Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Альтернатива aлkoг*лю! после которого не болит голова!  (Прочитано 15089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru
    • Воздух Ибицы - популярное развлечение Европы, Азии и Америки

Надоели скучные банальные тусовки, с традиционными пивом и чипсами, одним и тем же сценарием, не оставляющим никаких интересных воспоминаний?
Тогда мы дарим Вам шанс исправить положение вечеринки и превратить её в запоминающееся событие!

Таже можно хорошо заработать на розничной торговле!
Предоставляем продукт всем интересующимся!

Более подробная информация на сайте www.gazpret.ru.
(товар сертифицирован)
18+
Российский интернет-магазин популярного развлечения Европы, Азии и Америки. www.gazpret.ru

Идеи Малого Бизнеса

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Опа!Нарики тут как тут!Хе-хе-хе!!!
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

Это сложно отнести к наркотикам. Если говорить обобща , что aлkoг*ль, cuгapeты, кофе тоже наркотики , то скоре всего его можно к этой категории отнести. Но до сих пор власти не могут определить место данному продукту. Вроде бы стимулирует выброс эндорфина, хоть и на короткий промежуток времени, но и на вопросы о вреде ученые пожимают плечами.
За сто с лишним лет использования газа в различных сферах деятельности не было обнаружено ярко выраженного вреда для здоровья.
Об этом говорят различные науки, энциклопедии.
Российский интернет-магазин популярного развлечения Европы, Азии и Америки. www.gazpret.ru

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

Да запретили ваш газ ...

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

кто сказал?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

люди от этой каки в дурку попадают. ибо наша молодежь не знает меры. как, впрочем, и в aлkoг*ле

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

люди от этой каки в дурку попадают. ибо наша молодежь не знает меры. как, впрочем, и в aлkoг*ле
ну конкретно от этой конечно нет, но в целом полностью согласен

Идеи Малого Бизнеса

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Это сложно отнести к наркотикам. Если говорить обобща , что aлkoг*ль, cuгapeты, кофе тоже наркотики , то скоре всего его можно к этой категории отнести. Но до сих пор власти не могут определить место данному продукту. Вроде бы стимулирует выброс эндорфина, хоть и на короткий промежуток времени, но и на вопросы о вреде ученые пожимают плечами.
За сто с лишним лет использования газа в различных сферах деятельности не было обнаружено ярко выраженного вреда для здоровья.

Можно,конечно,демагогию развести на пустом месте.Но что от этого изменится?Многие,я тоже в их числе,"траву" так же не считают наркотиком.А в некоторых странах она даже разрешена.И что?У нашего государства на это свой взгляд.И зачем заниматься тем,что потенциально(а может и уже) попадает под запрет?Бессмысленно.Только наладил,а уже надо сворачиваться.Далеко ходить не надо,"спайсы" тому пример.И не надо никого вводить в заблуждение!Ученые уже давно не "пожимают плечами" по поводу всяких вещей приводящих к тому или иному кайфу.Давно известны все последствия по 99% употребляемых человеком штуковин и доступно рассказано,что и как происходит.Может вы плохо искали?
   И вообще,если мораль и ответственность не страшат,то зачем заниматься мелочовкой.Надо сразу мутить чем-то "тяжелым"(не буду вдаваться в конкретику,все и так знают о чем это я).Сроки по суду те же,а навар в разы больше. ;D Прошу не думать,что к чему-то агитирую,я категорически против наркотиков. >:( Это я так из соображений логики. ;D
М. Жванецкий

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

Можно,конечно,демагогию развести на пустом месте.Но что от этого изменится?Многие,я тоже в их числе,"траву" так же не считают наркотиком.А в некоторых странах она даже разрешена.И что?У нашего государства на это свой взгляд.И зачем заниматься тем,что потенциально(а может и уже) попадает под запрет?Бессмысленно.Только наладил,а уже надо сворачиваться.Далеко ходить не надо,"спайсы" тому пример.И не надо никого вводить в заблуждение!Ученые уже давно не "пожимают плечами" по поводу всяких вещей приводящих к тому или иному кайфу.Давно известны все последствия по 99% употребляемых человеком штуковин и доступно рассказано,что и как происходит.Может вы плохо искали?
   И вообще,если мораль и ответственность не страшат,то зачем заниматься мелочовкой.Надо сразу мутить чем-то "тяжелым"(не буду вдаваться в конкретику,все и так знают о чем это я).Сроки по суду те же,а навар в разы больше. ;D Прошу не думать,что к чему-то агитирую,я категорически против наркотиков. >:( Это я так из соображений логики. ;D

в каких-то моментах я с вами согласен.
Но газ со "спайсами" не лежит в сравнении. Абсолютно нет ничего общего.
Очень глубоко изучали продукт перед продажей, даже использовали научные ресурсы зарубежных стран. Широкое распространение газ получил в медицине(в том числе и детской стоматологии) И до сих пор за сто с небольшим лет применения газа не выявлено отрицательного воздействия на человека.

Идеи Малого Бизнеса

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в том числе и детской стоматологии
представляю: ребенок ржет истерически, а стоматолог ему зубы сверлит! картина маслом!

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ

В любом случае Ваш газ действует на мозг!!! А к чему приведет его действие, вы увы не пишете!!! В лучшем случае к энцефалопатии...
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

В любом случае Ваш газ действует на мозг!!! А к чему приведет его действие, вы увы не пишете!!! В лучшем случае к энцефалопатии...
на сайте у нас все подробно изложено. техника безопасности, противопоказания,рекомендации.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

на сайте у нас все подробно изложено. техника безопасности, противопоказания,рекомендации.
А на пачках cuгapeт пишут, что курение убивает...

Идеи Малого Бизнеса

Alex106

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.gazpret.ru

А на пачках cuгapeт пишут, что курение убивает...

Салава богу от веселящего газа еще никто не умирал.
Были случаи с отравлением(два).
даже тут нужно быть внимательным и обращаться к добросовестным продавцам, которые предоставляют пищевую (очищенную) закись азота, которая выпускается по ТУ в маленьких 8 гр баллончиках. А не техническую из большого баллона.

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Со "спайсами" я сравнил газ в том ракурсе,что они тоже сначало были разрешены,а потом резко запретили.Я думаю,что газ ждет что-то подобное.
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 32.