Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доход от 50 тысяч за первый месяц!Продажа товаров в интернете!  (Прочитано 5025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алёна Анатольевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые участники форума! Хочу рассказать не много о себе. Меня зовут Головина Алёна, мне 25 лет, имею 2 высших образования, сейчас обучаюсь в школе MBA. До того,как я занялась вплотную своим бизнесом, я работала как и большинство людей,по найму, занимала должность руководителя отдела. Меня не устраивал ни график,когда ты практически раб, ни зарплата, поэтому я ушла с головой в бизнес. Мой доход сейчас составляет около 500 тысяч рублей в месяц,только на продаже товаров в интернете, такого оборота я достигла за 3 месяца работы, начав с вложений в товар с 10 000. Самое важное для меня было, что бы бизнес мог работать без моего постоянного участия. Сейчас я наняла 3 человек,и бизнес процесс только контролирую.Отработав механизм бизнеса до мелочей, я решила дать возможность и другим людям зарабатывать на этом, повторим всю схему работы пошагово. Сразу скажу о конкуренции, ее практически нет, потому что товары,которые можно продавать бесчисленное множество! Сейчас я занимаюсь коучингом, и обучаю людей данному бизнесу.
Продажа товаров в интернете
И так,что входит в обучение:
Поиск товара, который пользуется спросом (как и где находить товар для продажи)
Создание сайта (пошагово, время на создание для новичков около часа)
Запуск рекламы (как и где пошагово)
Закупка товара у поставщика (+контакты моих поставщиков в Китае, России)
Обработка и отправка заказов клиентам (что куда и как пошагово)
Получение денег (самое приятное))

+ VIP блок
+Как увеличить доход с продажи товара на 30-40 %
+3 протестированных товара, которые очень хорошо продаются
+1 месяц консультирования по всем вопросам, в любое время
+дополнительные способы заработка в интернете и не только на продаже товаров

Срок обучения - до вашего результата, мне важно что бы вы начали зарабатывать, это моя реклама)
Теперь о стоимости: общий блок обучения - 5 000, VIP блок - 7 500
Обучение проходит в сети интернет через skype, после предварительной беседы
Запись на обучение будет вестись до первых 20 человек. После этого индивидуального обучения не будет. Сейчас я готовлю тренинг, который будет стоить более 15 000, и проходить будет в группах.

Скептически настроенных, пессимистов прошу не беспокоиться, и просто не участвовать. Для тех,кто хочет и готов зарабатывать милости прошу, отвечу на все интересующие вопросы.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 14:30:32 от Алёна Анатольевна »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые участники форума! Хочу рассказать не много о себе. Меня зовут Головина Алёна, мне 25 лет, имею 2 высших образования, сейчас обучаюсь в школе MBA. До того,как я занялась вплотную своим бизнесом, я работала как и большинство людей,по найму, занимала должность руководителя отдела. Меня не устраивал ни график,когда ты практически раб, ни зарплата, поэтому я ушла с головой в бизнес. Мой доход сейчас составляет около 500 тысяч рублей в месяц,только на продаже товаров в интернете, такого оборота я достигла за 3 месяца работы, начав с вложений в товар с 10 000. Самое важное для меня было, что бы бизнес мог работать без моего постоянного участия. Сейчас я наняла 3 человек,и бизнес процесс только контролирую.Отработав механизм бизнеса до мелочей, я решила дать возможность и другим людям зарабатывать на этом, повторим всю схему работы пошагово. Сразу скажу о конкуренции, ее практически нет, потому что товары,которые можно продавать бесчисленное множество! Сейчас я занимаюсь коучингом, и обучаю людей данному бизнесу.
Продажа товаров в интернете
И так,что входит в обучение:
Поиск товара, который пользуется спросом (как и где находить товар для продажи)
Создание сайта (пошагово, время на создание для новичков около часа)
Запуск рекламы (как и где пошагово)
Закупка товара у поставщика (+контакты моих поставщиков в Китае, России)
Обработка и отправка заказов клиентам (что куда и как пошагово)
Получение денег (самое приятное))

+ VIP блок
+Как увеличить доход с продажи товара на 30-40 %
+3 протестированных товара, которые очень хорошо продаются
+1 месяц консультирования по всем вопросам, в любое время
+дополнительные способы заработка в интернете и не только на продаже товаров

Срок обучения - до вашего результата, мне важно что бы вы начали зарабатывать, это моя реклама)
Теперь о стоимости: общий блок обучения - 5 000, VIP блок - 7 500
Обучение проходит в сети интернет через skype, после предварительной беседы
Запись на обучение будет вестись до первых 20 человек. После этого индивидуального обучения не будет. Сейчас я готовлю тренинг, который будет стоить более 15 000, и проходить будет в группах.

