24:09 »

получите для начала образование, среднее проф. т.к. в нем дают больше практических знаний. Потом поработайте пару - тройку лет. Потом уже думайте дальше.
Только образование не ради бумажки получайте - а ради тех знаний, которые вам дают.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2012, 10:09:20 »

Бизнес-инкубатор помогает только организациям работающим в сфере услуг.
Да ладно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Декабрь 2012, 10:09:20 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2012, 14:09:45 »

бизнес-инкубаторы на самом деле выполняют другую роль, через них отмываются очень большие бабосы ;)

VladimirT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2012, 10:38:19 »

бизнес-инкубаторы на самом деле выполняют другую роль, через них отмываются очень большие бабосы ;)
Через стройки тоже отмываются большие бабосы, что ж теперь, не строить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Декабрь 2012, 10:38:19 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2012, 00:04:36 »

у строек есть результат, который можно пощупать руками ;)

Инкубаторы - пародия и создание видимости ... .

VladimirT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2012, 12:57:29 »

Практика говорит об обратном. http://antonsocha.livejournal.com/11170.html Тут человек пишет, как получил по этой системе 300к рэ и начал свой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Декабрь 2012, 12:57:29 »

lipa1706

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2012, 14:02:41 »

Мы с подругой проводили вечеринку экспресс-знакомств  :). 10 девушек и парней садятся друг напротив друга и общаются по 10 минут, после звонка пересаживаются, отмечают в анкете, кто понравился. А затем орагнизатор отправляет сообщения с номерами телефонов совпавшим парам. Расходы небольшие - арендовали уютное помещение днем в выходной, купили пару бутылочек шампанского, конфеты и два билета в кино победителям викторины. Вход платный - 300 руб (но это было лет 5 назад). Самое сложное - найти клиентов. Об этом можно почитать здесь: http://biznes-po-organizacii-znakomstv.html Нам человек 5 не хватало, позвали друзей за бесплатно. Оказались немного в минусе, но если проводить регулярно такие вечеринки, думаю можно неплохо зарабатывать (за 3 часа работы до 7-8 тыс)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 14:36:02 от lipa1706 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2012, 16:33:58 »

Практика говорит об обратном. СПАММММММ Тут человек пишет, как получил по этой системе 300к рэ и начал свой бизнес.
Очередной развод наивных лохов, заплати 100 руб. и станешь миллионером :)

Что-то не видно ничего, кроме вашего откровенного спама :)

Если бы у людей был результат - то они бы не писали о нем, а работали дальше ;) А так очередной поиск лохов ;)  При первом же взгляде видно - офисный хомячек ищет где бы на халявку срубить .... . И все. ... А настоящие, живые деньги трудом зарабатываются или мозгами (которые до этого выращиваются в достойном ВУЗе и последующей аспирантуре). Все остальное - мура ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Декабрь 2012, 16:33:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 34.