Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Альтернатива aлkoг*лю! после которого не болит голова!  (Прочитано 15091 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru
    • Воздух Ибицы - популярное развлечение Европы, Азии и Америки

Со "спайсами" я сравнил газ в том ракурсе,что они тоже сначало были разрешены,а потом резко запретили.Я думаю,что газ ждет что-то подобное.
возможно, но если учесть тот факт,что газ в качестве "увеселения" продается с конца 2010 года , я думаю что это будет еще нескоро.

Фирма-производитель оформлена по всем государственным стандартам с начала 2012 года. Стабильно платим налоги и по сей день. Продукт не нуждается в сертификации, на что мы сделали добровольную сертификацию.
Российский интернет-магазин популярного развлечения Европы, Азии и Америки. www.gazpret.ru

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Производители табака и aлkoг*ля платят налоги тоже. Я сам заядлый курильщик, что не добавляет мне вистов в собственных глазах. ИМХО - бизнес, может и имеет права на жизнь, но только не ценой здоровья других.

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

Производители табака и aлkoг*ля платят налоги тоже. Я сам заядлый курильщик, что не добавляет мне вистов в собственных глазах. ИМХО - бизнес, может и имеет права на жизнь, но только не ценой здоровья других.
никто тут вас и не агитирует.  каждый имеет право на свое мнение и деятелность)
Российский интернет-магазин популярного развлечения Европы, Азии и Америки. www.gazpret.ru

Идеи Малого Бизнеса

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев

слова из песни Миши Маваши : ....барыг мочить надо!...

BOOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полагаю на этом форуме здравых людей намного больше, чем дегенератов, в поиске которых вы сюда пришли.

Идеи Малого Бизнеса

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

Полагаю на этом форуме здравых людей намного больше, чем дегенератов, в поиске которых вы сюда пришли.
Напротив, это обращение в первую очередь для здравых , думающих людей. С адекватной и объективной оценкой , которая подкреплена фактами.

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

но повторюсь... абсолютно каждый имеет правно на свое мнение

Идеи Малого Бизнеса

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ

А зачем нужно это??? Веселиться??? Я и моя семья можем прекрасно без aлkoг*ля и этого!!! Зачем это нужно??? Чтобы сделать нашу молодежь зомби???
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

А зачем нужно это??? Веселиться??? Я и моя семья можем прекрасно без aлkoг*ля и этого!!! Зачем это нужно??? Чтобы сделать нашу молодежь зомби???
нет таких целей

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

В любом случае Ваш газ действует на мозг!!! А к чему приведет его действие, вы увы не пишете!!! В лучшем случае к энцефалопатии...
на сайте у нас все подробно изложено. техника безопасности, противопоказания,рекомендации.
Сам-то газ не есть плохо, в разумных количествах он не опасен. Беда в том что ту технику безопасности соблюдать никто не будет. Ну или для соблюдения придется ставить стол, майора в погонах и с книгой учета, к баллону газа иженера по ТБ с секундомером и рядом двух обломов с дубинами.
Другое дело если как-то сделать механическое приспособление чтобы ограничивало подачу в размер дозы на каждого участника вечеринки... Или - нагнетать его в помещение где идет вечеринка, но опять же по расчетам...

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

В любом случае Ваш газ действует на мозг!!! А к чему приведет его действие, вы увы не пишете!!! В лучшем случае к энцефалопатии...
на сайте у нас все подробно изложено. техника безопасности, противопоказания,рекомендации.
Сам-то газ не есть плохо, в разумных количествах он не опасен. Беда в том что ту технику безопасности соблюдать никто не будет. Ну или для соблюдения придется ставить стол, майора в погонах и с книгой учета, к баллону газа иженера по ТБ с секундомером и рядом двух обломов с дубинами.
Другое дело если как-то сделать механическое приспособление чтобы ограничивало подачу в размер дозы на каждого участника вечеринки... Или - нагнетать его в помещение где идет вечеринка, но опять же по расчетам...
благодарим за ваше разумное и объективное мнение.
Речи о больших 7,10,20 литровых баллонах,которые практически невозможно дозировать, нет. Речь идет о маленьких 8 гр баллончикх. От одного баллончика надувается строго определенный безопасный объем для человека. Сам баллончик одноразовый, не перезаправляется.

Идеи Малого Бизнеса

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

что касается клубов. Не однократно слышал от покупателей, что в некоторых клубах России выпускают газ сверху вниз прямо на танцполах.
Однако лично развернутую информацию по такой технологии , к сожалению, не нашел. Видимо в таких клубах используется изощренная спец. система вениляции, иначе моментально началась бы у всех танцующих гипоксия , т.к газ тяжелее воздуха и грубо говоря,стелится по полу.

Vicktor F

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уж лучше aлkoг*ль, чем ЭТО.

Идеи Малого Бизнеса

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

каждому свое

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уж лучше aлkoг*ль, чем ЭТО.
Должен же быть у каждого свой индивидуальный способ самоубийства, не знаю насколько это изобретение плохо, но aлkoг*ль - зло  однозначно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 32.