Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как реально осуществить мечту?  (Прочитано 2186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Beatrix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как реально осуществить мечту?
« : 09 Декабрь 2012, 22:55:40 »

Мечта может быть материальной, может быть нематериальной. Но она живет в голове, сердце и не дает покоя. Кто-то до безумия перечитывает книгу "Секрет" и притягивает-притягивает к себе исполнение мечт, а кто-то крячет на работе по максимуму, чтобы стать хоть чуточку ближе к этой самой мечте...
А я хочу машину. Мечтаю сама заработать и купить. Знаю, какую именно хочу и знаю, что хочу добиться этого сама или с чьей-то небольшой помощью, но сдаюсь. Работаю, верю, но зарплата разлетается, потому что копейки. А машина так и маячит красным флагом на горизонте. От мечты нельзя отказываться, может для ее исполнения еще не пришло время. Может быть. Но я безумно хочу свой автомобиль и ищу дельных советов - как? Выслушаю все рекомендации. Интересные! А не банальные(
И как Вы исполняете свои желания?

Идеи Малого Бизнеса

Как реально осуществить мечту?
« : 09 Декабрь 2012, 22:55:40 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Как реально осуществить мечту?
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2012, 22:04:38 »

есть мечты из разряда "увидеть париж и умереть". Можно добиться многого, но не удержать.
Многое зависит от того, через что и через кого вы готовы переступить, чтобы добиться своей мечты.

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2012, 00:47:38 »

Мой вам совет - попробуйте воспользоваться силой интернета. Сейчас существуют ресурсы, как например http://kipi.com, где вам нужно просто детально описать свою проблему, мечту и разместить ее там. В ответ на вашу мечту вам будут приходить предложения от людей, заинтересованных в осуществлении вашей мечты. Посмотрите на сайте, это никакой не обман, не мошенники. Никто с вас не будет просить высылать "пробных" денег. Все предельно просто и ясно, а главное, уже ближе к осуществлению вашей мечты ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Декабрь 2012, 00:47:38 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2012, 08:33:56 »

Мечта может быть материальной, может быть нематериальной. Но она живет в голове, сердце и не дает покоя. Кто-то до безумия перечитывает книгу "Секрет" и притягивает-притягивает к себе исполнение мечт, а кто-то крячет на работе по максимуму, чтобы стать хоть чуточку ближе к этой самой мечте...
А я хочу машину. Мечтаю сама заработать и купить. Знаю, какую именно хочу и знаю, что хочу добиться этого сама или с чьей-то небольшой помощью, но сдаюсь. Работаю, верю, но зарплата разлетается, потому что копейки. А машина так и маячит красным флагом на горизонте. От мечты нельзя отказываться, может для ее исполнения еще не пришло время. Может быть. Но я безумно хочу свой автомобиль и ищу дельных советов - как? Выслушаю все рекомендации. Интересные! А не банальные(
И как Вы исполняете свои желания?

а чего вам "Секрет" не помогает?!?   :o

хочешь путешествовать по миру - устройся гидом-экскурсоводом-переводчиком в турфирму.
хочешь автомобиль - ....   :)

С.Т.А.Л.К.Е.Р

• Love in to night*
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2012, 16:26:49 »

Осуществление мечты через интернет - это какой-то маразм. Надо отходить от интернета и делать, работать.
Устроиться гидом-переводчиком, да. Или еще что-то в этом роде. Так просто ничего не бывает.
Kolyshont, вы сами пользовались этим сервисом, или просто так наобум советуете?
Love in to night*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Декабрь 2012, 16:26:49 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2012, 20:14:45 »

Мой вам совет - попробуйте воспользоваться силой интернета. Сейчас существуют ресурсы, как например http://kipi.com, где вам нужно просто детально описать свою проблему, мечту и разместить ее там. В ответ на вашу мечту вам будут приходить предложения от людей, заинтересованных в осуществлении вашей мечты. Посмотрите на сайте, это никакой не обман, не мошенники. Никто с вас не будет просить высылать "пробных" денег. Все предельно просто и ясно, а главное, уже ближе к осуществлению вашей мечты ;)

Обычная финансовая пирамида каких миллион.
Пою песни для людей

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2012, 20:21:45 »

ТС похоже мечту уже осуществил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Декабрь 2012, 20:21:45 »

webmoneyhouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мониторинг Хайп Проектов
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2012, 00:25:48 »

Осуществление мечты через интернет - это какой-то маразм. Надо отходить от интернета и делать, работать.
Устроиться гидом-переводчиком, да. Или еще что-то в этом роде. Так просто ничего не бывает.
Kolyshont, вы сами пользовались этим сервисом, или просто так наобум советуете?
Чем это вам интернет не угодил? кипи, обычная финансовая пирамида, исполнение мечты просто реклама, это место для заработка, и кстати очень прибыльное дельце.
http://_

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 30.