Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дополнительный заработок под новый год от 30000 руб.  (Прочитано 5412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю заработать перед новым годом на продаже новогодних шапок деда мороза.
Стоимость 1 шапки на оптовом рынке от 12 руб., стоимость в розничной торговле 50 руб, а под самый НГ до 100 руб.
Варианты развития:
1- покупаем на опте необходимое количество шапок и продаем их самостоятельно - здесь вся разница между розничной и оптовой цене идет вам в карман
2- (моя схема) сдача на мелкооптовые и розничные точки для реализации. сдаю по цене 30 руб. за шт. При возможности можно взять кого-нибудь для помощи в распространении по точкам. Начал работать 1 декабря с 500 рублями в кармане, все шапки по 1 штуке раздал по точкам (денег не брал!!!!), на следующий день собрал "выручку")) и заказы от предпринимателей минимум по 5 шт. Всю неделю вырученные деньги вкладывал в продукцию. Сейчас через друга нашел двух студентов, которые будут разносить каждое утро по моим наработанным точкам шапки + искать новых клиентов.
На данный момент есть 24 точки (некоторые сложно назвать точками  :)). Всего продают порядка 400 шт. за день. Думаю перед НГ объем вырастет))
Могу выслать почтой (или другой транспортной компанией) у кого нет возможности сходить или нет оптового вещевого рынка)))).

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 16:52:38 от Tun »

Идеи Малого Бизнеса

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В какую цену хотите отправлять тем кто не может купить на оптовке?

Tun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В какую цену хотите отправлять тем кто не может купить на оптовке?

в зависимости от региона и от объема заказа. все индивидуально.

от 50-75 - 20 руб
от 75-100 -18 руб
от 100-150 -16 руб
от 150 -14 руб

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 19:04:40 от Tun »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 27.