Добрый день, уважаемые участники форума! Хочу рассказать не много о себе. Меня зовут Головина Алёна, мне 25 лет, имею 2 высших образования, сейчас обучаюсь в школе MBA. До того,как я занялась вплотную своим бизнесом, я работала как и большинство людей,по найму, занимала должность руководителя отдела. Меня не устраивал ни график,когда ты практически раб, ни зарплата, поэтому я ушла с головой в бизнес. Мой доход сейчас составляет около 500 тысяч рублей в месяц,только на продаже товаров в интернете, такого оборота я достигла за 3 месяца работы, начав с вложений в товар с 10 000. Самое важное для меня было, что бы бизнес мог работать без моего постоянного участия. Сейчас я наняла 3 человек,и бизнес процесс только контролирую.Отработав механизм бизнеса до мелочей, я решила дать возможность и другим людям зарабатывать на этом, повторим всю схему работы пошагово. Сразу скажу о конкуренции, ее практически нет, потому что товары,которые можно продавать бесчисленное множество! Сейчас я занимаюсь коучингом, и обучаю людей данному бизнесу.
Продажа товаров в интернете
И так,что входит в обучение:
Поиск товара, который пользуется спросом (как и где находить товар для продажи)
Создание сайта (пошагово, время на создание для новичков около часа)
Запуск рекламы (как и где пошагово)
Закупка товара у поставщика (+контакты моих поставщиков в Китае, России)
Обработка и отправка заказов клиентам (что куда и как пошагово)
Получение денег (самое приятное))
+ VIP блок
+Как увеличить доход с продажи товара на 30-40 %
+3 протестированных товара, которые очень хорошо продаются
+1 месяц консультирования по всем вопросам, в любое время
+дополнительные способы заработка в интернете и не только на продаже товаров
Срок обучения - до вашего результата, мне важно что бы вы начали зарабатывать, это моя реклама)
Теперь о стоимости: общий блок обучения - 5 000, VIP блок - 7 500
Обучение проходит в сети интернет через skype, после предварительной беседы
Запись на обучение будет вестись до первых 20 человек. После этого индивидуального обучения не будет. Сейчас я готовлю тренинг, который будет стоить более 15 000, и проходить будет в группах.
Скептически настроенных, пессимистов прошу не беспокоиться, и просто не участвовать. Для тех,кто хочет и готов зарабатывать милости прошу, отвечу на все интересующие вопросы.