Скептически настроенных, пессимистов прошу не беспокоиться, и просто не участвовать. Для тех,кто хочет и готов зарабатывать милости прошу, отвечу на все интересующие вопросы.

Ключевые слова
- мне 25 лет, имею 2 высших образования, сейчас обучаюсь в школе MBA
- я работала как и большинство людей,по найму
- Мой доход сейчас составляет около 500 тысяч рублей в месяц,только на продаже товаров в интернете, такого оборота я достигла за 3 месяца работы, начав с вложений в товар с 10 000
- Самое важное для меня было, что бы бизнес мог работать без моего постоянного участия
- VIP блок
Мне нужен Гудвин для апгрейда персонала, познакомите?
Сугубо ИМХО...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 14:38:03 от Алексей Полярный »

Алёна Анатольевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Ключевые слова
- Мой доход сейчас составляет около 500 тысяч рублей в месяц,только на продаже товаров в интернете, такого оборота я достигла за 3 месяца работы, начав с вложений в товар с 10 000
- Самое важное для меня было, что бы бизнес мог работать без моего постоянного участия
- VIP блок
Мне нужен Гудвин для апгрейда персонала, познакомите?
Сугубо ИМХО...

Начав зарабатывать хорошие деньги, я смогла позволить себе обучаться в школе MBA
Я начинаю тренинг для того что бы помочь людям, застрявшим в системе,зарабатывать может каждый!
Кроме бизнеса с продажей товара, у меня еще несколько разных проектов, которые мне приносят доход, продаю именно эту идею, потому что она доступна каждому человеку,будь то человек в возрасте,будь то подросток.
Данный вид бизнеса работает на автомате, у меня им занимаются 3 человека, я только контролирую процесс, но постоянного присутствия или моего участия не требуется.
VIP Блок дает большие возможности, для тех кто привык брать от жизни самое лучшее!

[/quote]

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ключевые слова
- VIP блок

Про должность руководителя отдела забыл.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А пример этого вида бизнеса на автомате, приносящего 500 000 -можно увидеть?

Идеи Малого Бизнеса

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

два высших и столько орфографических ошибок...

Алёна Анатольевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Осталось 4 места записи на обучение! Спешите, кто хочет зарабатывать уже сейчас!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж, реально смешно: человек, зарабатывающий 500 т.р. в месяц ищет людей по 5 т.р. за обучение. Смешно и наивно. Явно ложь, ведь во-первых, человек с таким ежемесячным доходом не будет писать на форумах такие сообщения, у него более глобальные дела и тратить здесь время - это себе в убыток. Во-вторых, даже если допустить такой заработок, то проще этому человеку нанять профессиональных лекторов, которые и будут вести такие тренинги, то есть просто-напросто перепоручить работу наёмным сотрудникам.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Да уж, реально смешно: человек, зарабатывающий 500 т.р. в месяц ищет людей по 5 т.р. за обучение. Смешно и наивно. Явно ложь, ведь во-первых, человек с таким ежемесячным доходом не будет писать на форумах такие сообщения, у него более глобальные дела и тратить здесь время - это себе в убыток. Во-вторых, даже если допустить такой заработок, то проще этому человеку нанять профессиональных лекторов, которые и будут вести такие тренинги, то есть просто-напросто перепоручить работу наёмным сотрудникам.

+ 1

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой товар можно купить на 10000 руб. и продать в течении первого месяца за 100000 руб., практически не прилагая собственных усилий? Очень интересно, меня интересует такой бизнес. Готов к диалогу с вами.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какой товар можно купить на 10000 руб. и продать в течении первого месяца за 100000 руб., практически не прилагая собственных усилий?
Это вопрос или предложение? ;D
Но в любом случае это фантастика, которая бывает в кино или в книгах, к сожалению, в реальности такого нет, разве что только противозаконное что-то.
В лучшем случае товар продать можно с 30-40% (продукты), либо с наценкой 100-200% (вещи).

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это вопрос к автору темы.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это вопрос к автору темы.
Автор темы сказочница, неужели непонятно. )))
Платите ей деньги, и она даст вам ответ на ваш вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А чем вы занимались, когда работали на дядю начальником отдела?? Еще и диплом защищали наверное.
Я вроде написал, что готов к общению.

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)

Какой товар можно купить на 10000 руб. и продать в течении первого месяца за 100000 руб., практически не прилагая собственных усилий? Очень интересно, меня интересует такой бизнес. Готов к диалогу с вами.
Есть категория таких товаров народного употребления, но распространение этих товаров влечет за собой привлечение к уголовной ответственности.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 34.